Mark.00F.ka #81 30 апреля 2014 да и смерть это нормально...я много думал об этом и понял что смерть это даже збс...в гiлос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #82 30 апреля 2014 отвратительный топан правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 30 апреля 2014 Просто ололош пессимист и шизофреник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #84 30 апреля 2014 сложи в мусорку своё мнение к сожалению, все мусорные баки уже заняты твоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #88 30 апреля 2014 охуеть сука((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #89 30 апреля 2014 18 летеще нихуя не пробовал кроме игры в доту)00))00 все плохо?всё здорово. главное 777 не пробуй. придется ебаться с дурой однойэто портвейн чтоле?у нас его три топора называли спс гайз ценю вашу поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #90 30 апреля 2014 Мне скоро 22А я бомжсвой рот ебал, ничтожество ипаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #91 30 апреля 2014 Отвратная тема сразу нажраться захотелось или хотя бы спрятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 30 апреля 2014 18 летеще нихуя не пробовал кроме игры в доту)00))00 все плохо?всё здорово. главное 777 не пробуй. придется ебаться с дурой однойэто портвейн чтоле?у нас его три топора называли ААХАХАХХАХАХА 3 ТОПОРАВОТ ЭТО ДА А ПОЧЕМУ НЕ ТРИ МОТЫГИ? АХАЗАЗЗА3 МОТЫГИ ПРИКИНЬ? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 30 апреля 2014 у нас топорами его называли. в смысле просто топоры, а не три топора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 30 апреля 2014 (изменено) дяденька, время не подскажете? Изменено 30 апреля 2014 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 30 апреля 2014 а ещё возраст это когда общаешься с каким-то поцаном (спорт) и вдруг узнаёшь что ему 14, с тобой разница в 10 лет например. и понимаешь, что когда ему будет 24, тебе же будет ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #96 30 апреля 2014 Я стар, я очень стар, я просто супер ста (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение