Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Более 170 человек пострадали в столкновениях в Одессе, более 40 погибли - горсовет

Поделиться сообщением

А кто там был в здании?

путинские агенты фсб и террористы

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Пора начинать истребление этой недонации !

блять что ты несешь вообще? ну что ты несешь, идиот

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

господи у них там блять эйфория от того что они 25 человек сожгли и ещё 15 порубили

это пиздец :palevo: :palevo: :palevo:

А ты ща походу там весь уже запенился от радости, уже который пост пишешь с такой радостью.

t_DvEP2_iW4.jpg

надеюсь ты застрелишься быстрее чем русобоги выебут твой анус когда поймают тебя

Игрушечным пистолетом ок, всяко лучше чем быть таким агрессивным уебком как ты.

тебе по случаю боевой выдадут, не переживай

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

вы господин, забыли, как детей в школе сожгли вытравливая террористов. И их было раза в 3 больше чем людей в доме проф.союзов

тсс, уже никто не помнит, забей

то бендеровцы наверное были

два майдауна - скажите мне пожалуйста ,если вы конечно не балаболы-очередняры,сколько детей взяли в заложники протестующие в Одессе, как тщательно они готовились к захвату,сколько голов они отрезали , сколько террактов они до этого устроили ,сколько килограмм было взрывчатки и готовых бомб у протестующих было ,какие условия подобные чеченским террористам выдвигали ???

Недавно закрыл стрим из Одессы , там майдауны (ваши братья по разуму) показывали РУССКИЕ КНИЖКИ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АГРЕССИИ :

ЭЙ ЖУРНАЛИСТЫ , ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ ТУТ БЫЛИ - И ПОКАЗЫВАЕТ НА КАМЕРУ СТОПКУ КНИГ НА РУССКОМ !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3-4-5 день траура в одессе. И я уверен что сейчас милиция будет разгонять все митинги российских активистов, всех кто в масках в одессе будут захвачены.

Поделиться сообщением

все говорят о том что сожгли и все такое, да жалко, не спорю...но почему ни где не говорят о том что было за несколько часов до этого?? почему не говорят о том что те самые кто оказался в доме проф союза напали на мирное шествие болельщиков металлиста и черноморца и застрелили 4 болельщиков...и только после этого уже получилось вот такая вот херня и тех кто оказался в огне пытались вытащить, те самые люди кто их туда загнал...и так же есть видео где в кабинетах еще когда все только начиналось был огонь, но при этом окна были не разбиты и не открыт...возникает вопрос, а вы уверены что подпал был со стороны болельщиков?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ебать даун который оправдывает сепаратистов не умет говорить вообще, сразу видно хуесос

так ваше государство - государство сепаратистов.

чё вы батхертите то?

91 год.

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

— продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — реализуя Декларацию о государственном суверенитете Украины,

Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

было черным по белому было написано, что если страна хочет отделится то она отделяется, у нас не федерация, у нас нет возможности областям взять и провести референдум, вот по этому они и называються сепаратистами

и да, если ты называешь Украину страной сепаратистами, то Россия получаеться токой ж страной сепаратистов, ведь они тоже вышли с состава СССР, или почему же Россия сейчас не назыветься СССР?

парень, во-первых поучи русский язык, если уж на нем пишешь, а то как то нехорошо получается, во-вторых ссср-СОЮЗ советских соц республик, ты понимаешь что означает слово союз? в ссср входила рсфср и другие республики, именно поэтому россия не называется ссср. складывается ощущение, что украина самая продвинутая страна в плане науки, у таких как ты свидомитов посредством какого то воздействия нарушается способность построения логических цепочек. Я просто хуею с этого топана, я раньше считал, и продолжаю сейчас так же считать, что люди в разных странах и разных национальностей по умственным способностям друг от друга не отличаются, но после прочтения этого топана, я начинаю сомневаться в этом, причем не из-за того, что взгляды свидомитов отличаются от моих взглядов, а из-за элементарного отсутствия логики в их постах, или хоть какой то продуманной мысли

Поделиться сообщением

(изменено)

что блять? тех кого вытаскивали пожарники ещё и добивали слышал он пиздец(на 2 разных стримах слышал один из которых стрим полумайдауна)

а теперь оказывается 8 человек разбилось

а на деле битами захуярили

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все говорят о том что сожгли и все такое, да жалко, не спорю...но почему ни где не говорят о том что было за несколько часов до этого?? почему не говорят о том что те самые кто оказался в доме проф союза напали на мирное шествие болельщиков металлиста и черноморца и застрелили 4 болельщиков...и только после этого уже получилось вот такая вот херня и тех кто оказался в огне пытались вытащить, те самые люди кто их туда загнал...и так же есть видео где в кабинетах еще когда все только начиналось был огонь, но при этом окна были не разбиты и не открыт...возникает вопрос, а вы уверены что подпал был со стороны болельщиков?

А ты уверен, что шествие болельщиков было мирное?

Поделиться сообщением

Почти все "толстые" майдауны уже перестали тут наводить веселуху, остались реально верующие в свою великую страну отстаивать её интересны.

Поделиться сообщением

95QDXPpf5-U.jpg

Поделиться сообщением

Вообще какая-то срака(

Поделиться сообщением

Все это печально на самом деле. И да, я дочь офицера все неоднозначно: коктейли кидали и ультрас, и сеператисты. На видяшке, что я кидал ранее видно, как на каком-то этаже произошел пожар, т.е коктейль кидали изнутри, но то ли не докинули, то ли еще что-то. Все-таки жаль людей, кем бы они не были, потому что сгореть живьем - это пиздец.

Поделиться сообщением

ебать блять они сами себя в здании подожгли :lol: :lol: :lol:

гугли видео выкуриваем сепаратистов или как-то так

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

господи у них там блять эйфория от того что они 25 человек сожгли и ещё 15 порубили

это пиздец :palevo: :palevo: :palevo:

А ты ща походу там весь уже запенился от радости, уже который пост пишешь с такой радостью.

t_DvEP2_iW4.jpg

надеюсь ты застрелишься быстрее чем русобоги выебут твой анус когда поймают тебя

Игрушечным пистолетом ок, всяко лучше чем быть таким агрессивным уебком как ты.

тебе по случаю боевой выдадут, не переживай

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

пиздец я в голосяндру с мирного шествия ультрас

ахахаха

ахахахаа

пхахах

аа

пхпхаа

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

довыкуривались блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец я в голосяндру с мирного шествия ультрас

ахахаха

ахахахаа

пхахах

аа

пхпхаа

+1

Поделиться сообщением

Всем сообщаем, перепост!

Все кто может - звоните в администрацию президента России, просите немедленно оказать помощь и защиту населения от военной агрессии!

Круглосуточные справочные телефоны Администрации Президента России:

8 (800) 200-23-16 (бесплатный на всей территории Российской Федерации);

8 (495) 606-36-02

8 (495) 625-35-81

2316 (для СМС-сообщений).

Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций:

8 (495) 625-35-81

Управление пресс-службы и информации Президента Российской Федерации:

8 (495) 910-07-66

8 (495) 910-21-34

нахуй ты это запостил? я понимаю, что можно поугарать над хохлами и их страной, но существуют блять пределы, элементарные этические нормы, тебя родители в детстве такому не учили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...