PeaceHaver #1 Опубликовано: 28 апреля 2014 Привет! Я решил себе тут личную тему открыть. Ну, типа, немного блог, немного дневник, вопросы на ответы и все такое. Ну, а куда еще писать? Я тут давно - и мне местность знакома. Другие е-спорт форумов русскоязычных нет, за исключением, может быть, ск2тв, который пропитан либерастией и педофилией, а также арбузами. Писать в какие-то жж или дёти? Попахивает унынием... Посему, надеюсь, здесь будет достаточно интересно, сформируется своя микрофлора, атмосфера и все такое. А пока что, чтобы пост впустую не пропадал: как думаете, сколько эта хуйнюшка может стоить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 28 апреля 2014 для нормального человека - нисколько Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 28 апреля 2014 уголок скрытой пропаганды путина, шкоды и православиясообщил, куда надо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 28 апреля 2014 что это вообще? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5 28 апреля 2014 стоп,про игроки расписываются своим ником.АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 28 апреля 2014 Ну, а куда еще писать?Как куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #7 28 апреля 2014 вот разовьется киберспорт, корейские миллиардеры будут голос срывать на аукционе за этот бейдж Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 28 апреля 2014 Если кто выбирает себе велик за сорокет - мы тут обсуждаем:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173573&st=1160&gopid=13490671entry13490671 уголок скрытой пропаганды путина, шкоды и православиясообщил, куда надо Учитывая, что я фанат Сталина, Порш и Дзена - крайне противоречивое замечание. вот разовьется киберспорт, корейские миллиардеры будут голос срывать на аукционе за этот бейджКстати, это идея111 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 28 апреля 2014 из темы понял, что писхивер не чекает веселые картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 28 апреля 2014 есть дома плакаты Сталина, альбомы Сталина, автографы или майки со Сталиным? какой ты нахуй фанат Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 28 апреля 2014 из темы понял, что писхивер не чекает веселые картинки.Какие-то они не сильно веселые. есть дома плакаты Сталина, альбомы Сталина, автографы или майки со Сталиным? какой ты нахуй фанатНе показушный? “И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него” (Мф.6:5-8) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 28 апреля 2014 С микрофлоры улыбнулся. Карточка никому не нужна, имхо. Разве что в киберарену продать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 29 апреля 2014 Карточку в какой-нибудь клуб мб продай или жди когда в России появится музей кибрспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14 29 апреля 2014 а я свой такой бейдж выкинул так и не дождавшись миллиардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 29 апреля 2014 Доброе утро, господа. Перкрыли ебаный мкад на 2 часа, вся волоколамка встала. Почему я на веле не поехал? Я, в принципе заню почему - до сих пор на шипах велик, надо доехать до соколей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 29 апреля 2014 у писи опять весеннее обострение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #17 29 апреля 2014 почему топик до сих пор не удалили? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 29 апреля 2014 Ой, а у меня есть бейджи участника 3х асусов. Надо их найти.Вообще я думаю жирновато будет тема имени одного человека. Может немного модифийируем её? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 29 апреля 2014 есть плакат с росписью майкера и муна за 2004 год, храню для детей Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 29 апреля 2014 (изменено) Ой, а у меня есть бейджи участника 3х асусов. Надо их найти.Вообще я думаю жирновато будет тема имени одного человека. Может немного модифийируем её? я понял свою ошибку Изменено 29 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение