Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Morf-designer

Морф на Дримхаке?

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не добавил меня на главную пд со стримом!11

Хотя вьюхи с техлабса вери понравились.

Мб чет и скину, хоть я и хохол вроде как.

Поделиться сообщением

ещё такой тактикал ход мол нас кинули в тотализаторе и тут дримхак на носу

аферисты блять

Поделиться сообщением

пахать 4 дня

чет в голос

ну если бы нас команда ехала, которая монтировала бы, делала субтитры, заливала и тп, то было бы изич. А если бы я делал вью по 2 минуты и по два в день, как ггнет, то было бы ваще найс. А так - ты точно не представляешь, насколько это все выматывает.

а че тебя не могут взять в вп\емпаир\нави или куда нить?

1) у топ оргов есть свои люди на это дело.

2) уходить с ПД не хочется.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

3) а нужен ли ты им?

Поделиться сообщением

(изменено)

ueban_s_brablay, An administrator has changed your member name on Prodota.ru forum. Your new name is: yurk0 Please remember this as you may need to use this new name when you log in next time. Community Address: http://prodota.ru/forum/index.php

Уважаемый An administrator, какого, собсна, хуя? :tusila:

Изменено пользователем yurk0

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

пахать 4 дня

чет в голос

ну если бы нас команда ехала, которая монтировала бы, делала субтитры, заливала и тп, то было бы изич. А если бы я делал вью по 2 минуты и по два в день, как ггнет, то было бы ваще найс. А так - ты точно не представляешь, насколько это все выматывает.

да, но ты понимаешь, что за идею никто это делать не будет, а платить ты не будешь

Поделиться сообщением

Морф правда получает 70-80к? О_О

Поделиться сообщением

3) а нужен ли ты им?

тоже, кстати, верно.

по поводу постов мазурика, альтаоды и некоторых других - снова связываете эту поездку с несвязанными вещами. Я не прошу помочь лично мне деньгами, я не прошу помочь Продоте на ЗП стафу, хостинг или еще что-то. Я предлагаю оплатить свою работу интервьюера.

Пока всё, мб потом еще отвечу на новые посты.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да, но ты понимаешь, что за идею никто это делать не будет, а платить ты не будешь

предлагаешь мне еще и заплатить из своего личного кармана? смешно. и кстати, ехать то некому особо, даже если собрать 50к, которых хватит на двоих.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Если на этом турнире будут лд или мерлини и морф сможет взять у них вью, то я изи готов косарь скинуть :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Лол оплатить тебе 15к рубасов за 3-4 видео :trollface: :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вполне готов вкинуть 500-1000 рубасов

Кошелёк когда вкинешь?

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Лол оплатить тебе 15к рубасов за 3-4 видео :trollface: :hmm:

даун?

19 видосов

И вьюшки там не про "а чё проиграли", бтв

qq

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, за что Морф хочет бабла.

Ладно бы какой-то эксклюзивный контент был или интервью с Яфетсом, а так все будет как обычно - сядет морф, сзади зал с компами, слева денди (или кто-нибдуь еще) и стандартные вопросы вроде "когда начал играть в доту?", "как думаешь, кто возьмет интернешнл?". В ск2, например, когда вью берут, то обычно это получасовые потоки аналитики, а максимум, что может дотер - отпетросянить.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ладно бы какой-то эксклюзивный контент был или интервью с Яфетсом, а так все будет как обычно - сядет морф, сзади зал с компами, слева денди (или кто-нибдуь еще) и стандартные вопросы вроде "когда начал играть в доту?", "как думаешь, кто возьмет интернешнл?". В ск2, например, когда вью берут, то обычно это получасовые потоки аналитики, а максимум, что может дотер - отпетросянить.

клоун

Поделиться сообщением

чет уже не в голос с людей которые пишут "ЛОЛ ДА ЧЕ ПЛАТИТЬ ПЛАТИ САМ ОМГ ДЕНЬГИ ВТФ ПРОДОТА"

морф, клозай тему люди которые не дауны в лс напишут. мб че годное предложат

Поделиться сообщением

а как насчет съездить за свои, впахать как надо, наделать кучу интервью и по приезду попытаться продать?! такое возможно, я просто не шарю

Поделиться сообщением

удалите этого дауна.

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...