Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че со старым хохлом? порвался?

Поделиться сообщением

бля чёт это представитель не доставляет

у него наверное судимостей недостаточно :lol:

верните гангстера блять :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вся суть ситуации в мире в фильме - "первый мститель другая война" кароч))0

Поделиться сообщением

Этот хохлотурок не очень

Поделиться сообщением

а ручки то трясутся...

Поделиться сообщением

сбили 2 вертолета, делают виновными уже восток, а тот факт, что эти вертолеты штурмовали мирное население, опустили, ахахах, в голос с этих заседаний :lol: :lol:

Мирное население с ПЗРК обученое сбивать вертолёты, ога ога. :clown:

ну давай посмотрим, пару недель назад как минимум два десантника перешли на сторону митингующих, и также передали 6 бмд. Как думаешь? могут ли десантники уметь пользоваься пзрк и рпг которые были так же захвачены в военных складах и кразов перевозивших оружие?

Ну аот их и пиздят за то что нарушили присягу и переметнулись к сепаратистам, причём тут мирное население?

то есть 3 вертолета летело наказывать 2 десантников за "измену" хунте?ты уебан?

Их и остальных сеператистов там же написано, или ты в глаза долбишся как и все ватники?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Щас дермо с запада польётся

Поделиться сообщением

сбили 2 вертолета, делают виновными уже восток, а тот факт, что эти вертолеты штурмовали мирное население, опустили, ахахах, в голос с этих заседаний :lol: :lol:

женщин и детей, попадающих под обстрел ты в расчет не берешь? выпишите этой делегации дегенератов на пд кто-нибудь уже

Была сирена оповещающая о начале операции , женщины и дети должны сидеть по домам после того как её услышат, да и операция была около города а не в самом городе, насколько знаю ниодна женщина и ребёнок не погиб, и против них никто не воюет.

назови имена, против кого, конкретно, воюют, долбаеб, я уже не могу воспринимать таких даунов

откуда я знаю имена уёбков с калашами захватившими гос здания ?

ты такой тупой :avtorklif:

бля, в голос, если на след совбезе будет новый какол, типо стрик Чуркина :tusila:

Поделиться сообщением

ну давай посмотрим, пару недель назад как минимум два десантника перешли на сторону митингующих, и также передали 6 бмд. Как думаешь? могут ли десантники уметь пользоваься пзрк и рпг которые были так же захвачены в военных складах и кразов перевозивших оружие?

Ну аот их и пиздят за то что нарушили присягу и переметнулись к сепаратистам, причём тут мирное население?

то есть 3 вертолета летело наказывать 2 десантников за "измену" хунте?ты уебан?

Их и остальных сеператистов там же написано, или ты в глаза долбишся как и все ватники?

то есть против мирного населения все же?ведь сепартаисты и есть мирное население,кончита васкес

Поделиться сообщением

Вся проблема ватников в том, что они не хотят признать очевидное: Россия - попущенная страна, в которой все просрали и живут на газе и нефти. И поэтому мы не должны были залупаться на мировой порядок. Но нет, мы - Великая сверхдержава, покажем всем Кузькину мать!

Внимание, вопрос: если Россия такая великая, почему нас могут ебать санкциями по всем направлениям, а мы Америке вообще ничем ответить не можем. Ну, на МКС можем пернуть в общий отсек. В чем величие? Просто потому что нам так захотелось считать себя сверхдержавой? Ну-ну.

ты че блять даун? каким хуем тебя затронули эти санкции? пиздец тебе во сне САНКЦИИ мерещатся?

Так он хохол и имет ввиду что нас затрагивают санкции, просто криво пишет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ща с туалетной бумаги еще читать будет

:lol: :lol: вторая бумажка была похожа

Поделиться сообщением

в качестве живых цветов ахаххахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

давно не заходил. хохлы все также пригорают и считают свою страну выше той же руанды?))) не, ну серьезно, правда так думают, да?)))))))

Поделиться сообщением

если чё доля экспорта сша в рф 2%

так что рф действительно похуй на санкции сша :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вся суть западной петушни

Поделиться сообщением

сука нью хохел даже с бумажки правильно прочитать не может :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

кто знает как ваще состав совбеза формируется?

откуда эти блядские африканские племена?

где германия? где иран? где швеция? где италия? где турция?

руанда блять

чад

чили

ахуеть просто всем не похуй

Там из каждого региона должны быть представители , вот тебе и Руанда

о нет, опять ты тут

Поделиться сообщением

ты такой тупой :avtorklif:

ответ истинного ватника

я виноват, что твой уровень интеллекта не позволяет тебе читать между строк? скройся уже, хватит зашкваров с тебя на сегодня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...