ADOLF #41 29 апреля 2014 мне в некст году 25 ебнет я вообще ебанусь нахуй...1/4 жизни прожил ахуеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 29 апреля 2014 мне в некст году 25 ебнет я вообще ебанусь нахуй...1/4 жизни прожил ахуеть...какой наивный))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 29 апреля 2014 накатим Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 29 апреля 2014 (изменено) мне в некст году 25 ебнет я вообще ебанусь нахуй...1/4 жизни прожил ахуеть...какой наивный)))ну а почему бы и не прожить сотку,у меня в роду все стобильно доживают до 90-100 лет Изменено 29 апреля 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 29 апреля 2014 Я и есть начальник отдела Шутка, на самом деле я хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 29 апреля 2014 мне в некст году 25 ебнет я вообще ебанусь нахуй...1/4 жизни прожил ахуеть...какой наивный)))ну а почему бы и не прожить сотку,у меня в роду все стобильно доживают до 90-100 леттакая мразь как ты точно своей смертью не умрет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #47 29 апреля 2014 мне в некст году 25 ебнет я вообще ебанусь нахуй...1/4 жизни прожил ахуеть...какой наивный)))ну а почему бы и не прожить сотку,у меня в роду все стобильно доживают до 90-100 леттакая мразь как ты точно своей смертью не умретВАУ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 29 апреля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной 89 года рождения Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 29 апреля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной 89 года рожденияты хохол же Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 29 апреля 2014 а вдруг через пару десятков лет бессмертие изобретут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 29 апреля 2014 (изменено) Дальше что? Чем тебе не угодил мой транс? Изменено 29 апреля 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #53 29 апреля 2014 Дальше что? Чем тебе не угодил мой транс?Не выебуйся на Адольфа шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #54 29 апреля 2014 адольф сгнил Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 29 апреля 2014 Дальше что? Чем тебе не угодил мой транс?Не выебуйся на Адольфа шлюха так он слабоумный уебан, почему я не могу выебываться на всяких недоразвитых макак? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 29 апреля 2014 ты просто ебаный неосилятор. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 29 апреля 2014 (изменено) нихуя тут врываются ноубоди ебаные поверевшие в себя и выебываются на царя у пацана очевидно цироз или рак шейки матки и он просто завидует моему долгожительству и долгой молодости Изменено 29 апреля 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 29 апреля 2014 джексону не 25чё он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #59 29 апреля 2014 вчера пиздануло 25. пиздец уже пенсия скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #60 29 апреля 2014 на самом деле посонам легче. если ты вдруг обнаружил что стареешь, то можно повертеть жопой, получить статус, бабки, завести связи и т.п. баба же вдруг обнаружив себя в 24 - её красота уже ставит вопросы, уже можно смело колоть ботокс куда угодно, резко встаёт вопрос - рожать уже надо, ещё плюс несколько лет и будет труднее, срочно нужен самец, с которым можно жить в ближайшие лет 15-20. особо тяжело бабам, которые "ждали", т.е. к этому возрасту до сих пор не научились правильно реагировать на самцов, не умеют сосать, делать работу по дому, хуле готовить тоже надо уметь и иметь правильное к этому отношение и т.п. думаю второй случай намного критичнее первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение