MeF #1882 7 февраля 2016 Объясните схуяли война контрит застои в экономике?))) Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1883 7 февраля 2016 Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1884 7 февраля 2016 пидора ответ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1885 7 февраля 2016 >Рузвельт вынудил японцев напасть>Мировую депрессию закончила вторая мироваяТакс такс такс что тут у насПисхеверНаканецтаПо сути можешь возразить?а как те по сути возразить?то что рузвельт вынудил японцев напасть это пиздец ебаный бред)то что мировую депрессию закончила мировая война это очень громкоя бы сказал что она стимулировала экономику сша обеспечив рынок госзаказами (локхед всякие и тд)но даже на графике с википедии ( ) ввп сшанаглядно видно что дно пришлось как раз на 1933 год, после чего ввп начало рости и уже к 39 году вышло на уровень начала депрессии, хотя госзаказы еще не начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1886 7 февраля 2016 Бля как же неаккуратно сварено и обработано.Не красиво, но надежно. Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?Ты просто конфискуешь все золото у населения, устраиваешь дефарминг и используешь это быдло как бесплатную рабсилу. А еще списываешь все долги под это дело. Сплошные профиты кругом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1887 7 февраля 2016 (изменено) Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?гос-во платит всяким крупным машиностроительным концернам на производствот.е. создает рабочие местасчитай что все авикомпании супер бустанулись в военное время боенг, локхед, дуглас и тд+ всякие швейные фабрики и ваще все смежные с впк отраслипросто ДОХУЯ заказов сразувсе для победы хуль Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?Ты просто конфискуешь все золото у населения, устраиваешь дефарминг и используешь это быдло как бесплатную рабсилу. А еще списываешь все долги под это дело. Сплошные профиты кругом. ну это только в ссср так было :lol: :lol: Изменено 7 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1888 7 февраля 2016 Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?гос-во платит всяким крупным машиностроительным концернам на производствот.е. создает рабочие местасчитай что все авикомпании супер бустанулись в военное время боенг, локхед, дуглас и тд+ всякие швейные фабрикии ваще все смежные с впк отраслипросто ДОХУЯ заказов сразувсе для победы хуль Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?Ты просто конфискуешь все золото у населения, устраиваешь дефарминг и используешь это быдло как бесплатную рабсилу. А еще списываешь все долги под это дело. Сплошные профиты кругом. ну это только в ссср так было :lol: :lol: ебать а потом проебать штук 100 самолетов по 100млнв -10 миллиардовзато рабочие места создали вы какую-то дичь впариваете Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1889 7 февраля 2016 а как те по сути возразить?то что рузвельт вынудил японцев напасть это пиздец ебаный бред)то что мировую депрессию закончила мировая война это очень громкоя бы сказал что она стимулировала экономику сша обеспечив рынок госзаказами (локхед всякие и тд)но даже на графике с википедии ( ) ввп сшанаглядно видно что дно пришлось как раз на 1933 год, после чего ввп начало рости и уже к 39 году вышло на уровень начала депрессии, хотя госзаказы еще не началисьНу, учи историю, что тебе сказать. И про его переговоры и про радиограммы все известно и рассекречено. Ну про войну - громко, конечно. Но война обрушила остальных конкурентов и вывела США в гегемоны, собственно. А США помогли свой аналог конфискации и коллективизации - это как минимум. Ну и госзаказ, само собой, особенно в военной сфере или двойного назначения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1890 7 февраля 2016 Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?гос-во платит всяким крупным машиностроительным концернам на производствот.е. создает рабочие местасчитай что все авикомпании супер бустанулись в военное время боенг, локхед, дуглас и тд+ всякие швейные фабрикии ваще все смежные с впк отраслипросто ДОХУЯ заказов сразувсе для победы хуль Объясните схуяли война контрит застои в экономике?)))Проебать сотнимиллиардов на какую-то юзлесс хуйню это помогает экономике или что?Ты просто конфискуешь все золото у населения, устраиваешь дефарминг и используешь это быдло как бесплатную рабсилу. А еще списываешь все долги под это дело. Сплошные профиты кругом. ну это только в ссср так было :lol: :lol: ебать а потом проебать штук 100 самолетов по 100млнв-10 миллиардовзато рабочие места создаливы какую-то дичь впариваетеТак ты буст экономики или буст уровня жизни обсуждаешь? Бля историк писхевер это бля дич канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1891 7 февраля 2016 ебать а потом проебать штук 100 самолетов по 100млнв-10 миллиардовзато рабочие места создаливы какую-то дичь впариваетегосударство платит 100 условных лямов локхед за условный истребительлокхед создает доп места, нанимает инженеров которые в это время сидели без работы и без зарплатыначинает СТАБИЛЬНО платить зарплатуначинает ИНВЕСТИРОВАТЬ деньги в новые проекты (гражданская авиация например)инвестиции пораждают новые производстватут надо считать мультипликатородна гос дотация ведет за собой огромную цепь событий Ну, учи историю, что тебе сказать. И про его переговоры и про радиограммы все известно и рассекречено. Ну про войну - громко, конечно. Но война обрушила остальных конкурентов и вывела США в гегемоны, собственно. А США помогли свой аналог конфискации и коллективизации - это как минимум. Ну и госзаказ, само собой, особенно в военной сфере или двойного назначения. какой аналог коллективизации и конфискации чел блять) коллективизация это добровольно-принудительно людей запихвают землю копатьконфискация имущества В США у ЧАСТНЫХ ЛИЦ :lolpray: :lolpray: пиздец блять кто та что рассектетил давай пруфы я не вкурсе никто не отрицает что все понимали и ждали войны, еще рихард зорге заранее знал о войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1892 7 февраля 2016 Darkd3ad понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1893 7 февраля 2016 вот бля эпик картинкапрямо писхевер не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1894 7 февраля 2016 ебать вы аутисты чтобы была гос-дотация нахуй не нужно воевать эти самолеты можно продать еще и заработать на этом а так да, 50% населения отправлять умирать и уничтожать технику, которую построили на гос-дотации а 50% населения блять будет работать и собирать самолеты МНОГОХОДОВОЧКА Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1895 7 февраля 2016 иканомика от мефа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1896 7 февраля 2016 ебать вы аутистычтобы была гос-дотация нахуй не нужно воеватьэти самолеты можно продать еще и заработать на этома так да, 50% населения отправлять умирать и уничтожать технику, которую построили на гос-дотацииа 50% населения блять будет работать и собирать самолеты МНОГОХОДОВОЧКА хотел сначала тебе написать про рост ирчп в условиях роста экономики и рост средней продолжительости жизнино потом понял что лучше заквотить илзеиканомика от мефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1897 7 февраля 2016 версия писа более реалистична, а вы хуйню впариваете Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1898 7 февраля 2016 да тут уникальный случай, когда у нас версия с писовой не расходится - экономика бустит войну, хз о какой ты версии говоришь т.е. война бустит экономику бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1899 7 февраля 2016 найс в украине экономика бустится Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1900 7 февраля 2016 а хохлы че, там производство танков и самолетов наладили? схуяли она бустится будет?мне реально лень писать большой пост, тем более я дохуя всего знаю по экономической истории времен великой депрессии и второй мировой и у меня нет потребности в диалоге и отстаивании мнения, потому я просто предлагаю те перестать смотреть на экономику с точки зрения обывателя, а попытаться понять ее базовые принципысбитый самолет от съеденной мороженки ничем не отличается, они в итоге теряют свой функционал, но дают рост экономики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение