pandar #541 28 апреля 2014 (изменено) лан попозже.щас в баню уезжаюнету времени прям щас искать. Изменено 28 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #543 28 апреля 2014 судя по отсутствию молнии у диксона, там еще и роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #544 28 апреля 2014 По последним постам понял чтохекко ебашим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #546 28 апреля 2014 Мж без роли тоже роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 28 апреля 2014 (изменено) пока думаю, что кошка, жумонг, наник, француз, варо, жаредок, ску не мафия, а манафест мафияЯ же был у тебя маф я передумал, благо про того же хеккана здравая мысль, просто его жалко педорить в первый день.блять, ты серьезно? хеко блять тролит и не играет серьезнону потому и появляется желание ему наебашить, что он месяц не играл, зарегался таки и тип троллитон тролит только пока я в игре и до этого ты писал: "хеко, если сольем пиро будешь играть?"а француз думал, что хекан это все серьезно и ты говоришь, что это здравая мысль? вот ты у меня после этого маф пока что, но ты не уйдешь же в первый день -_- Изменено 28 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #548 28 апреля 2014 пока думаю, что кошка, жумонг, наник, француз, варо, жаредок, ску не мафия, а манафест мафияЯ же был у тебя маф я передумал, благо про того же хеккана здравая мысль, просто его жалко педорить в первый день.блять, ты серьезно? хеко блять тролит и не играет серьезнону потому и появляется желание ему наебашить, что он месяц не играл, зарегался таки и тип троллитон тролит пока я в игре и до этого ты писал: "хеко, если сольем пиро будешь играть?"а француз думал, что хекан это все серьезно и ты говоришь, что это здравая мысль? вот ты у меня после этого маф пока что, но ты не уйдешь же в первый день -_-я согласен с тем, что за такую хуету хеккана хочется выгнать, потому здравая мысль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #549 28 апреля 2014 (изменено) в пуле 35 телкто-то просит замену пандар ищет замену ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА АХЫХАФХЫ :lol: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #550 28 апреля 2014 дихан мафия походуне согласен на его роль после регсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #551 28 апреля 2014 Читать прошлые 15 страниц или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #552 28 апреля 2014 был бы диксон мафией или нейтралом, он бы все это в конфе высказал, так что скорее всего актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #554 28 апреля 2014 Ебало завалиг :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 28 апреля 2014 На правах вскрытого актива приказываю сливать вару что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #557 28 апреля 2014 лиг сам рмк просил, когда изи птс намечался :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #558 28 апреля 2014 лиг сам рмк просил, когда изи птс намечался :petro: :petro:А почему в прошедшем времени? Он вроде и так намечается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #559 28 апреля 2014 лиг сам рмк просил, когда изи птс намечался :petro: :petro:А почему в прошедшем времени? Он вроде и так намечается вы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #560 28 апреля 2014 просто пандар забалансил катулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение