Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Не, этот пиздец похож на бред больного, не хочу даже полностью это читать. Скорейшего выздоровления.

этот сударь даже у меня в игноре находится

Поделиться сообщением

Кстати да, пис, есть еще один вариант - просто закинуть меня в игнор и не париться)))))))

Все равно о каких-то непонятных вещах пишу :clown:

Поделиться сообщением

Не, этот пиздец похож на бред больного, не хочу даже полностью это читать. Скорейшего выздоровления.

:lol:

Ладно, раз не получается, оставим эту тему, но разговор можно продолжить.

Не стесняйся пис, ты же создал этот топан, чтобы делиться своими мыслями! Давай тогда другой вопрос, он не такой личный.

Что такое Бог? Как адепт христианства, ты должен что-то знать)))

Христианство - это достаточно распространенная религия. Полагаю, если тебе было бы интересно в самом деле - ты бы обратился к гуглу или по месту.

Бог - это Создатель вселенной и человека, совершенен во всем. Принципиально не познаваем человеком как существо на порядки более сложное.

Кстати да, пис, есть еще один вариант - просто закинуть меня в игнор и не париться)))))))

Все равно о каких-то непонятных вещах пишу :clown:

Да простые и понятные вещи, просто я все это прошел и не хочу погружаться обратно в фекальные стоки, спасибо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

То есть, получается Бог - это существо, еще и непознаваемое. И нам остается в Него только верить, да?

Поделиться сообщением

То есть, получается Бог - это существо, еще и непознаваемое. И нам остается в Него только верить, да?

Ну, почему, можно открывать ему сердце и общаться с ним.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И да, сомневаюсь, что ты там через что-то проходил. О недвойственности скорее всего даже и не слышал)))

Так что не торопись с выводами.

Резюмируем - мы общаемся с чем-то, толком не зная с чем. При общении у нас есть определенные глубокие переживания, значит можно сказать, что мы общаемся с Богом. При этом, мы не знаем, общаемся ли с собой или с чем-то трансцендентным по отношению к себе. Если я правильно понимаю, главный фактор - это пиковые переживания, может еще чем-то сопроваждаемые.

И получается, что нам больше ничего не остается, как сказать "я общался с чем-то высоким", но из-за незнания, что же это было, создаем концепцию "существа", миф. Потому что мы не можем сказать, что же это.

Поправь меня, если где ошибся.

Поделиться сообщением

И да, сомневаюсь, что ты там через что-то проходил. О недвойственности скорее всего даже и не слышал)))

Так что не торопись с выводами.

Резюмируем - мы общаемся с чем-то, толком не зная с чем. При общении у нас есть определенные глубокие переживания, значит можно сказать, что мы общаемся с Богом. При этом, мы не знаем, общаемся ли с собой или с чем-то трансцендентным по отношению к себе. Если я правильно понимаю, главный фактор - это пиковые переживания, может еще чем-то сопроваждаемые.

И получается, что нам больше ничего не остается, как сказать "я общался с чем-то высоким", но из-за незнания, что же это было, создаем концепцию "существа", миф. Потому что мы не можем сказать, что же это.

Поправь меня, если где ошибся.

В принципе, везде кругом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну расскажи тогда, как у вас происходит это общение, может оно вообще одностороннее. У меня нет знакомых верующих, а очень интересно узнать, как это все работает

Поделиться сообщением

Разговор с собой – признак психоза

Когда человек разговаривает сам с собой, не ожидая ответа, то это может быть ранним симптомом шизофрении. Конечно, если он что-то бормочет себе под нос всего лишь день или два, то это еще вовсе не обязательно признак патологии. А вот если кто-то смеется без всякой на то причины, или если ведет беседы вслух в течение довольно длительного периода, и все это наряду с другими поведенческими отклонениями – такими как галлюцинации, социальная изоляция, эмоциональные расстройства, странное поведение, – то этот человек, без сомнения, нуждается в срочной консультации психиатра.

Наиболее характерное проявление психоза – наличие галлюцинаций. Галлюцинация – это ложное восприятие действительности в любой из пяти сенсорных модальностей, когда внешнего раздражителя в действительности не существует, но люди, подверженные галлюцинациям, видят, слышат или ощущают несуществующий объект. Галлюцинации могут возникать в сумеречном состоянии между сном и пробуждением, в бреду, белой горячке или при истощении; они так же могут быть вызваны под гипнозом. Наиболее часто галлюцинации бывают именно визуальными.

