Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идеал для меня

Вот представьте, как хорошо бы было:

На харьковском вокзале тысячи радостных людей. С российскими флагами, с украинскими флагами. Мы провожаем наших земляков, которым нравится Россия, на ПМЖ!!! Все веселые, радостные, цветы, сало в дорогу с лучком и хлебом, водочки и огурчиков! Духовой оркестр играет «Прощание славянки». Их много, всем хорошо. А вместо них к нам в Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одессу, Львов едут люди из России, те, которые с Болотной, с Марша Мира, те которые не хотят, чтобы их сажали в автозаки за плакат «Нет войне!». Их тоже много, примерно столько же, сколько и уезжающих. Их встречает на вокзалах и в аэропортах «Ода радости». Они с нами хотят в Европу, в цивилизацию!

Хочешь в империю, «великую страну» — езжай в Россию. Хочешь в Европу — приезжай в Украину.

But it is a dream.

настолько идеально, что я прослезился

Поделиться сообщением

сепаратисты проросийские титушки в адессе

чет в голосяндру

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ 38 человек уже погибло в ОДЕССЕ

заебись

расскажи какого это жить в стране где соседи друг друга убивают?

Не видел, не скажу. живу, как жил и год назад. Только Доллар высоким стал

915674029.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ ГДЕ 40 ТРУПОВ НАСТРУГАЛИ? Я СОТКУ ЖДАЛ, СИДЕЛ ПУТИНКУ ПОТЯГИВАЛ ЗА ИМПЕРАТОРА И ТУТ 40 ТРУПОВ, ГДЕ, КОГДА?

Поделиться сообщением

Идеал для меня

На харьковском вокзале тысячи радостных людей. С российскими флагами, с украинскими флагами. Мы провожаем наших земляков, которым нравится Россия, на ПМЖ!!! Все веселые, радостные, цветы, сало в дорогу с лучком и хлебом, водочки и огурчиков! Духовой оркестр играет «Прощание славянки». Их много, всем хорошо. А вместо них к нам в Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одессу, Львов едут люди из России, те, которые с Болотной, с Марша Мира, те которые не хотят, чтобы их сажали в автозаки за плакат «Нет войне!». Их тоже много, примерно столько же, сколько и уезжающих. Их встречает на вокзалах и в аэропортах «Ода радости». Они с нами хотят в Европу, в цивилизацию!

Хочешь в империю, «великую страну» — езжай в Россию. Хочешь в Европу — приезжай в Украину.

But it is a dream.

а потом мы тополем ебашим по Украине и не один русский не пострадал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость self.owner
Хочешь в Европу — приезжай в Украину.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеал для меня

But it is a dream.

А если люди хотят жить на своей земле, но без ебучих бандеровцев, майданов, свидомых, которые их за людей даже не считают, без салоуронили и без прочих героиновых баронов с кроликами, что тогда делать?
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Идеал для меня

But it is a dream.

хАХАХАХАХЫХВХАХАХАХАХАХАВХЫХВХАХВХААХХАХЫВХАХХАХАААХАХАХ БЛЯТЬ МЕНЯ ПОРВАЛО

Поделиться сообщением

тоже путин виноват?

Нет, это было массовое самоубийство

Какие тебе факты нужны? Мы не в суде, тут очевидные вещи не надо доказывать.

ладно все ты в черном листе не могу читаь сообщения таких отбитых

Поделиться сообщением

ЛОЛ ГДЕ 40 ТРУПОВ НАСТРУГАЛИ? Я СОТКУ ЖДАЛ, СИДЕЛ ПУТИНКУ ПОТЯГИВАЛ ЗА ИМПЕРАТОРА И ТУТ 40 ТРУПОВ, ГДЕ, КОГДА?

в Одессе и не могут быть они убиты сепаратистами т.к георгиевские ленточки носят

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Идеал для меня

But it is a dream.

а потом мы тополем ебашим по Украине и не один русский не пострадал

:pray: :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в Одессе и не могут быть они убиты сепаратистами т.к георгиевские ленточки носят

гвардейский полтинник. с новостей узнал что 50 рыл убили.

Поделиться сообщением

заебись

расскажи какого это жить в стране где соседи друг друга убивают?

Не видел, не скажу. живу, как жил и год назад. Только Доллар высоким стал

ТОЛЬКО ДОЛЛАР :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скиньте шустера посмотрю

Поделиться сообщением

Янык хотел бабла, какое еще политические цели?

ну,да,да.янукович плохой,злой и т.п все онли бабло

а вот оппозиция все ангелочки от чистого сердца действуют

люди хотят в Европу,если мои дети будут жить в Европе по евпропейски, или если я в старости еще застану тот момент, то спасибо им за такое использовние, ради Бога!

ты тролишь чтоли? :lol: кажется что да.ну да пох ,распишу.

до твоей старости ещё лет 50.

за эти 50 лет ещё весь мир поменяется и евросоюз может 231231 раз развалится.

по евпропейски,

как это жить по европейски? у вас что технологии невъебенные и промышленность,товары которые пользуются спросом во всем мире и т.п?

сомневаюсь.вы бомжи.

технологие хуета, спроса нет, понято, вот почему написал про старость, даже если не будет ЕС, то будет такоей континент как Европа, там будет страны бывшего ЕС и будут они с нами наравне

Поделиться сообщением

Люди добрые,да что же такое делается в Славянске?!смотрю новости и плачу,сердце разрывается...как такое может быть?!против своего народа же,детей и стариков?!!!Всех запугали,изверги!с такими тварями надо бороться ихними же методами-к стенке и на расстрел..а мирные жители просто герои,без страха свою Землю защищают....Господи,когда же уже все эти войны закончатся...всем вам мирного неба,чтобы ваши дети никогда войну не увидели!!!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я советую хохелам начинать для ЕС продумывать версию о массовом самовозгорании сепаратистов например, это, пожалуй, самое убедительное, что они могут сказать в свое оправдание

Поделиться сообщением

скиньте шустера посмотрю

http://3s.tv/live

показывает остатки лагеря сепаратистов

Янык хотел бабла, какое еще политические цели?

ну,да,да.янукович плохой,злой и т.п все онли бабло

а вот оппозиция все ангелочки от чистого сердца действуют

люди хотят в Европу,если мои дети будут жить в Европе по евпропейски, или если я в старости еще застану тот момент, то спасибо им за такое использовние, ради Бога!

ты тролишь чтоли? :lol: кажется что да.ну да пох ,распишу.

до твоей старости ещё лет 50.

за эти 50 лет ещё весь мир поменяется и евросоюз может 231231 раз развалится.

по евпропейски,

как это жить по европейски? у вас что технологии невъебенные и промышленность,товары которые пользуются спросом во всем мире и т.п?

сомневаюсь.вы бомжи.

технологие хуета, спроса нет, понято, вот почему написал про старость, даже если не будет ЕС, то будет такоей континент как Европа, там будет страны бывшего ЕС и будут они с нами наравне

континент европа

Поделиться сообщением

Люди добрые,да что же такое делается в Славянске?!смотрю новости и плачу,сердце разрывается...как такое может быть?!против своего народа же,детей и стариков?!!!Всех запугали,изверги!с такими тварями надо бороться ихними же методами-к стенке и на расстрел..а мирные жители просто герои,без страха свою Землю защищают....Господи,когда же уже все эти войны закончатся...всем вам мирного неба,чтобы ваши дети никогда войну не увидели!!!

похуй на словянск когда в одессе турпов за 40, причем за 30 сгорело в окруженном здании

Поделиться сообщением

у меня аж жир из монитора потёк :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...