PeaceHaver #581 27 июля 2014 Интересный ролик про восприятие: но всё-таки просил дефиницию, планку после который ты уже всё, того этого самогоСлушай, даже имбецилы понимают речь окружающих и сами могут произносить короткие фразы. Так что нельзя взять - и сделать определенную границу. Ну, можно сказать, что для каждого эта граница своя. Причем, так как люди не идеальны, эту границу можно двигать туды-суды, в зависимости от того, нравится ли тебе субъективно человек или нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #582 27 июля 2014 было бы интересно, но у меня есть образование не, ну просто у изляна получилось уйти в область объективного, я не на столько крут. видимо ты тоже. дело то в том что он за эту истину просит десяток кило грина Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #583 27 июля 2014 забесплатно только айсикью можете померить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 27 июля 2014 было бы интересно, но у меня есть образование не, ну просто у изляна получилось уйти в область объективного, я не на столько крут. видимо ты тоже. дело то в том что он за эту истину просит десяток кило гринаКто тебе сказал, что это объективная истина? Если бы это было так - это было бы очевидно для всех и каждого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 27 июля 2014 Схуяли для всех и каждого? У тебя вот ОБЪЕКТИВНО невротическое восприятие мира, как мы можем вообще вводить понятие объективности как самоочевидного для всех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #586 27 июля 2014 пока самоочевидно что ты пидор только Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #587 27 июля 2014 щас будет эпек Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #588 27 июля 2014 щас будет эпек Нет. Кто-то один сольется. Предполагаю что это будет пис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #589 27 июля 2014 пока самоочевидно что ты пидор тольконе дай бог ты это мне сказал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #590 27 июля 2014 я так понял илзян психиатр хотя я думаю, что он историко-философо-экономист, ну тот кому системность в подаче знаний даже не снилась Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #591 27 июля 2014 ну давай еще гуманитарии вс технари тут устрой, мудило системное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #592 27 июля 2014 я не говорил, что это плохо. хотя я вижу в тебе человека стремящегося стать для других непонятным, ибо за твоими словами нет ничего. начни ты общаться доступно для окружающих, кем ты будешь, выделяться то нечем выходит. а вся суть моего образования заключается в том чтобы донести то к чему ты долго и сложно шёл простым и доступным образом, на основе ранее полученных закономерностей. я еще раз повторю, я не считаю, например, историка человеком хуже, лучше. просто каждому типу образования присущи свои особенности. кстати по математике, физике и в области технических наук завалов диссертаций куда меньше, нежели в области гуманитарных. это как факт Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #593 27 июля 2014 Ну это пятюня, чувак обвиняет меня в искусственной недоступности, которая должна прикрыть мои пробелы, хотя я принципиально никогда не юзаю никакого аппарата, овладение которым требует больше двух секунд гугла, и занимаюсь перманентной редукцией каких-то сложных категорий, чтобы никого не напрягать, ну да ладно. А ПОТОМ ТАКОЙ ГОВОРИТ ВОТ Я МОЛ ГОВОРЮ ПРОСТО, ПОТОМУ ЗАВАЛЕНЫХ ДИССЕРОВ У ГУМИКОВ БОЛЬШЕ. Пойди подрихтуй свое великолепное образование еще одним курсом логики, пажалуста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #594 27 июля 2014 хз, это черпалось из здешнего форума. и как я видел ты весьма колко реагировал на незнание того или иного факта, произведения и т.д. я не писал про великолепное образование. про диссертации просто факт. а то что логики не хватает, это да. тут предела совершенству нет ах да чтобы стало понятнее, я не пытался и не пытаюсь доказать что являюсь лучше кого-либо, умнее. просто говорю что вижу. и твоя реакция лишнее свидетельство твоего непомерного ЧСВ Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #595 27 июля 2014 Ну приведи мне примеры фактов и произведений, подозреваю, что все они относятся к школьной программе или минимальному багажу культурного человека, профессиональную литературу я вообще никогда не использую в качестве ссылок, подтверждающих мою точку зрения. И в отличии от того же писа никогда не вбрасываю пятичасовые видаки или беспредельно упоротые и такие же массивные статьи, без ознакомления с которыми он отказывается дальше говорить. Так что я, конечно, прекрасно понимаю твое желание уколоть мой метод, но это сделать абсолютно ни с какой стороны невозможно, потому что это единственно-приемлимый способ ведения диалога в интернете между людьми, не являющимися специалистами в вопросе. Если вдруг кому-то приспичит обсудить крестьянскую колонизацию урала или тобольскую митрополию - то хоть со ссылками на архивные документы, а так - исключительно чувственный и эмпирический аппарат, так что прекрати выдумывать несуществющие. Ну и что дает твой факт по диссерам, я не понял. Т.е. гумики тупее, потому что меньше защищают, или наоборот, у гумиков стезя хардкорнее?Ну так опять же твой метод абсолютно бессмысленнен, потому что есть две тысячи причин, по которым сравнивать диссеры историков и специалистов по физике конденсированного состояния бессмысленно. Вот пример от моего препода по византии, фор экзампл В культурной столице нашей родины защищается диссертация (автореферат здесь - http://dissers.ru/avtoreferati-kandidatskih-dissertatsii1/a265.php). Диссертация, судя по автореферату, совсем неплохая. Тема (внимание!) - "Основные течения в византийской монументальной живописи в период правления Андроника II Палеолога", т.е. посвящена она стилю в поздневизантийской живописи, что является материей весьма тонкой и требующей специальных знаний, а главное - большого опыта и знакомства с памятниками.Теперь посмотрим на оппонентов:Медведев Игорь Павлович, член-корреспондент РАН, доктор исторических наукЕндольцева Екатерина Юрьевна, кандидат искусствоведения, научный сотрудник Санкт-Петербургского отделения Российского института культурологииОба весьма уважаемые люди, но один - специалист по поздневизантийской истории и литературе, а другая - по ранне- и средневизантийской пластике. Видимо, если скрестить ежа и ужа, то получится специалист по поздневизантийскому искусству.А теперь - ТУШ!!! - ведущая организация - Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов. Первая мысль, посетившая меня, - а ведь и правда, в Питере нет оппонентов для такой темы, а из Москвы, как всегда, нет денег выписать. Правда, подумав, я вспомнил живущую преимущественно в Петербурге А. В. Захарову - как раз-таки специалиста по стилю византийской живописи. Почему же не позвали ее? Я далек от мысли, что от страха за диссертанта. Мне кажется, все в Питере просто уже привыкли, что специалистов по такой теме у них тоже нет. А на нет, как известно,и суда нет... Как-нибудь так, как говорила известная петербурженка. PS. Я совсем не хочу сказать, что в Москве не защищаются так же. Вот один такой даже министром культуры стал... тема моего чсв всем вменяемым сообществом была закрыта еще года три назад, у меня такое ощущение, что тебе недавно провели интернет и ты решил вспахать уже дцать раз прополотую борозду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #596 27 июля 2014 хз, это черпалось из здешнего форума. и как я видел ты весьма колко реагировал на незнание того или иного факта, произведения и т.д. я не писал про великолепное образование. про диссертации просто факт. а то что логики не хватает, это да. тут предела совершенству нет ах да чтобы стало понятнее, я не пытался и не пытаюсь доказать что являюсь лучше кого-либо, умнее. просто говорю что вижу. и твоя реакция лишнее свидетельство твоего непомерного ЧСВЧто ты тогда вообще пытаешься доказать? Ты две страницы уже льешь одну воду на любой ответ илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #597 27 июля 2014 что у меня непомерное чсв и я обзываюсь, все как всегда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #598 27 июля 2014 что у меня непомерное чсв и я обзываюсь, все как всегдаНу так и есть, но что из этого????????????????7 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Какие блядь тупые, зла не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #599 27 июля 2014 фактов не будет. почему, ответ прост. в данный момент я, как бы выразился, "объебок из хохлотреда". а все холивары с твоим участием наблюдал во время своего первого пришествия (не ЧСВ). тобольская метрополия как-то фигурировала там, ибо точно помню что услышал это от тебя. потом отсутствовал, не играл в дотан. кстати, в чём соль тролинга с ногами? так и не понял. поэтому же упустил тему твоего ЧСВ, прости меня халопафраза я использую единственно правильный подход и он единственный возможный. ну ты понял. кстати я не увидел в этом подходе тех факторов, которые позволили бы его назвать целым методом. хотя я же тупой, да и мудак ко всему прочемугумики умнее Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #600 27 июля 2014 что у меня непомерное чсв и я обзываюсь, все как всегдао чем спор? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение