Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да у него люди каклостана платят непосредственно за газ при договоре заключенном государством

ебаный рот

Поделиться сообщением

http://frallik.livej...com/781599.html

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

Улыбнул кадр с "убийцей", якобы он находится в той же комнате, хотя на одном фото окна открыты вместе с форточками, а на втором они закрыты.

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем с того, что я увидел первым

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

растолкуй, где же твоя хваленая логика в этом твоем посте?

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

хеалмс,скок корупционных схум прикрыли с приходом новых людей во власть/уходом яныка?

как люди контролируют нынче чиновников,как кричали на майдане?ждем фактов

Не стоит приравнивать меня к большинству активных юзеров этого топика, я не пытаюсь доказывать что-то, о чем не имею ни малейшего понятия.

ЭММ, Янукович в чемоданах деньги вывозил? Должно быть в Россию он прибыл на Руслане. Есть факт что Янукович хранил все наворованное в Европе, после недавних событий счета заблокировали. Это и объясняет тот факт что сил ему не хватило майдан разогнать, хотел в Европу, деньги свои спасать.

блять. все адекватные люди, которые пиздят много денег имеют оффшорные счета в каких-нибудь хуйпойми где странах, чего ему там в европе заблокировали лол )

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Говорить не может, вот только какая разница кто что скажет? Если российские провокаторы появлялись ещё во времена майдана, то теперь об их отсутствии глупо думать даже.

Насчет "не доказано никем" - куча видео на ютубе, где российский спецназ или военные, не суть важно, захватывает украинские воинские части.

Походу граждан своих защищают от бандеровских агрессоров, не иначе. superschnute.gif

слейся сука в унитаз дегрод, кто тебе сказал что это вообще русский спецназ??7 может это хохломаньяк какойто из пшекии приехал :nate:

Толсто, больше я отвечать на такие высеры не буду. big29.gif

Поделиться сообщением

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

Улыбнул кадр с "убийцей", якобы он находится в той же комнате, хотя на одном фото окна открыты вместе с форточками, а на втором они закрыты.

Их открыли, кретин

Поделиться сообщением

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали :lol: , ктото тут раньше выкидывал историю очевидца в день когда это всё было, там совершенно обратная ситуация была, ни о каких трупах и майдановцах в доме речи не шло вообще

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

да его уже даже веточка овнит

Пощади, овнер, вам отвечать задолбаешься.

8zoaa.png

Приведи хоть один пруф своей речи велико украинской. Гордый и умный украинский гражданин.

Что ты имеешь ввиду? Отвечать вам на украинском языке? Вы же не поймете ничего, либо будете каждое слово выделять и давиться слезами от хохота.

Поделиться сообщением

цитаты bigrocka:

" кто тебе сказал что это вообще хохол добивал людей??7 может это маньяк какойто из рашки приехал"

"я склоняюсь к мнению что они сами решили подпалить вход чтобы майдановцы не зашли и сами на этой хуйне и подгорели "

"эти далбаёбы сами дом подожгли, коктейли там только для вида кидали "

Поделиться сообщением

начнем с того, что я увидел первым

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

растолкуй, где же твоя хваленая логика в этом твоем посте?

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

хеалмс,скок корупционных схум прикрыли с приходом новых людей во власть/уходом яныка?

как люди контролируют нынче чиновников,как кричали на майдане?ждем фактов

Не стоит приравнивать меня к большинству активных юзеров этого топика, я не пытаюсь доказывать что-то, о чем не имею ни малейшего понятия.

ЭММ, Янукович в чемоданах деньги вывозил? Должно быть в Россию он прибыл на Руслане. Есть факт что Янукович хранил все наворованное в Европе, после недавних событий счета заблокировали. Это и объясняет тот факт что сил ему не хватило майдан разогнать, хотел в Европу, деньги свои спасать.

блять. все адекватные люди, которые пиздят много денег имеют оффшорные счета в каких-нибудь хуйпойми где странах, чего ему там в европе заблокировали лол )

Швейцарские власти заблокировали банковские счета 20 граждан Украины, сообщает AFP. В их числе счета Януковича, его сына Александра и нескольких бывших министров.

ШВЕЙЦАРИЯ ЦЕ УЕРОПА!!!!

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с healms ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

8zoaa.png

8zokE.jpg

8zp17.png

muede.gif

Чет ты говнеца навернул по ходу

Перешел на ругань = слился по умолчанию.

Перешел на пиздешь = слился по умолчанию

С первого топика сливаетесь, парни. :lol:

Поделиться сообщением

8zoaa.png

hjx0Qc7.jpg

Что там, хохлы принесли кровь хохлов богу хохлов?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хелмс когда там уже великая перемога украины в боротьбе с Путиным?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали

привет майдаун .

CNn_IxKawmY.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

со второго пункта логической цепочки в голосяндр

блятоже только заметил

оплата газа :lol: :lol: :lol: :lol:

Я за себя плачу, из моих родственников/друзей/знакомых никто проблем с этим не имеет, так что не вижу ничего в этом смешного.

Ох вейт, это же шутка 10-ти летней давности. bg195.gif

Поделиться сообщением

8zoaa.png

hjx0Qc7.jpg

Что там, хохлы принесли кровь хохлов богу хохлов?

разница между русским витязем и будущей жертвой богу каклов

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что Хелмсу уже десятки разных людей доказывали его тупость вплоть до утверждения "пусть за газ платит янык", но он все равно самый умный, всегда прав, а тут просто завистливая русня

Поделиться сообщением

там бтв нужно провести в одессе осмотр всех трупов

может это план хунты по заполнению гос бюджета и продаже почек на черный рынок

думаю нехилые бабки они бы подняли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...