xe11o #1821 11 июля 2014 Akiyama Mio ^ ты пиздец отбитый какой то... Не нравиться команда не заходи в ее топан. Сьебись на хуй. Не понимаю даунов которые не топят за "своих" СНГшных друзей-братьев на крупных турнирах(во всех видах спорта, е-спорта). Ну хотя по твоему нику и аве итак все понятно. Можешь мне не отвечать ты у меня в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1823 11 июля 2014 Ебать ветка сагрилась Только почему я должен топить за команду, которая мне никогда не нравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1824 11 июля 2014 НИПАГИМАЮ КАК МОЖНА НИБАЛЕТЬ ЗА СВАИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #1825 11 июля 2014 ебать ты даун. на кол-во постов посмотрел =) посмотри дату регистрации мою и свою. увидел разницу? :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1826 11 июля 2014 (изменено) У тебя на год больше чем у моего первого акк и что дальше? Это форум и он создан для общения, если ты сидишь онли рид хуй знает сколько времени это не даёт тебе преимущества над теми кто общается, хоть и более короткое время. Только факт в том что ты конч со стереотипичным мышлением "топить за тех кто из одной страны с тобой", я топлю за 1 команду с 2010-2011 года и ещё за одну с декабря 2012, и почему я должен расстраиваться когда очередняры из снг въябывают? В эмпаир играет 1 человек - ванскор, но он конченный даун как человек, всё. Изменено 11 июля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1827 11 июля 2014 норм датой реги заовнил бтв где топик ТИ2о14 о_О а бля, он прям перед глазами на главной форумамда ебать я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1828 11 июля 2014 Маг на войде :lol: Я думал это луз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1829 11 июля 2014 Маг начал играть. Если его хватит надолго, можно бороться за призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1830 11 июля 2014 Маг начал играть. Если его хватит надолго, можно бороться за призы Он ещё на никсе нарм отыграл сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1831 11 июля 2014 русский витязь разбил булавой ебало китайцам н1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #1832 11 июля 2014 У тебя на год больше чем у моего первого акк и что дальше? Это форум и он создан для общения, если ты сидишь онли рид хуй знает сколько времени это не даёт тебе преимущества над теми кто общается, хоть и более короткое время. Только факт в том что ты конч со стереотипичным мышлением "топить за тех кто из одной страны с тобой", я топлю за 1 команду с 2010-2011 года и ещё за одну с декабря 2012, и почему я должен расстраиваться когда очередняры из снг въябывают? В эмпаир играет 1 человек - ванскор, но он конченный даун как человек, всё. Так ведь я тебе ничего не говорил на счет реги до тех пор пока ты сам не написал мне что то про веточку. Я тебе ответил регой. Дальше, если тебе не нравится команда Empire, ок это твое решение. Но не надо тут поливать грязью и что то пиздеть на них. Иди болей за свою любимую команду и все. Зачем ты заходишь в эту тему? Я не заставляю тебя болеть за эту команду. Просто имей уважение к другим. Я например не ярый фанат Empire, а болею за них т.к. они с СНГ. И мне приятно когда коллектив из СНГ побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1833 11 июля 2014 Кто голосовал за: 13-16Новичёк98, OneTwoThreeFour, Atacante, ForZeMadMaX, lamka, Dark_Demon,m()stEVIL, N0Fear1, Fatelessguy, TheNSmed, Amsterdam, Rikku, nekromag,vazelin, BigRoK, Frank[y], hoppia, afanasij, Sanek_Night, xRinamix, vetka,JustAwesome, V1nn1, sekaseka, romantheasket, KaRniZZZ, Frozenius,KingofDisco, stelar, elodia, Oximlol, baksz0r, Milly Vility, w0wq4tw, OMSK (3),xHLFORCEx, Yappe, lvlephisto, Falling Inside The Black, Antistafik, Setesh,lord_kst, Sh4doW, Marz, Arctic ), dt.., Vakula я вытерпел слтв и признал что был неправ, но жду интернешнлаНастал мой час Жри говно, менеджмент империиНе пиши ничего, пока турнир не кончился, даун ебаный Эти хохлосвиньи вон иг победили и снова шансы имеют Карма, она такая, всегда возвращается, терпеть надо, перед тем, как злорадствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1834 11 июля 2014 У тебя на год больше чем у моего первого акк и что дальше? Это форум и он создан для общения, если ты сидишь онли рид хуй знает сколько времени это не даёт тебе преимущества над теми кто общается, хоть и более короткое время. Только факт в том что ты конч со стереотипичным мышлением "топить за тех кто из одной страны с тобой", я топлю за 1 команду с 2010-2011 года и ещё за одну с декабря 2012, и почему я должен расстраиваться когда очередняры из снг въябывают? В эмпаир играет 1 человек - ванскор, но он конченный даун как человек, всё. Так ведь я тебе ничего не говорил на счет реги до тех пор пока ты сам не написал мне что то про веточку. Я тебе ответил регой. Дальше, если тебе не нравится команда Empire, ок это твое решение. Но не надо тут поливать грязью и что то пиздеть на них. Иди болей за свою любимую команду и все. Зачем ты заходишь в эту тему? Я не заставляю тебя болеть за эту команду. Просто имей уважение к другим. Я например не ярый фанат Empire, а болею за них т.к. они с СНГ. И мне приятно когда коллектив из СНГ побеждает. Ну нихуя себе какая отбитая ветка попалась. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1835 11 июля 2014 У эмпайр дальше клоуннайн, лгд, ег, ньюби, фнатик и арроу1 каточку можно слить ег\фнатикам, остальных нужно разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1836 11 июля 2014 (изменено) А мне нравится когда проигрывает команда, которой я не желаю никаких успехов. У эмпайр дальше клоуннайн, лгд, ег, ньюби, фнатик и арроу1 каточку можно слить ег\фнатикам, остальных нужно разъебывать Ньюби будут пиздец выпотевать, с ними будет сложно, ег сегодня себя сильно показали, фнатик тоже сюрпризы умеют выдавать, лгд и арроу клыки показали. А проигрывать больше чем 1 игру - нельзя. Изменено 11 июля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1837 11 июля 2014 3 из 6 вин и выйдут,все решиться в игре с Ньюби,думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1838 11 июля 2014 зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?в команде лоускилы, им за радость, что поехали на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1839 11 июля 2014 3 из 6 винбудет 6-9 и в лучшем случае переигровки, если повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1840 11 июля 2014 ну скорее 5-10, там лгд и арроу тока из проходимых.да и то, лгд пушат, могут разыграться под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение