JUST1Kk #1181 14 июня 2014 Смотрю ванскор и маг были на стриме у вилона, судя по твитеру.Что говорили?Ну и хорошо, что с аликами завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1182 14 июня 2014 А у эмпаер-то, оказывается, буткемп в Москве был.Так это кто там был на стриме седня, флай вроде, говорил тип в хохляндии будет перед ти. Хотя всяко дешевле выйдет чем в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1183 14 июня 2014 Смотрю ванскор и маг были на стриме у вилона, судя по твитеру.Что говорили?Ну и хорошо, что с аликами завтрато, что тренились с аликами много, и на буткемпе они были не очень. И еще, что после дримхака будет новый буткемп в Киеве до начала ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1184 15 июня 2014 Главное, чтобы майдауны и вилон с правым сектором не захватили в плен надежду России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #1185 15 июня 2014 (изменено) Ребят, Мила вроде обещала вью с сайлентом где-то месяц назад. Так оно вышло? Я чет не могу найти помогите плиз. Изменено 15 июня 2014 пользователем VIzayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1186 15 июня 2014 Ребят, Мила вроде обещала вью с сайлентом где-то месяц назад. Так оно вышло? Я чет не могу найти помогите плиз.На сайте империи поищи, если не найдешь я попозже могу линкануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1188 15 июня 2014 нашёл на сайте спецом тебе.я такой добрый, что у меня скоро крылья появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #1189 15 июня 2014 Спасибо, вы такие отзывчивые. Оказывается я давно уже его смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1190 15 июня 2014 Сегодня емпаиробоги покарают посредственных шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1191 15 июня 2014 Don't get your hopes up, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1193 15 июня 2014 Главное, чтобы майдауны и вилон с правым сектором не захватили в плен надежду России Это ты про трёх казаков, одного Хана и другого витязя? Пожалуй да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1194 15 июня 2014 Главное, чтобы майдауны и вилон с правым сектором не захватили в плен надежду РоссииНо ведь в империи всего 2 россиянина из которых лишь 1 русский. А вообще норм шведы карают молодёжь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1196 15 июня 2014 Главное, чтобы майдауны и вилон с правым сектором не захватили в плен надежду России+++я тож за вп переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1197 15 июня 2014 че за бред пиздец Резолюшен на Морфе, Сайлент на Штормеи Флай не мог на виспе сыграть? Ванскор уж получше играет на рубике хуйни какой-то наделали тупой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1198 15 июня 2014 Сегодня емпаиробоги покарают посредственных шведов.против лома, нет приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1199 15 июня 2014 Сальнуюлестницу тоже так начали.И снова маг очень хуево играет. Если так будут все ланы начинать - пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1200 15 июня 2014 Луз не из-за мага, по пику обе карты проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение