TiSi #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ты тот самый странный дотер, кто не играет в доту,Объехал всю Европу, лишь меняя фон для фото.Желаю чтобы Валери любила,только твою шишку,Да и просто С днём Рождения Братишка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 30 апреля 2014 так и знал что малолетка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 30 апреля 2014 так и знал что малолетка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4 30 апреля 2014 думал что этому выблядку лет 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 30 апреля 2014 хз кто такой, не грац Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 30 апреля 2014 он старше, я так шутканул типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8 30 апреля 2014 Васа это барада Грац боровика с совершеннолетием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 30 апреля 2014 грац повелителя вголосяр Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #11 30 апреля 2014 терь ясно почему картинки хуевые кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #13 30 апреля 2014 терь ясно почему картинки хуевые кидаетПоследняя картинка про Сусано которую он скинул топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 30 апреля 2014 ну он такой, можно было и лучшегц энивей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 30 апреля 2014 грац, нормальный поц, иногда веселые вголосяры постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 30 апреля 2014 грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 30 апреля 2014 Так-то его уже поздравил модерсккий состав пд :petro: :petro: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение