Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

суть не в том чтобы сразу ебашить запрет на поставки нефти и газа.

пусть он выйдет и скажет, мы ведем подготовку к полному запрету поставок нефти и газа из россии в течении года.

мы ищем пути диверсификации (СА, иран и т.д.) и прекращаем с ними всякое сотрудничество.

акции газпрома и роснефти сразу бы упали. ставки по бондам выросли бы просто на пиздец пунктов.

ввп падает, дефицит бюджета растет. безработица растет. экономике пизда.

а у него такая риторика: "ну когда путин захватит весь мир и останется только сша, то мы начнем думать о серьезных санкциях"

угадай где они кредитуются? т.к. гос компании Россия просто заморозит свои пассивы. вот и вся история.

с Ираном уже Путин договорился, иранская нефть через РФ будет идти. а насчёт опек я даже хз смогут ли они покрыть весь дефицит. а даже если и смогут то вопрос доставки той нефти остаётся под вопросом. кстати по газу Путин так же с Туркменией договорился.

они и так уже заморозили свои пассивы. все ближайшие евробонды будут погашены за счет своего кэша. и это очень хуево для них.

в дальнейшем они смогут занимать только на отечественном рынке где ставки будут для них в 2-2,5 раза выше.

и тут не только дело в самих гос компаниях. представь что в россии есть пенсионный фонд. у него 1 млрд баксов. эти деньги вложены в акции газпрома, и тут они падают на 20 процентов. охуенно вашим пенсионерам от такого? с начала года индексы упали на 20%. а если упадут еще больше?

да суть даже не в том, чтобы запретить эти поставки или вводить санкции.

меня больше всего бесит позиция: "ну если россия сделает ЕЩЕ что-то плохое, то мы подумаем вводить санкции или нет".

что это за пиздец? они должны говорить: "мы вводим санкции и если россия выполнит наши условия, то следующие санкции может будут и не такие жесткие."

Ты не понимаешь главного - им похуй на Украину и на украинцев.

Ради Украины никто там и не почешется.

Они прекрасно понимают что влезли на чужую территорию и пытаются выжать как больше ништяков из ситуации.

Но серьезно ввязываться в серьезную конфронтацию с взаимными ударами по экономике и бизнесу, ради страны, про которую в тех же сша 90% не знают даже где она находится и что такая страна вообще есть, уж увольте.

Это как если бы Россия начала конфронтации из-за Мексики например, если там со штатами будет конфликт - глупо же звучит, правда?

так я говорю что они должны тут войну из-за украины начинать или еще что-то.

просто пусть эти ссыкливые уебки выйдут или "нам поухй на украину" или "ебашим нормальные санкции"

заебала эта дипломатия мягколтелая

Так как бы очаг нестабильности и хаоса под боком России с одной стороны и их "друзей", но все таки конкуренов, европы с другой стороны, причем очаг кланяющийся в ножки штатам - это охуенный результат так то. Им уже дали понять что втянуть Украину в свою зону влияния без рубилова с Россией не получится, так что берут что могут. А то что будет у вас теперь как в Ираке - ты правда думаешь что это их волнует?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Наш царь или кто-то важный уже выступал?

Поделиться сообщением

всё, ТЕПЕРЬ РУАНДА, ПОСЛЕ ЧИЛИ, НИГЕРИИ, ИОРДАНИИ И ЧАДА, ДАВАЙ РУАНДА РАСКАЖИ КАК СПАСАТЬ УКРАИНУ, СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО СОИЗВОЛИЛ РАСКАЗАТЬ КАК СПАСТИ УКРАИНУ, СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Самые ценные - представители Африки

Поделиться сообщением

сбили 2 вертолета, делают виновными уже восток, а тот факт, что эти вертолеты штурмовали мирное население, опустили, ахахах, в голос с этих заседаний :lol: :lol:

Мирное население с ПЗРК обученое сбивать вертолёты, ога ога. :clown:

женщин и детей, попадающих под обстрел ты в расчет не берешь? выпишите этой делегации дегенератов на пд кто-нибудь уже

Была сирена оповещающая о начале операции , женщины и дети должны сидеть по домам после того как её услышат, да и операция была около города а не в самом городе, насколько знаю ниодна женщина и ребёнок не погиб, и против них никто не воюет.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

РУАНДА РУАНДА РУАНДА РУАНДА РУАНДА ДО СЛЕЗ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

африканцы осуждают перевороты в киеве, а то что они жрут друга друга не говорит :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

кто знает как ваще состав совбеза формируется?

откуда эти блядские африканские племена?

где германия? где иран? где швеция? где италия? где турция?

руанда блять

чад

чили

ахуеть просто всем не похуй

Поделиться сообщением

ещё вчера вечером танцевал вокруг костра вызывая дождь, а уже сегодня выражает глубокую обеспокоенность ситуацией на Украине :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вся проблема ватников в том, что они не хотят признать очевидное: Россия - попущенная страна, в которой все просрали и живут на газе и нефти. И поэтому мы не должны были залупаться на мировой порядок. Но нет, мы - Великая сверхдержава, покажем всем Кузькину мать!

Внимание, вопрос: если Россия такая великая, почему нас могут ебать санкциями по всем направлениям, а мы Америке вообще ничем ответить не можем. Ну, на МКС можем пернуть в общий отсек. В чем величие? Просто потому что нам так захотелось считать себя сверхдержавой? Ну-ну.

ну нихуя себе.

Ты хоть не высказывай такую позицию где-то у себя на родине. Отпиздолят же сразу.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ебать они уебки, Киевские власти отправили армию на своих граждан, а эти пиздят какую то хуйню

Иди захвати здание мерии в своем городе, посмотрим, применят ли против тебя силу родное русское правительство.

А то, что во время майдана и старой власти по всему западу позахватывали здания администрация и против них никто армию не запускал это ты забыл быстро вафел?

Поделиться сообщением

РУАНДУ ЕБАНУЮ ДАЖЕ НА КАРТЕ НЕ ВИДНО, ГДЕ ОНА БЛЯТЬ НАХОДИТСЯ????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

мир бы в такую пизду полетел от таких санкций ,ты себе даже не представляешь :trollface:

опять обама со своим deep concern. заебал уже.

а чего конкретно ты от него хочешь?

хочу чтобы у него были яйца как у путина.

это и так ясно. мне интересно каких действий ты ждёшь от него

санкций на уровне иранских.

а топить дома чем дровами?

кстати лес тоже в России

ах да Иран то не входит в совбез, а Россия да

суть не в том чтобы сразу ебашить запрет на поставки нефти и газа.

пусть он выйдет и скажет, мы ведем подготовку к полному запрету поставок нефти и газа из россии в течении года.

мы ищем пути диверсификации (СА, иран и т.д.) и прекращаем с ними всякое сотрудничество.

акции газпрома и роснефти сразу бы упали. ставки по бондам выросли бы просто на пиздец пунктов.

ввп падает, дефицит бюджета растет. безработица растет. экономике пизда.

а у него такая риторика: "ну когда путин захватит весь мир и останется только сша, то мы начнем думать о серьезных санкциях"

мир бы в такую пизду полетел после этого что украина детским лепетом показалась

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

всё, ТЕПЕРЬ РУАНДА, ПОСЛЕ ЧИЛИ, НИГЕРИИ, ИОРДАНИИ И ЧАДА, ДАВАЙ РУАНДА РАСКАЖИ КАК СПАСАТЬ УКРАИНУ, СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО СОИЗВОЛИЛ РАСКАЗАТЬ КАК СПАСТИ УКРАИНУ, СПАСИБО.

Сука, сам ору с этого, просто пиздец))) АХАХАХХ

Поделиться сообщением

кто знает как ваще состав совбеза формируется?

откуда эти блядские африканские племена?

где германия? где иран? где швеция? где италия? где турция?

руанда блять

чад

чили

ахуеть просто всем не похуй

Там из каждого региона должны быть представители , вот тебе и Руанда

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

НАСИЛЬСТВЕННОЕ НАПАДЕНИЕ ПРОТИВ ДВУХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВЕРТОЛЁТОВ :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это как талибан или алькаида будут рассказывать дипломатии

Поделиться сообщением

сбили 2 вертолета, делают виновными уже восток, а тот факт, что эти вертолеты штурмовали мирное население, опустили, ахахах, в голос с этих заседаний :lol: :lol:

Мирное население с ПЗРК обученое сбивать вертолёты, ога ога. :clown:

ну давай посмотрим, пару недель назад как минимум два десантника перешли на сторону митингующих, и также передали 6 бмд. Как думаешь? могут ли десантники уметь пользоваься пзрк и рпг которые были так же захвачены в военных складах и кразов перевозивших оружие?

Ну аот их и пиздят за то что нарушили присягу и переметнулись к сепаратистам, причём тут мирное население?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

НАСИЛЬСТВЕННОЕ НАПАДЕНИЕ ПРОТИВ ДВУХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВЕРТОЛЁТОВ :lol:

:lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СОБРАЛИ В ЗАСЕДАНИЕ АФРИКАНЦЕВ ЕБАНЫХ

ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ЛАЗИЛИ ПО ДЕРЕВЬЯМ С ЛУКОМ И ОХОТИЛИСЬ НА ЗЕБР

ПРЫГАЛИ ЧЕРЕЗ КОСТЁР, ЖРАЛИ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ КОГДА ЖРАТЬ НЕЧЕГО

СЕГОДНЯ ОНИ РЕШАЮТ КОНФЛИКТЫ

ЕБАТЬ Я ЧЕ ТА СГОРЕЛ НАХУЙ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...