Стойкие галлюцинации характерны для шизофрении. При одном из видов этого заболевания больные люди считают, что слышат обвиняющий командный голос, на который они реагируют в полной панике, с проявлением полного послушания либо с попыткой самозащиты или даже самоубийства. Несколько отличаются от галлюцинаций иллюзии – если галлюцинации возникают без какого-либо стимула извне, то для иллюзий характерно ложное восприятие фактического стимула.

Шизофрения – это тяжелое психическое заболевание, которое характеризуется разнообразными симптомами. Среди них можно назвать потерю контакта с реальностью, уже называвшееся выше странное поведение, неорганизованные мышление и речь, снижение эмоциональной выразительности и социальную изоляцию. Обычно у одного больного встречаются не все, а только некоторые из симптомов, и у каждого человека комбинация этих симптомов может быть индивидуальной.

Сам термин «шизофрения» происходит от греческих слов «шизо» (что означает «расщепляю») и «френо» («ум, душа»), и его можно перевести как «разделение души». Однако, вопреки довольно распространенному мнению, шизофрения не может быть отнесена к человеку с раздвоением личности или с синдромом множественной личности.

Поделиться сообщением

Ну расскажи тогда, как у вас происходит это общение, может оно вообще одностороннее. У меня нет знакомых верующих, а очень интересно узнать, как это все работает

А это личный опыт: пока не пройдешь - не поймешь, посему рассказывать как-то довольно бесполезно. А по сути, надо захотеть видеть правду и не бояться познать свое ничтожество. Пытаться как-то эти ощущения выражать словами... В дзене за это сразу по голове палкой бьют =)

Разговор с собой – признак психоза

Когда человек разговаривает сам с собой, не ожидая ответа, то это может быть ранним симптомом шизофрении. Конечно, если он что-то бормочет себе под нос всего лишь день или два, то это еще вовсе не обязательно признак патологии. А вот если кто-то смеется без всякой на то причины, или если ведет беседы вслух в течение довольно длительного периода, и все это наряду с другими поведенческими отклонениями – такими как галлюцинации, социальная изоляция, эмоциональные расстройства, странное поведение, – то этот человек, без сомнения, нуждается в срочной консультации психиатра.

Наиболее характерное проявление психоза – наличие галлюцинаций. Галлюцинация – это ложное восприятие действительности в любой из пяти сенсорных модальностей, когда внешнего раздражителя в действительности не существует, но люди, подверженные галлюцинациям, видят, слышат или ощущают несуществующий объект. Галлюцинации могут возникать в сумеречном состоянии между сном и пробуждением, в бреду, белой горячке или при истощении; они так же могут быть вызваны под гипнозом. Наиболее часто галлюцинации бывают именно визуальными.

Стойкие галлюцинации характерны для шизофрении. При одном из видов этого заболевания больные люди считают, что слышат обвиняющий командный голос, на который они реагируют в полной панике, с проявлением полного послушания либо с попыткой самозащиты или даже самоубийства. Несколько отличаются от галлюцинаций иллюзии – если галлюцинации возникают без какого-либо стимула извне, то для иллюзий характерно ложное восприятие фактического стимула.

Шизофрения – это тяжелое психическое заболевание, которое характеризуется разнообразными симптомами. Среди них можно назвать потерю контакта с реальностью, уже называвшееся выше странное поведение, неорганизованные мышление и речь, снижение эмоциональной выразительности и социальную изоляцию. Обычно у одного больного встречаются не все, а только некоторые из симптомов, и у каждого человека комбинация этих симптомов может быть индивидуальной.

Сам термин «шизофрения» происходит от греческих слов «шизо» (что означает «расщепляю») и «френо» («ум, душа»), и его можно перевести как «разделение души». Однако, вопреки довольно распространенному мнению, шизофрения не может быть отнесена к человеку с раздвоением личности или с синдромом множественной личности.

Ты к чему тут флудить продолжаешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А это личный опыт: пока не пройдешь - не поймешь, посему рассказывать как-то довольно бесполезно. А по сути, надо захотеть видеть правду и не бояться познать свое ничтожество. Пытаться как-то эти ощущения выражать словами... В дзене за это сразу по голове палкой бьют =)

О, это уже на что-то похоже.

Но ты сказал, что говоришь с Ним, а беседа подразумевает, что есть собеседник - то есть ты говоришь как будто с чем-то внешним по отношению к тебе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог - это Создатель вселенной и человека, совершенен во всем. Принципиально не познаваем человеком как существо на порядки более сложное.

да дело не "на порядке сложнее", а в том, что Бог находится вне времени и пространства, имхо

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

О, это уже на что-то похоже.

Но ты сказал, что говоришь с Ним, а беседа подразумевает, что есть собеседник - то есть ты говоришь как будто с чем-то внешним по отношению к тебе?

Ну, само собой. У тебя есть отец? Ты говоришь с ним как с чем-то внешним? Здесь тоже общение, но не голосом, называется "духовное общение". Когда ты чувствуешь фидбек: что в этом месте прав, в этом не прав, о чем-то просишь и тебе что-то дается, терпение, к примеру.

да дело не "на порядке сложнее", а в том, что Бог находится вне времени и пространства, имхо

Ну, он находится, потому что создатель не может быть в созданном им мире полностью. К примеру, если создать компьютерный мир - в нем можно поселить свое альтер-эго (читай, Христос) или вносить правки (читай, Дух), но сам создатель будет по отношению к своему творению в любом случае снаружи. А так как и материя, и время, и законы были созданы в нашем мире "из ничего", то становится понятно, что для их создания творец должен быть на порядок сложнее твари.

П.С. Стариков как в воду глядел с этим майданом, в ноябре 2013:

http://www.youtube.com/watch?v=VmA3GP_72vU

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Каклы топчик:

c679a3d2aab5.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да, с Толей вчера ржали как суки над этим. Чувак открыт для диалогов, кстати :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это хорошо.

А вот еще вчера народ в нете ржал на военов укрармии:

2448604_aed63c33b24ec04d2b57ec0fc4f19c5b.jpg

А вот лысенький допизделся:

Дочирикался Кургинян. Не поможет ему и ахметовская охрана под предводительством Ходаковского. Обратите внимание на хамское поведение безумного старика, это при том что он в гостях. Так же сегодня еще и Бородай в прямом эфире LifeNews обещал набить морду этому провокатору. Сделает ли выводы заезжий гастролер из этого визита? Если нет, то для исполнения военного трибунала любое место для саботажника подойдет .

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RutxeU4CL94[/media]

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А мы уже который день с рентабельности смеемся всем Питером!

http://www.youtube.com/watch?v=FZGaHSmvTz0

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Про Мотороллу от Стешина: Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?

— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев. Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами. А ещё он, как бы, занимается моральным обликом своих бойцов. Понятно, что люди там, в ополчении, разные, войска иррегулярные. Косячники и залетчики просто должны быть. Но я могу сказать, что в ополчении совершенно реальный сухой закон. Я за все время видел только одного выпившего… и то – в больнице, ему осколок попал между ребер и это было не пьянство, а анестезия. А у Моторолы – у него два метода лечения алкоголизма: выстрел между ног и выстрел в ногу. Без рецидивов подшивает от пьянства. Примерно также он вылечил местного жителя, который в Семеновке остался, потому что он полный алкоголик и асоциальный тип. К тому же, пытался среди бойцов искать собутыльников. Моторола рассказывал, что после "кодировки" человек ожил на глазах. Стал с удочкой пробираться, мимо миномётных взрывов на водохранилище, ловить рыбу, в общем – преобразился. Спасли человека.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это хорошо.

А вот еще вчера народ в нете ржал на военов укрармии:

2448604_aed63c33b24ec04d2b57ec0fc4f19c5b.jpg

А вот лысенький допизделся:

Дочирикался Кургинян. Не поможет ему и ахметовская охрана под предводительством Ходаковского. Обратите внимание на хамское поведение безумного старика, это при том что он в гостях. Так же сегодня еще и Бородай в прямом эфире LifeNews обещал набить морду этому провокатору. Сделает ли выводы заезжий гастролер из этого визита? Если нет, то для исполнения военного трибунала любое место для саботажника подойдет .

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RutxeU4CL94[/media]

Роча уже выехал за тобой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С рочей мы вопрос уже обсудили.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...