Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Хоть убейте не знаю чем заняться на них) Алкоголь скучно, с наркотиками завязал, шароебиться по городу надоедает, дома сидеть тож не вариант) Ну реально в моем ебучем городе единственный отдых это нажраться дома/в клубе/ ресторане и идти творить хуйню влючая езду в нетрезвом виде и пикап телочек всех мастей)) Надоело если честно) Хоца чего нибудь новенького а чего именно не понятно)) Вроде бы все есть друзья, деньги, хаты,вписки а заняться нечем потому что всё уже порядком заебало(( Мож махнуть в горы, стать отшельником на пару дней жрать грибы и дышать свежим горным воздухом даж не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 29 апреля 2014 Махни в горы, мб сорвешься и сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 29 апреля 2014 Сиди дома, играй в доту Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4 29 апреля 2014 > алкоголь скучноясно кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 29 апреля 2014 Меня на маевку кароче позвали бухать,снимаем домик возле моря ,шашлычки и тд.Думаю будет норм,осталось лавандос намутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #7 29 апреля 2014 дота тож заеабала) варик был wildstar задрочить, но серваки включают ток на уик енд( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 29 апреля 2014 Махни в горы, мб сорвешься и сдохнешь как с языка сорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9 29 апреля 2014 Меня на маевку кароче позвали бухать,снимаем домик возле моря ,шашлычки и тд.Думаю будет норм,осталось лавандос намутить. Ну так то у нас тож был варик выехать шашлыки пожарить, но за окном снег и температура 0 градусов)) Причем ближайшую неделю будет примерно такая же ситуация если не хуже)) А так да, на природу сгонять ваще норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 29 апреля 2014 блев заебал,у меня такая же хуйня,придеться нажраться и пикапить самочек ну и обхуярица чем нить интрересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 29 апреля 2014 Да хуйня все это)0 Нужен новый уровень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 29 апреля 2014 впереди дембеля и проводы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13 29 апреля 2014 двачую бенга Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 29 апреля 2014 Займись возрождением таверны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15 29 апреля 2014 (изменено) Махни в горы, мб сорвешься и сдохнешь Нам в горах такие чмошники не нужны. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16 29 апреля 2014 Хоть убейте не знаю чем заняться на них) Алкоголь скучно, с наркотиками завязал, шароебиться по городу надоедает, дома сидеть тож не вариант) Ну реально в моем ебучем городе единственный отдых это нажраться дома/в клубе/ ресторане и идти творить хуйню влючая езду в нетрезвом виде и пикап телочек всех мастей)) Надоело если честно) Хоца чего нибудь новенького а чего именно не понятно)) Вроде бы все есть друзья, деньги, хаты,вписки а заняться нечем потому что всё уже порядком заебало(( Мож махнуть в горы, стать отшельником на пару дней жрать грибы и дышать свежим горным воздухом даж не знаю(махни в горызаймись анальным сексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 29 апреля 2014 Да хуйня все это)0 Нужен новый уровень))норвым лвлом это крокодил или коаксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #18 29 апреля 2014 Прочитал как Майданские праздники. Майданулся я , братцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #19 29 апреля 2014 Набрал выходных до 12 и пойду шашлыки-пивасик нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 29 апреля 2014 крута)) на рыбалочку и отдыхать офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение