MeF #1081 25 ноября 2014 Картоха у тебя в штанах а она богиня красоты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1082 25 ноября 2014 (изменено) ну так-то вера, виттер, не предполагает никакого доказывания никому и ничего - вера на то и есть вера, беспричинная и бескорыстная. если кто-то верит во что-то по каким-то причинам, его веру нельзя считать полностью сувереннойесли я знаю что 2х2=4, то я об этом знаю и верить мне в это незачем. понятие же веры настолько просто, что ей даже не нужны определения и трактовки, достаточно просто посмотреть на само слово. теологию по принципу торговой сделки (я тебя создал, а ты меня хвали и целуй ноги и я мб тебе ништяков отсыплю в виде загробной жизни) могут воспринимать только совсем уж ограниченные люди, имхо. во-первых потому что платить чем-то что идет вразрез с твоей природой (еблей, чревоугодием и тд) за бонусы, которые тебе возможно обломятся, а возможно и нет уж явно не имеет смысла, во-вторых забыл пока писал про "во-первых". вера абсолютно не дает никакой пользы, не отвичает на всякие вопросы бытия которые так наваливаются, особенно по накурке/иногда по синьке. вера - абсолютно юслесс. но тем не менее, я уважаю действительно верующих людей (хоть сам и агностик), которые не пытаются агитировать, выставлять напоказ, соблюдать какие-то там смешные ритуалы в т.ч. ходить целовать перстни каким-то бородачам, при виде которых возникает сомнение о наличии этой веры у них самих. уважаю потому что вера, которая не является тем что я описал выше, есть проявление индивидуальности и собственного, не навязанного никем мнения, есть проявление стойкости, когда тебе не нужно выдумывать врагов в виде неверных или какого-нибудь форумного илзе (который считает, что если источник знаний был создан на сотню лет раньше, то по дефолту считается верным и правильным, а уж тем более по отношению к (ФУ) википедии), чтобы поддерживать в себе эту веру з.ы. илзе, не купай меня в говне плз, и я и люой другой знает что ты это могешь - я писал все это с одним закрытым глазом уже лежа под одеялом, да и против тебя офк ничего не имею но почему юзлес? уютненькая иллюзия. она якобы отвечает на ряд вопросов, из тех, что называют, вечных. человек перестает о них париться. психическая жизнь человека налаживается. другое дело, что его представления не соответствуют действительности. но здесь уже как в истории с таблетками. синяя и красная. тебе какую? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1083 25 ноября 2014 Картоха у тебя в штанах а она богиня красоты кидай тогда что ли фотки нормальные хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1084 25 ноября 2014 Боже какой ты примитивный... Все дело во взгляде... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1086 25 ноября 2014 (вера - попытка любыми средствами избежать страх неизвестности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1088 25 ноября 2014 ну так-то вера, виттер, не предполагает никакого доказывания никому и ничего - вера на то и есть вера, беспричинная и бескорыстная. если кто-то верит во что-то по каким-то причинам, его веру нельзя считать полностью сувереннойесли я знаю что 2х2=4, то я об этом знаю и верить мне в это незачем. понятие же веры настолько просто, что ей даже не нужны определения и трактовки, достаточно просто посмотреть на само слово. теологию по принципу торговой сделки (я тебя создал, а ты меня хвали и целуй ноги и я мб тебе ништяков отсыплю в виде загробной жизни) могут воспринимать только совсем уж ограниченные люди, имхо. во-первых потому что платить чем-то что идет вразрез с твоей природой (еблей, чревоугодием и тд) за бонусы, которые тебе возможно обломятся, а возможно и нет уж явно не имеет смысла, во-вторых забыл пока писал про "во-первых". вера абсолютно не дает никакой пользы, не отвичает на всякие вопросы бытия которые так наваливаются, особенно по накурке/иногда по синьке. вера - абсолютно юслесс. но тем не менее, я уважаю действительно верующих людей (хоть сам и агностик), которые не пытаются агитировать, выставлять напоказ, соблюдать какие-то там смешные ритуалы в т.ч. ходить целовать перстни каким-то бородачам, при виде которых возникает сомнение о наличии этой веры у них самих. уважаю потому что вера, которая не является тем что я описал выше, есть проявление индивидуальности и собственного, не навязанного никем мнения, есть проявление стойкости, когда тебе не нужно выдумывать врагов в виде неверных или какого-нибудь форумного илзе (который считает, что если источник знаний был создан на сотню лет раньше, то по дефолту считается верным и правильным, а уж тем более по отношению к (ФУ) википедии), чтобы поддерживать в себе эту веру з.ы. илзе, не купай меня в говне плз, и я и люой другой знает что ты это могешь - я писал все это с одним закрытым глазом уже лежа под одеялом, да и против тебя офк ничего не имею но почему юзлес? уютненькая иллюзия. она якобы отвечает на ряд вопросов, из тех, что называют, вечных. человек перестает о них париться. психическая жизнь человека налаживается. другое дело, что его представления не соответствуют действительности. но здесь уже как в истории с таблетками. синяя и красная. тебе какую? если любая из существующих религий отвечает на "вечные" вопросы человека, то у этого человека васа барада вместо мозгов бтв, как бы по-уебански не звучало, но когда я упоролся ДОБом (приняв его за лизер офк) и словил вери вери бэд трип, а потом раскладывал его по полочкам уже будучи в трезвом состоянии понял что обрел какое-то подобие веры. веры основанной на том, что Что-то там есть/было. она конечно не отвечает ни на какие мои вопросы, лишь пораждает новые, и уж тем более не упрощает жизнь, я постоянно ставлю ее под сомнение, но потом опять возвращаюсь к возможности существования. хотя офкорс есть еще вариант, что у меня в роду были шизофреники и эта навязчивая мысль есть первый шаг по направлению к желтому дому (вера - долг)ты серьезно так считаешь или тралируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1089 25 ноября 2014 Мне из-за таких тирад неповторимый начал в личку писать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1090 25 ноября 2014 сори пацы, обычно я такой хуйни не развожуно тут вроде как топан сам по себе приветливо улыбается и с распростертыми объятиями идет на встречу таким ебанутым обсуждениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1091 25 ноября 2014 (изменено) ну так-то вера, виттер, не предполагает никакого доказывания никому и ничего - вера на то и есть вера, беспричинная и бескорыстная. если кто-то верит во что-то по каким-то причинам, его веру нельзя считать полностью сувереннойесли я знаю что 2х2=4, то я об этом знаю и верить мне в это незачем. понятие же веры настолько просто, что ей даже не нужны определения и трактовки, достаточно просто посмотреть на само слово. теологию по принципу торговой сделки (я тебя создал, а ты меня хвали и целуй ноги и я мб тебе ништяков отсыплю в виде загробной жизни) могут воспринимать только совсем уж ограниченные люди, имхо. во-первых потому что платить чем-то что идет вразрез с твоей природой (еблей, чревоугодием и тд) за бонусы, которые тебе возможно обломятся, а возможно и нет уж явно не имеет смысла, во-вторых забыл пока писал про "во-первых". вера абсолютно не дает никакой пользы, не отвичает на всякие вопросы бытия которые так наваливаются, особенно по накурке/иногда по синьке. вера - абсолютно юслесс. но тем не менее, я уважаю действительно верующих людей (хоть сам и агностик), которые не пытаются агитировать, выставлять напоказ, соблюдать какие-то там смешные ритуалы в т.ч. ходить целовать перстни каким-то бородачам, при виде которых возникает сомнение о наличии этой веры у них самих. уважаю потому что вера, которая не является тем что я описал выше, есть проявление индивидуальности и собственного, не навязанного никем мнения, есть проявление стойкости, когда тебе не нужно выдумывать врагов в виде неверных или какого-нибудь форумного илзе (который считает, что если источник знаний был создан на сотню лет раньше, то по дефолту считается верным и правильным, а уж тем более по отношению к (ФУ) википедии), чтобы поддерживать в себе эту веру з.ы. илзе, не купай меня в говне плз, и я и люой другой знает что ты это могешь - я писал все это с одним закрытым глазом уже лежа под одеялом, да и против тебя офк ничего не имею но почему юзлес? уютненькая иллюзия. она якобы отвечает на ряд вопросов, из тех, что называют, вечных. человек перестает о них париться. психическая жизнь человека налаживается. другое дело, что его представления не соответствуют действительности. но здесь уже как в истории с таблетками. синяя и красная. тебе какую? если любая из существующих религий отвечает на "вечные" вопросы человека, то у этого человека васа барада вместо мозгов бтв, как бы по-уебански не звучало, но когда я упоролся ДОБом (приняв его за лизер офк) и словил вери вери бэд трип, а потом раскладывал его по полочкам уже будучи в трезвом состоянии понял что обрел какое-то подобие веры. веры основанной на том, что Что-то там есть/было. она конечно не отвечает ни на какие мои вопросы, лишь пораждает новые, и уж тем более не упрощает жизнь, я постоянно ставлю ее под сомнение, но потом опять возвращаюсь к возможности существования. хотя офкорс есть еще вариант, что у меня в роду были шизофреники и эта навязчивая мысль есть первый шаг по направлению к желтому дому (вера - долг)ты серьезно так считаешь или тралируешь? барада, но такой человек по большому счету ни чем не отличается от рядового алкоголика или наркомана. он так же уходит от реальности, просто способ другой. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1092 25 ноября 2014 (вера - долг)ты серьезно так считаешь или тралируешь? долго объяснять, но серьезно, но ты скорее просто не понял о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1093 25 ноября 2014 если будет не лень накатай мне в личкан, рили интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1094 25 ноября 2014 Вера - это моя бабушка, Вер Васильна) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1095 25 ноября 2014 чет прыснул, потом посмотрел на автора поста и тут уже в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1096 25 ноября 2014 (вера - долг)ты серьезно так считаешь или тралируешь? долго объяснять, но серьезно, но ты скорее просто не понял о чем я) долг - когда мы принимаем чужие цели за свои собственныевера - когда мы соглашаемся с какими-либо утверждениями не видя необходимости в их доказательствах общее ну очень туманно. не понимаю о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1097 25 ноября 2014 (вера - долг)ты серьезно так считаешь или тралируешь? долго объяснять, но серьезно, но ты скорее просто не понял о чем я) долг - когда мы принимаем чужие цели за свои собственныевера - когда мы соглашаемся с какими-либо утверждениями не видя необходимости в их доказательствах общее ну очень туманно. не понимаю о чем ты.братан, не хочу обзываться, но в данный момент ты нарушаешь мое тонкое душевное состояние, которое мне очень доставляетуходи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1098 25 ноября 2014 (вера - долг)ты серьезно так считаешь или тралируешь? долго объяснять, но серьезно, но ты скорее просто не понял о чем я) долг - когда мы принимаем чужие цели за свои собственныевера - когда мы соглашаемся с какими-либо утверждениями не видя необходимости в их доказательствах общее ну очень туманно. не понимаю о чем ты.братан, не хочу обзываться, но в данный момент ты нарушаешь мое тонкое душевное состояние, которое мне очень доставляетуходи пожалуйста я же веточка, мне похуй. братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1099 25 ноября 2014 могу парировать это регой на три года раньше чем у менякороче не хочу ссорится ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1100 26 ноября 2014 Я раза три сейчас набирал сообщения, каждый раз пытаясь подобрать наиболее простой пример, доходчивый. Который дойдет знаете до каждого мало-мальски могущего в логику человека. Но потом я перечитываю смерти, убийства сожжения и последующий духовный рост, то есть ну как вообще. Человек пояснял по началу за плохих откловшихся, а как ему пнули в ебало преступлениями его церкви - это был духовный рост. Ну как вообще, что делать, как помочь? Куда писать чтобы такого лишили родительских прав? НИКАК БРАТИШКА, НИКАКНИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ, В ЭТОМ ТО И УЖАС Пис, не съезжай с темы опять, что ты имеешь ввиду под "духовный рост страны"?Я подозреваю, что сжигание еретиков и духовный рост страны как-то тоже могут быть связаныДуховный рост страны - это усиление влияния церкви в обществе, понижения уровня преступности или люди, например, добрее стали? Что ты имел ввиду?Третье и, как следствие, второе. А все, кстати, я понял писхевера.Он утверждает следующее: чтобы люди стали добрее, нужно всех злых сжечь. Это же классическое технохристианство эпохи киберпанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение