Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол еще русская десантура опозорилась, пыталась прорваться через границу в Донецке, но наши пограничники их схватили :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Хохелы до сих пор не могут смириться с тем, что они всего лишь пешки в большой геополитической игре.

Без имени, без лица, всего лишь маленькие пешки, схематичный игрушечный солдатик на карте мировых действий.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Лол еще русская десантура опозорилась, пыталась прорваться через границу в Донецке, но наши пограничники их схватили :lol: :lol:

Цензор? :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тольлкол холы могуто радлваться гражданской войне. Я немного уополрот так что пишу с ошибками, идите нахуй сами исправляейт.

Поделиться сообщением

И все-таки, какова официальная позиция местных ватников по поводу наличия/отсутствия российских военных на востоке Украины?

1) Да, обороняем братский народ.

2) Что вы, что вы, сторонники федерализации сами купили на рынке комуфляж, автоматы и пзрк :чуркин_фейс:

ладно похуй отвечу, Российские граждане есть, даже бывшые военные или в запасе никто не отрицает, но они приехали по собственной воле.

Комуфляж найти не проблема, даже рыбаки ходят. автоматы захвачены в сбу прокуратуре, милиции ,военных складах и машинах укр. армии перевозивших в том числе установки для сзо "грац" гранаты рпг. видео есть. Так же есть подаренные 6 бмд(вернее уже 3)

И вот я не думаю что они не смогли найти немного пзрк.

Поделиться сообщением

Надеюсь в тот момент, когда я пишу этот пост, черные вежливые вертолеты и танки уже в пути. Зверье должно быть повержено. Светлый праздник 9 мая надо обновить.

Поделиться сообщением

на цензоре прочитал небось a.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

звучит как бред ебанутого

источник цензор.нет или твоё воображение?

вы там каждый день грушников,фсбшников и т.п ловите :petro:

Поделиться сообщением

Тольлкол холы могуто радлваться гражданской войне. Я немного уополрот так что пишу с ошибками, идите нахуй сами исправляейт.

Иди спать, не еби мозг.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По телеку сказали что в Грузии Саакашвили начинал штурм схенвала обстрелом града , я помню кто то пиздец тут что то

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ахахах блять дауны ДАЖЕ ГИМНА НЕ ЗНАЮТ

АХХАХАХАХАХ

СУКА

ААЗАХАХАЗХАЗ

сука смотрю и там блять стоят одни иногороднии

ебаные селюки

ИДИТЕ 9 КЛАСС ЗАКАНИВАТЬ

Поделиться сообщением

Цензор уже писал о том как бравые украинские пограничники не пустили подкрепление славянским боевикам. Оказалось что не пропустили через границу 2 человека)))))))))))000000000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А стрим ООН ещё идёт?

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

и нахуй ты скинул сюда ссылку на стрим этого дауна ? у него страна порвется с недели на неделю, а этот долбаеб в дотку играет

Поделиться сообщением

в кратце расскажите че вообще?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

как меня бесит вся эта современная политика с ее двойными стандартами, которыми крутят как хотят

кококо российская интервенция в крым, аннексия территории суверенного государства

-0 убитых, никаких погромов, столкновений етс

100 погибших на майдане, заказные снайперы

-волеизъявление народа и вообще демократично все, россия виновата в эскалации конфликта

сепаратисты-террористы на востоке, опять русские нагнетают ситуацию

-не было жерт и столкновений до прихода властей

власти киев подавляют сепаратистов на востоке при помощи армии

-ну эта там террористы и вообще противозаконный бунт с целью раскола независимого государства, все демократично, россия не имеет права вмешиваться в дела суверенного государства, кококо, иначе санкции

аж тошно, и не хуя не сделать ведь

Поделиться сообщением

я не хочу спать идите нахъуй, еще немного и я протрезвею.

Дайте мне пару свежих хохлов, чтобы их выебать блять

Поделиться сообщением

ПОЛТОРА МЕСЯЦА В ОДЕССЕ МИТИНГОВАЛИ ПРО-РОССИЙСКИЕ АКТИВИСТЫ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО ВСЕ ЗДАНИЯ НА МЕСТЕ И ЦЕЛЫ. ПРИШЛИ МАЙДАНОВЦЫ ЗА ДЕНЬ РАЗГРОМИЛИ И СОЖГЛИ ПОЛ ГОРОДА. ТАК КТО ЖЕ ТЕРРОРИСТ?

было все збс на востоке Украины, спокойно люди жили, а тут вдруг НА! Русские флаги, людей убивают, грабят, похищают, отключается украинское телевиденье, так какая же страна воняет?

было все заебись на западе украины, а ту на тебе майдан героям слава януковича геть москоляку на билягу смерь врогам путин хуйло и тд.

какого хуя Россия сунет свой нос, ты мне можешь сейчас обосновать?

да,я могу.

окраина была (и есть) в сфере влияния рф.

сша и ес поддерживали переворот,дабы привести лояльное прозападное правительство.

россия смотрела на представителей госдепа на майдане,делала вбросы с записями нуланд,где она обсуждала какое новое правительство сформировать и что кличко нужно убрать. (ещё до падения януковича)

переворот свершился - россия начала ответные действия.

ты тоже живешь миром Царской России как и ваша власть? ну пиздец просто

чего?

я не понял.

когда майдауны давили янука сша грозили санкциями ему,говорили про мирных демонстрантов,давили политически и требовали убрать беркут из киева (чтобы переворот произошел)

сейчас сепаратисты давят урину,россия давит политически,говорит про мирные требования населения юга и требует прекратить военную операцию (чтобы власть перешла в руки пророссийских людей)

чтобы власть перешла в руки пророссийских людей? ну охуеть теперь. наверное власти Украины, а так же народу который свергнул ебаного Зека который просто сьебался со страны с кучей напижженых миллиардов, должно быть похуй на сепаратистов (самых мирных сепаратистов, которые останавливают колоны с молодняком, отбирают оружие, пиздят технику, сбивают вертолеты и т.д. не говоря уже о том что ими руководят русня которая уже сделала свое дело в Крыму)

нужно просто смотреть да? потомучто не в рот ебаная власть России так хочет, да ясен хуй что у нее есть куча интересов, но нахуй делать с нас виноватых, это ж пиздец несправедливо

Поделиться сообщением

и нахуй ты скинул сюда ссылку на стрим этого дауна ? у него страна порвется с недели на неделю, а этот долбаеб в дотку играет

просили ссылку на стрим

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...