-NinjaCat- #61 4 мая 2014 на роли супорта может быть актуаленну и как фармящий герой в агрессивный трипллайндавать мид герою, когда есть вероятность, что в ключевой драке он будет просто бить с руки? (и то не сильно) - забейна харде умирает даже от даблывообщем не считаю за героя врку (хотя в ммчике беру, офк)Если ганки на вражескую триплу получаются - то игра идёт.В ином случае - да, юзлесс мидер получается.Кароч с мида сноуболить ей нужно. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #62 5 мая 2014 0.7, кто больше?Я:If the channel is cancelled anytime after the 0.8 second mark, the spell will still do its full damageИнфа с викиа если 0.7, сколько урона нанесет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #65 5 мая 2014 0.7, кто больше?Я:If the channel is cancelled anytime after the 0.8 second mark, the spell will still do its full damageИнфа с викиа если 0.7, сколько урона нанесет?Без понятия, типа это так важно, десяток единиц урона, иногда надо и на 0.5 отпускать, иначе не попадешь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #67 5 мая 2014 0.7, кто больше?Я:If the channel is cancelled anytime after the 0.8 second mark, the spell will still do its full damageИнфа с викиа если 0.7, сколько урона нанесет?Без понятия, типа это так важно, десяток единиц урона, иногда надо и на 0.5 отпускать, иначе не попадешь простоесть разница, нанесет повершот процентное соотношение урона к затрачиваемому времени или тупо 50% или меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #68 5 мая 2014 Залупа герой Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #69 5 мая 2014 жаль эту красотку, но выигрывать анрилдаже после апов всяких тамперсонаж один из моих любимых вообще, но пикать просто нет желаниядаже не всегда понятно какую ей роль занятькороче :(((( Цитата [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #70 5 мая 2014 Не вяжешь двоих по кд - не пикай. Вот я и не пикаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #71 6 мая 2014 вр топ 1 герой планеты, был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #72 6 мая 2014 ее то не нерфали даже, просто уровень игры растет и все поняли что она хуйня, в скиловых играх она вообще не тянет ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #73 17 мая 2014 что вы тут пиздите криволапые ребята блдяь врка топ, если не умеешь вязать переломай себе руки, привязка иснтакилл любова если у тебя норм дмг с руки 3.75 секунды стана это блдяь просто в нулину можно выебать причем кд привязки 12 секунд, сука с даггером бац бац http://youtu.be/ihYOyvfymXQ Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #74 17 мая 2014 что вы тут пиздите криволапые ребята блдяь врка топ, если не умеешь вязать переломай себе руки, привязка иснтакилл любова если у тебя норм дмг с руки 3.75 секунды стана это блдяь просто в нулину можно выебать причем кд привязки 12 секунд, сука с даггером бац бац http://youtu.be/ihYOyvfymXQЧет ни че ахуенного не увидел.В голос с момента где в вр дают весь прокаст (эпицентр ульта гиро) и она просто нажимает форстаф и уворачивается от всего, хз где тут ОМГ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ ВРКА ТОПИЧ111.Так то да играет круто просто рли ахуенных моментов я чет не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #75 17 мая 2014 герой интересный, но в соло не потащишь.собирать можно и в суппорта и в керри но в любом случае мастхев даггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #76 17 мая 2014 Пиздец у меня бомбило, когда её переименовали. Windranger at your service не звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #77 19 мая 2014 ее то не нерфали даже, просто уровень игры растет и все поняли что она хуйня, в скиловых играх она вообще не тянет ;(Как раз в скиловых играх её и не хватает. И даже против про будет заезжать. Посмотришь на ти4 Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #78 20 мая 2014 ее то не нерфали даже, просто уровень игры растет и все поняли что она хуйня, в скиловых играх она вообще не тянет ;(бля, вот ты не пра вообще. помнишь отборы на ти3? Маг за асикапов играл ещё. Ещё скажи юзлесс врка. Шейклы это имба. Если у тебя руки не из жопы, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #79 22 мая 2014 не стоит она против сапортов нормальных Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #80 5 июня 2014 Какая сборка с харда лучше?1) нулик - тапок - ботл - фейзы - маель - агинимили2) нулик - фейзы - форс - хекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение