total- #5 3 апреля 2010 властелин колец и блейд пиздец Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aGm!Spooky #6 3 апреля 2010 H@H@H@H@@@@@@H@HH@ афтр лови семки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #8 3 апреля 2010 толстые это всегда смешно спс улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #10 3 апреля 2010 адольфик отжигает Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 3 апреля 2010 толстые это всегда смешно спс улыбнуло охуенна картинка в подписи) но то,что ты 4 года играешь и при том о тебе никто не знает,как бы только портит твой статус ;) это так,к слову.Вот меня знают и я 5 лет играю.Часто встречаю людей,особенно на Иккапе,что пишут: АЪХАХХА ЭТО ЖЕ ТОТ ЧТО СНАЙПЕРУ КУПИЛ ПРОТИВ ДТС ПЕРЧАТКУ СИЛЫ ХАХАХАХА типа такого а потом в игре оказывается что это пишет бот новой модели с функией чата ;/ а Адольфу пора бы убиться ;( Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 3 апреля 2010 покемон Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 3 апреля 2010 cupuyc link=topic=108687.msg2022794968#msg2022794968 date=1270294605] толстые это всегда смешно спс улыбнуло охуенна картинка в подписи) но то,что ты 4 года играешь и при том о тебе никто не знает,как бы только портит твой статус ;) это так,к слову.Вот меня знают и я 5 лет играю.Часто встречаю людей,особенно на Иккапе,что пишут: АЪХАХХА ЭТО ЖЕ ТОТ ЧТО СНАЙПЕРУ КУПИЛ ПРОТИВ ДТС ПЕРЧАТКУ СИЛЫ ХАХАХАХА типа такого а потом в игре оказывается что это пишет бот новой модели с функией чата ;/ а Адольфу пора бы убиться ;( сьеби отсюда толстый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 3 апреля 2010 баяну год где-то всего, ну ничо это ж адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 3 апреля 2010 :афтор адольф: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение