perf #1901 11 июля 2014 хреновенькопереоценили их.на ланах никакиепусть дальше стрикуют в онлайнеКТО ИХ БЛЯТЬ ПЕРЕОЦЕНИЛ? ВИЛОН?может просто пора перестать слушать сальное дерьмо? ничего нахуй не изменилось в их игре за последние пол года НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1902 11 июля 2014 хреновенькопереоценили их.на ланах никакиепусть дальше стрикуют в онлайнеПрав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1903 11 июля 2014 ТОП 6 инкаминг. Чет неудержался, сорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1904 11 июля 2014 Если топ16 то без денег? Блять как же я хочу. тчоб этим уебкам нихуя не досталось. А после инта сайлент и ваня на хуй послали их просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1905 11 июля 2014 "мы не будем топ 13-16 как некоторые" (ц) ванскорможете квотить,но они будут топ 13-16 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1906 11 июля 2014 Если топ16 то без денег? Блять как же я хочу. тчоб этим уебкам нихуя не досталось. А после инта сайлент и ваня на хуй послали их просто Блядь если сайлент еще чето показывает, то ваня вообще блядь такие мувы, такие мувы, и релокейты виспом, прям как игра мага на тайде щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1907 11 июля 2014 еще во время старладера писал, что они повторят успех прошлогодних виртусов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1908 11 июля 2014 Мне вот просто интересно, чем маг будет аргументировать, почему он тогда ни до, ни после байбека не прожал ревейж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1909 11 июля 2014 Попробовали бы пикать старые связки, новые все равно у них не работают. Ну а так повторили историю ВП 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #1910 11 июля 2014 а сколько выебонов было от ебанного ванскора :D надеюсь ароу выйграют две игры и имперцы займут свое 16 место. про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1911 11 июля 2014 Если вп ехали аутсайдерами, то империя топ8 тима.А тут эпик обосрались, зато с веселыми ебальниками ходили.Хочу дисбанд бтв после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1912 11 июля 2014 (изменено) Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Изменено 11 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1913 11 июля 2014 хреновенькопереоценили их.на ланах никакиепусть дальше стрикуют в онлайнеКТО ИХ БЛЯТЬ ПЕРЕОЦЕНИЛ? ВИЛОН? вольво их переоценилитоже увидели стрик и попадание в плейофы норм турнировдали инвайта они едут на дримхак - херовоесл - херово Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1914 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1915 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1916 11 июля 2014 кто выебывается на татаробога - тот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1917 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" ИМХО сейчас сайлент лучший керри снг Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1918 11 июля 2014 про тот лип в 5он ожидал реведжа от мага, но маг хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1919 11 июля 2014 Кстати в голос с эти домашних страт, кальянчик на буткемпе. Отдыхаем хорошо, ВАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1920 11 июля 2014 Сайлент на потме прыгает из-за того, что панда расскладывается и остальные 4 дают дпс с рейнджа. Если бы с ним прыгали ванскор и маг - изи -3 ебала а там дальше убивать панду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение