Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вот, что я и говорил раньше, резкий скачек ставки по кредитам сегодня вслдетсвии резкого скачка ставки рефинансирования.

Сегодня черный вторник в банковском бизнесе

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну вот, что я и говорил раньше, резкий скачек ставки по кредитам сегодня вслдетсвии резкого скачка ставки рефинансирования.

Меня кратковременная. И спрос на ипотеку снизится кратковременно.

Ты же не думаешь, что они эту ставку против иностранных банков будут вечно держать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты же не думаешь, что они эту ставку против иностранных банков будут вечно держать?

Тут дело не в иностранных банках, это мера против внутренних врагов, всякие менеджеры банков в собственных кредитных учереждениях берут кредиты под проценты по вкладам, а потом скупают валюту. Сейчас вклады в среднем 12%. Теперь же вся банковская система сегодня не будет давать кредиты вообще, никому, только залоговые. Так что взять кредит на Новый Год, чтобы купить телевизор - не прокатит уже. Нету кредитов, нету маржи, начнут сильней зебывать население, у кого просрочки, а так как закон о банкротстве физ лиц не принят был, то будут отнимать все нахуй, особенно залоговое. Жалко ипотечников

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тебе не жалко ипотечников?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати объясните, вот я уже год плачу ипотеку, 12к в месяц. Ипотека разумеется взята в рублях. Они могут заставить меня платить больше из-за падения рубля? Я ничего не понимаю в экономике.

Поделиться сообщением

Кстати объясните, вот я уже год плачу ипотеку, 12к в месяц. Ипотека разумеется взята в рублях. Они могут заставить меня платить больше из-за падения рубля? Я ничего не понимаю в экономике.

Если в договоре ипотеки будет привязана ставка рефинансирования плавающая, а не фиксированая.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Тут дело не в иностранных банках, это мера против внутренних врагов, всякие менеджеры банков в собственных кредитных учереждениях берут кредиты под проценты по вкладам, а потом скупают валюту. Сейчас вклады в среднем 12%. Теперь же вся банковская система сегодня не будет давать кредиты вообще, никому, только залоговые. Так что взять кредит на Новый Год, чтобы купить телевизор - не прокатит уже. Нету кредитов, нету маржи, начнут сильней зебывать население, у кого просрочки, а так как закон о банкротстве физ лиц не принят был, то будут отнимать все нахуй, особенно залоговое. Жалко ипотечников

Они лишь только как прилипалы. Чтобы так нагибать курс и иметь такие дикие скачки - это нужно реально много завозить, плюс несколько игроков. Так что, полагаю, внутренние здесь, конечно, враги, но не они рулят ситуацией.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Они лишь только как прилипалы. Чтобы так нагибать курс и иметь такие дикие скачки - это нужно реально много завозить, плюс несколько игроков. Так что, полагаю, внутренние здесь, конечно, враги, но не они рулят ситуацией.
Пис, хватит все пинять на США и ко, у России врагов внутренних больше, чем внешних.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чертовы вражины

живое величие

Поделиться сообщением

Пис, хватит все пинять на США и ко, у России врагов внутренних больше, чем внешних.

Например? Что это за враги?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Например, жирный тупой беззубый с мешками под глазами 30-летний елекормитель двоих детей.

9J3FI8huISw.jpg

X3KU-CbQ06E.jpg

Угадайте кому 70, а кому еще нет 30 на фото.

Поделиться сообщением

Менеджмент гос корпораций, менеджмент гос управления, орг преступность. В этих дебрях есть целые семейные кланы которые наносят непоправимый ущерб и экономике и национальным интересам.

К примеру, большинство валюты увело зарубеж преступники из Дагестана и КЧР через свои банки, к примеру в Дагестане банков больше чем в любом другом городе РФ, вот Набиулина у них лицензии отнимать начала и они махом вывели из РФ столько капитала, сколько они выводили бы за года 2 и тут сразу спрос на валюту поднялся. А пишут блять это америка хуерика. Какая нахуй америка, если только минус дебет банков с отозванными лицензиями уже перевалил за капитализацию самого страхователя вкладов? Там вывели денег больше чем стоил весь саммит и олимпиада. По факту, деньги затраченые на гос проекты, по идеале должны были остаться в экономике, а они ушли в офшоры через бравых кавказсских опг, ну они то не организаторы, они "прокладки", заказчик этой хуйни - кто-то в Кремле - вот там и ищи предателей.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Менеджмент гос корпораций, менеджмент гос управления, орг преступность. В этих дебрях есть целые семейные кланы которые наносят непоправимый ущерб и экономике и национальным интересам.

К примеру, большинство валюты увело зарубеж преступники из Дагестана и КЧР через свои банки, к примеру в Дагестане банков больше чем в любом другом городе РФ, вот Набиулина у них лицензии отнимать начала и они махом вывели из РФ столько капитала, сколько они выводили бы за года 2 и тут сразу спрос на валюту поднялся. А пишут блять это америка хуерика. Какая нахуй америка, если только минус дебет банков с отозванными лицензиями уже перевалил за капитализацию самого страхователя вкладов? Там вывели денег больше чем стоил весь саммит и олимпиада. По факту, деньги затраченые на гос проекты, по идеале должны были остаться в экономике, а они ушли в офшоры через бравых кавказсских опг, ну они то не организаторы, они "прокладки", заказчик этой хуйни - кто-то в Кремле - вот там и ищи предателей.

либерал ебанный, крымнаш, продался западу

*Великие мысли Маразмхевера

Поделиться сообщением

Ну. враги. Паразиты и есть паразиты, но так прям чтоб ВРАГИ. Просто у меня понятие о враги немного более суровое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

трави

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну. враги. Паразиты и есть паразиты, но так прям чтоб ВРАГИ. Просто у меня понятие о враги немного более суровое.

Скажи плизи, чем Америка нам враг больше, чем внутренние враги РФ? Американские предприятия вставляют палки в колеса нашим предприятиям? Или там из-за американской медицины у нас высокая смертность? Американские инвестированые деньги в нашу экономику приносят прибыль владельцам, а также прибыль нашей экономике, когда гос деньги инвестированные в нашу экономику(гос закупки, гос тендеры, план путина) почему то не остаются в нашей экономике а куда-то исчезают, а появляются в американской экономике в виде объектов недвижимости оформленных на наших гос менеджеров, АМЕРИКА, ГЕИ В ЕВРОПЕ, МЕРКЕЛЬ, ЗОГ ВИНОВАТЫ, А?

:krimnash:

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Скажи плизи, чем Америка нам враг больше, чем внутренние враги РФ? Американские предприятия вставляют палки в колеса нашим предприятиям? Или там из-за американской медицины у нас высокая смертность? Американские инвестированые деньги в нашу экономику приносят прибыль владельцам, а также прибыль нашей экономике, когда гос деньги инвестированные в нашу экономику(гос закупки, гос тендеры, план путина) почему то не остаются в нашей экономике а куда-то исчезают, а появляются в американской экономике в виде объектов недвижимости оформленных на наших гос менеджеров, АМЕРИКА, ГЕИ В ЕВРОПЕ, МЕРКЕЛЬ, ЗОГ ВИНОВАТЫ, А?

:krimnash:

Тем, что они были бы рады нашей смерти и распаду.

Хищнику нужна твоя смерть, чтобы от тебя питаться. А для паразита нужен здоровый организм, чтобы из него сосать соки. Доходчивая аналогия?

Само собой, и то и другое вредно, но воевать со всем миром разом - глупая стратегия.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Понимаешь ли, если бы Сталин не загнал под шконарь врагов внутренних в 37ом, то в 41ом Гитлер уже бы маршировал на Красной Площади. Сейчас же Путин не может справится с врагами внутри и посредством сми делает "внешнего врага" - он во всем виноват.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а потом пис будет говорить что он тут самый адекватный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...