Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас во всех сми и даже во всяких говношоу по типу савика эксперты и политики отождествляют понятия федерация и сепаратизм

это же вообще вышка нахуй маразма

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

шел бы ты нахуй длич)))

ты же джусу в личку писал уже что обосрался.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Прадед BRA_HAYFA сбежал от Мюнхаузена? :hmm:

Поделиться сообщением

Минутка истории в топане.

До 1965 года 9 мая не был выходным днем, парады проводились по юбилейным годам: 1965 1975...

Георгиевская лента с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.

А теперь у нас это святой день, каждый год ебашим парад, все обвешиваем лентами.

Хотя никто во время войны эту ленту не юзал, и если на глазах ветерана вытереть ей жопу он не заплачет.

а ты что предлагаешь советскую символику использовать?

представляешь бугурт масс?

вот и нашли что-то более подходящее

да пиздец а если проводить раз в 10 лет все нахуй сразу же забудут

уже поколение которые мемчики с ветеранами форсит

задумайся что будет дальше? и что было бы без предпринимаемых мер

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

от мешков с деньгами мешки под глазами

чужие завоевания? чужая победа?

СССР победил в войне

мой прадед воевал и смог сбежать из маутхаузена

моя бабушка советский человек

мои родители родились в СССР и я родился в СССР

значит моя страна победила в войне

и все мы празднуем день победы не ради выходного

и одеваем ленточки не ради какого то пафоса и типо "посмотрите какой я патриот"

я ради того чтобы помнить какую цену страна заплатила за эту победу, чтобы помнить подвиги своих предков, чтобы знать как страшна война и как важно не допустить ее повторения

а георгиевская лента для начала - это символ гвардии - элиты советских войск, советского солдата

и Сталин был сильным лидером, какбы его не поливали говном, потому что только сильный лидер способен сплотить народ

а если ты считаешь иначе длич, то ты не чтишь историю, свою историю, ты срешь на свою страну, своих предков. у таких как ты нет чести и совести

я уверен что ты служить то никогда не пойдешь, и в любую удобную минуту предашь ближнего

можешь написать что у меня бомбануло

мне похуй

походу тебе это близко, если ты не толсто тралишь офк.

Но я родился за хуй сколько лет от той победы, родился уже не в СССР и не чувствую эмоциональной привязки.

Почему мы, например, не вспоминаем победу над Золотой Ордой? Над Шведами? Или еще хуй знает сколько важных военных побед?

Да потому что это было хуй знает когда и уже не важно, хотя для людей того времени было не менее важно, чем победа во второй мировой.

Через 100 лет уже и хуй кто вспоминать будет про ту войну, но сейчас то конечно все выебываются.

И когда быдлота обмазанная лентами верещит, что они святые воины за дидов, а я бля фашист, то у меня от этого жопа бомбит ахуенно...

Пусть сходят нахуй *почитатели истории*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

До 1965 года 9 мая не был выходным днем, парады проводились по юбилейным годам: 1965 1975...

Георгиевская лента с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.

А теперь у нас это святой день, каждый год ебашим парад, все обвешиваем лентами.

Хотя никто во время войны эту ленту не юзал, и если на глазах ветерана вытереть ей жопу он не заплачет.

В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».

http://ru.wikipedia...._1941-1945_гг.»

http://ru.wikipedia....iki/Орден_Славы

дальше то читать мы не умеем, только вырывать из контекста

Прадед BRA_HAYFA сбежал от Мюнхаузена? :hmm:

http://ru.wikipedia....ационный_лагерь)

тупица

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ну тип это инфа старая.

мы однажды целую пару про это затирали с преподом.

там есть свои причины для этих событий.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А как же истории, что её юзал Власов, вкупе с триколором, и все это - фашистская символика?

Должны быть эти модные истории!

Поделиться сообщением

у меня чот батя захотел поехать на восток помогать ребятам :palevo: мама говорит-ебанулся шоле.

он говорит пока на востоке вся хуйня,скоро дауны домой к нам и в днепр заглянут такими темпами :palevo: чот стремно.или эт он под пивком так

это гражданская. плохое дело

Поделиться сообщением

чет вспомнилась передача шустера когда пригласили немцова

в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр

на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты

вот теперь вопрос для уби

как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов?

если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты?

сторонники федерализации и автономных прав - сепаратисты?

просто ответь кратко на эти вопросы

мне интересно

я бы предложил сходить нахуй.

обсасывать тему дедов и затыкать ими все щели уже заебали.

пора уже заткнуть твою щель этим

великий подвиг не перестает никогда им быть

мне например наоборот уже доебала вот эта попса хотя бы в той же теме картинок

когда слово ветераны уже смешок вызывает

это пиздец

да при чем тут подвиг? я что подвергаю сомнению заслуги участников войны?

Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты?

Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами.

Заебали!

смысл ленты заключается в том, что нельзя забывать ту жертву которую наш народ принес во имя мира

и что 9 мая это день Победы а не траура

сам символ ленты уже опошлен некоторыми, но

это не значит что он изначально был таким

да, окей. не забывать, чтить и все такое.

Только хули его цеплять без повода? Или у всей той массы быдла была мысль *поддержим 9е мая и великую победу* ?

Я хуею, как кто-то может не понимать, что это обычный символ пропаганды для ваты и не более.

я не понимаю чего тебя так бугуртит с ленты? тебе что ее в глаза пихают или как?

кроме как 9 мая никто и не вспоминает вообще про те события,

вон у иностранцев к примеру в учебниках истории вторая мировая одну страницу занимает, ты хочешь чтобы у нас так было?

ленты лучше чем ничего

а быдло проплаченное оно и с лентой быдлом остается

это вопрос твоего отношения к этому

да потому что это ебанное жульничество.

Эти пидоры пророссийские скрываются за ложным символом, несут ложный посыл.

Пусть будут честными и у меня не будет претензий.

Они должны носить символику россии, совка, своих там провозглашенных каловых республик, а не бля примазываться к дидам, победе и чему-то позитивному.

так блять причем тут лента)))))

бугурти на уебков, только уже вместе с нами

ты пойми блять наконец что мы по одну сторону баррикад как бы ты не восхищался айфонами и прочей хуйней

они не заменят тебе того что тебе даст твоя баба например, или твои дети которые вырастут на этой земле

и будут знать через что прошли их предки

как это все можно взять и променять сука на западные ценности либеральные

пидарасню и тд

я хуй знает

просто обидно

ну не тупи, лол

я не бугурчу на саму ленту офк, как я уже сказал - мне похуй.

Я бугурчу на ленто-носителей и типа так уж сложилось, что ленточка это детект в данный момент времени.

А что у нас за культура, если так откровенно глянуть, то это все закручено вокруг бухания.

Говорю за свою страну ( но не думаю, что у вас там все на ЗОЖе ).

У нас бухают от 11 лет и до гроба и все бля на этом завязано. Вот и вся великая пост-СССР культура человека.

Идешь в клуб цеплять тян - бухаешь.

Идешь с друзьями увидеться - бухаешь.

Праздник - бухаешь.

Похороны - бухаешь.

Событие на работе - бухаешь.

И еще скажите что не так?

П.С. И КОНЕЧН ЖЕ 9е МАЕ = БУХАЕШЬ.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Никогда не слышал о "сторонниках федерализации" до Украины. Для России это же больная тема, и в новостях всегда называли таких людей сепаратистами. А тут нам выгодно и придумали этих сторонников.

Это как геев всегда называли содомитами и извращенцами, а можно назвать "сторонниками альтернативного проникновения"

Поделиться сообщением

(изменено)

про дедов поцаны)))

[media=]

[/media]

вот и все отношения русского человека к своим предкам.

русский никогда не забудет своих корней и не позволит оскорблять своих родичей.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Никогда не слышал о "сторонниках федерализации" до Украины. Для России это же больная тема, и в новостях всегда называли таких людей сепаратистами. А тут нам выгодно и придумали этих сторонников.

Это как геев всегда называли содомитами и извращенцами, а можно назвать "сторонниками альтернативного проникновения"

Ну для Российской ФЕДЕРАЦИИ сторонники федерализации - тема крайне болезненная, тут ты прав.

Поделиться сообщением

да вы просто представьте что будет если перестать 9 мая устраивать парад

убрать ленты

и что останется? в умах у молодежи?

все попсовые фильмы посмотрите в кино - это пиздец, ходил на первого мстителя 2, там один из злодеев со звездой блять на предплечье

(сша гут, ссср(россия) бэд)

автомобили попсовые (запад гут, ссср(россия) бэд)

про гагарина тоже нахуй забудем впизду он нам теперь нахуй не нужен, американцы же первые на луне высадились.

у американцев тоже пиздатые есть культурные феномены

но если мы нихуя не будем делать, нас задавит проамериканская хуита полностью

и тогда про национальное самосознание можно просто забыть

будем как византия нахуй

пропадем

дай бог в учебники истории попадем

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну для Российской ФЕДЕРАЦИИ сторонники федерализации - тема крайне болезненная, тут ты прав.

тема сепаратизма

Поделиться сообщением

потому что у нас итак РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

еще один

Поделиться сообщением

да хуй знает лагает я быстрее ответил :trollface:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

вы как-то путаете культуру русского человека с совком и 9м мая...

в той же Германии культура народа это их октоберфесты, пивас, сосиски, нац. наряды и танцы.

Какого хуя в России культура это победа в войне, а не Пушкин, народные танцы, наряды и там я хз... религия.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...