Jopik #1102 6 июня 2014 "Переделовать". Ясно, понятно. Еще и баба, окда, ни разу у меня не подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1103 6 июня 2014 Нахрена эмпаер набрали себе кучу составов по юзлес дисциплинам, че за варфейс такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1104 6 июня 2014 Нахрена эмпаер набрали себе кучу составов по юзлес дисциплинам, че за варфейс такой?самолёты вроде, парень моей одногрупницы на нём миллионы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1105 6 июня 2014 Выпилите уебанского пингвина отсюда плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1106 7 июня 2014 за что??? веди империя и правда набрала дохуя юзлесс дисциплинпо одному хартстоуну, где у каждого игрока собственный класс, можно понять зачем это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1107 7 июня 2014 Нахрена эмпаер набрали себе кучу составов по юзлес дисциплинам, че за варфейс такой?что-то на уровне поинтбланка, хуета фритуплей донатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1110 7 июня 2014 Им всё равно деньги никто не платит. Таких составов можно хоть сто набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1111 7 июня 2014 юзлесс дисциплины, раздутый стафф, что вообще происходит?какие булочки?какие варфейсы? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1112 7 июня 2014 Организация развивается, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1113 7 июня 2014 ну не знаю, в ХС взяли вообще хз кого, может он и скиловнанный, но ноунейм, взяли бы какого нибудь ру плеера с аудиторией 1000+, было бы куда профитнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1114 7 июня 2014 (изменено) ну не знаю, в ХС взяли вообще хз кого, может он и скиловнанный, но ноунейм, взяли бы какого нибудь ру плеера с аудиторией 1000+, было бы куда профитнее имхоиз ru игроков только Erom / Abver норм Изменено 7 июня 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #1115 7 июня 2014 Выпилите уебанского пингвина отсюда плис. Ты его личный хейтер, или просто долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1116 7 июня 2014 Не надо квотить отбитого дауна, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1118 7 июня 2014 Булочка>коза. Клоз топан Но ведь ты сам его можешь закрыть. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1119 7 июня 2014 Булочка>коза. Клоз топан Но ведь ты сам его можешь закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1120 7 июня 2014 ну линкани посты булочки, фоточку булочки увеерен можно оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение