Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Akiyama Mio

^ ты пиздец отбитый какой то... Не нравиться команда не заходи в ее топан. Сьебись на хуй. Не понимаю даунов которые не топят за "своих" СНГшных друзей-братьев на крупных турнирах(во всех видах спорта, е-спорта).

Ну хотя по твоему нику и аве итак все понятно. Можешь мне не отвечать ты у меня в игноре

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

2-6 chansub-global-emoticon-f6c13c7fc0a5c93d-36x30.png

Поделиться сообщением

Ебать ветка сагрилась :lol: Только почему я должен топить за команду, которая мне никогда не нравилась? :hmm:

Поделиться сообщением

ебать ты даун. на кол-во постов посмотрел =) посмотри дату регистрации мою и свою. увидел разницу? :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя на год больше чем у моего первого акк и что дальше? Это форум и он создан для общения, если ты сидишь онли рид хуй знает сколько времени это не даёт тебе преимущества над теми кто общается, хоть и более короткое время. Только факт в том что ты конч со стереотипичным мышлением "топить за тех кто из одной страны с тобой", я топлю за 1 команду с 2010-2011 года и ещё за одну с декабря 2012, и почему я должен расстраиваться когда очередняры из снг въябывают? В эмпаир играет 1 человек - ванскор, но он конченный даун как человек, всё.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

норм датой реги заовнил

бтв где топик ТИ2о14 о_О

а бля, он прям перед глазами на главной форума

мда ебать я слепой

Поделиться сообщением

Маг на войде :lol: :lol: :lol:

Я думал это луз 100%

Поделиться сообщением

Маг начал играть. Если его хватит надолго, можно бороться за призы

Поделиться сообщением

Маг начал играть. Если его хватит надолго, можно бороться за призы

Он ещё на никсе нарм отыграл сегодня.

Поделиться сообщением

русский витязь разбил булавой ебало китайцам

н1

Поделиться сообщением

У тебя на год больше чем у моего первого акк и что дальше? Это форум и он создан для общения, если ты сидишь онли рид хуй знает сколько времени это не даёт тебе преимущества над теми кто общается, хоть и более короткое время. Только факт в том что ты конч со стереотипичным мышлением "топить за тех кто из одной страны с тобой", я топлю за 1 команду с 2010-2011 года и ещё за одну с декабря 2012, и почему я должен расстраиваться когда очередняры из снг въябывают? В эмпаир играет 1 человек - ванскор, но он конченный даун как человек, всё.

Так ведь я тебе ничего не говорил на счет реги до тех пор пока ты сам не написал мне что то про веточку. Я тебе ответил регой. Дальше, если тебе не нравится команда Empire, ок это твое решение. Но не надо тут поливать грязью и что то пиздеть на них. Иди болей за свою любимую команду и все. Зачем ты заходишь в эту тему? Я не заставляю тебя болеть за эту команду. Просто имей уважение к другим. Я например не ярый фанат Empire, а болею за них т.к. они с СНГ. И мне приятно когда коллектив из СНГ побеждает.

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: 13-16

Новичёк98, OneTwoThreeFour, Atacante, ForZeMadMaX, lamka, Dark_Demon,m()stEVIL, N0Fear1, Fatelessguy, TheNSmed, Amsterdam, Rikku, nekromag,vazelin, BigRoK, Frank[y], hoppia, afanasij, Sanek_Night, xRinamix, vetka,JustAwesome, V1nn1, sekaseka, romantheasket, KaRniZZZ, Frozenius,KingofDisco, stelar, elodia, Oximlol, baksz0r, Milly Vility, w0wq4tw, OMSK (3),xHLFORCEx, Yappe, lvlephisto, Falling Inside The Black, Antistafik, Setesh,lord_kst, Sh4doW, Marz, Arctic ), dt.., Vakula

toni-stark_52550361_big_.jpeg

я вытерпел слтв и признал что был неправ, но жду интернешнла

Настал мой час :trollface:

Жри говно, менеджмент империи

Не пиши ничего, пока турнир не кончился, даун ебаный :avtorklif:

Эти хохлосвиньи вон иг победили и снова шансы имеют :sad:

Карма, она такая, всегда возвращается, терпеть надо, перед тем, как злорадствовать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так ведь я тебе ничего не говорил на счет реги до тех пор пока ты сам не написал мне что то про веточку. Я тебе ответил регой. Дальше, если тебе не нравится команда Empire, ок это твое решение. Но не надо тут поливать грязью и что то пиздеть на них. Иди болей за свою любимую команду и все. Зачем ты заходишь в эту тему? Я не заставляю тебя болеть за эту команду. Просто имей уважение к другим. Я например не ярый фанат Empire, а болею за них т.к. они с СНГ. И мне приятно когда коллектив из СНГ побеждает.

Ну нихуя себе какая отбитая ветка попалась. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

У эмпайр дальше клоуннайн, лгд, ег, ньюби, фнатик и арроу

1 каточку можно слить ег\фнатикам, остальных нужно разъебывать :buba::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нравится когда проигрывает команда, которой я не желаю никаких успехов.

У эмпайр дальше клоуннайн, лгд, ег, ньюби, фнатик и арроу

1 каточку можно слить ег\фнатикам, остальных нужно разъебывать :buba::rickroll:

Ньюби будут пиздец выпотевать, с ними будет сложно, ег сегодня себя сильно показали, фнатик тоже сюрпризы умеют выдавать, лгд и арроу клыки показали. А проигрывать больше чем 1 игру - нельзя.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

3 из 6 вин и выйдут,все решиться в игре с Ньюби,думаю.

Поделиться сообщением

зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?

в команде лоускилы, им за радость, что поехали на инт

Поделиться сообщением

3 из 6 вин

будет 6-9 и в лучшем случае переигровки, если повезёт :lol:

Поделиться сообщением

ну скорее 5-10, там лгд и арроу тока из проходимых.

да и то, лгд пушат, могут разыграться под конец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...