--ArS-- #61 2 мая 2014 (изменено) Смотрел парочку их игр в последнее время, так там фейл на фейле и кране хуевый тимплей, выигрывают они за счет того, что остальные команды в юго-восточной азии еще более хуевые (аналогично ситуации с МВПФЕНИКС). НА инте пройдут максимум первый раунд лузеров. Изменено 2 мая 2014 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #62 2 мая 2014 (изменено) Titan 2:1 Execration.2 @bo3 Corsair Asian Cup Изменено 2 мая 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 2 мая 2014 В голос с денай лорда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #64 2 мая 2014 В голос с денай лорда Была какая-то катка Титанов, и там комментаторы вывели стату по среднему количеству денаев на Инвокере. Угадайте, кто победитель? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 2 мая 2014 (изменено) Бтв, сегодня сам дважды подряд урсой заденаил аегисДумал, на правую мышь денай стоит, а потом понял ,что у меня просто руки кривые Изменено 2 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #66 2 мая 2014 Да че вы, просто у куху рука мидаса, только эффект не обращение в золото при прикосновении, а денай всего живого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #67 10 мая 2014 У организации появился сайт, пора бы и мне по этому случаю обновить топан.Также есть интересная статья для тех, кто не сечёт, в чём суть их игры. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #68 11 мая 2014 с детсва топлю за Вей Пунга желаю удачи поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #73 20 мая 2014 топ-16, я думаю.YAMATEH OHAYA TOP 16 TI)))))))))))))))) skoree vanskor top 16 chem oni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #74 20 мая 2014 топ-16, я думаю.YAMATEH OHAYA TOP 16 TI)))))))))))))))) skoree vanskor top 16 chem oniПосмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #75 20 мая 2014 Не повторят историю муфков, но и не особо далеко от тех уйдут. Яматех, кстати, нихуя во второй доте не добился. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #76 23 мая 2014 Кому-нибудь интересен этот топан? Если да, то через полчаса будет игра с Arrow, ссылка на лонж. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #77 23 мая 2014 просто без шансов для арроу. грац парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #78 26 мая 2014 Так, первую каточку благополучно пропустил, но ещё остались DT и Alliance. Ссылка на стрим. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение