Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

btjORJU2j00.jpg

ебать

Поделиться сообщением

Дайте мне роту польских десантников и я захвачу весь мир (с) Владимир Путин

они высаживаются и ноют что их обижают, пока им не дадут то что надо.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Всем похуй, что будет с уКРАИНОЙ, т.к. она зашкварилась, ее будут делить европа америка, и на народ давно всем похуй уже как с 1991 года

Поделиться сообщением

Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?

Кричать про огромное количество счетов, огромные средства – несложно. Но, пардон, где документы, где поданные в суд иски на признание переводов преступными, где иски в международные суды, которые с удовольствием решат такие вопросы в пользу проамериканского правительства? Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть

Янукович бог конспирации, 100 лярдов спрятал так, что найти никто не может, ни бумаг, ни счетов, ни следов :pray:

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?

Кричать про огромное количество счетов, огромные средства – несложно. Но, пардон, где документы, где поданные в суд иски на признание переводов преступными, где иски в международные суды, которые с удовольствием решат такие вопросы в пользу проамериканского правительства? Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть

Янукович бог конспирации, 100 лярдов спрятал так, что найти никто не может, ни бумаг, ни счетов, ни следов :pray:

:lol:

главное много пиздеть что он ворует в нереальных масштабах

чтоб толпу подогреть

а правда это или нет дело третье

я вот думаю,его возведут в лик святых со временем или чёто подобное?ну как николая второго :lol: :lol: :lol:

мол,оболгали и узурпировали власть!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Я воообще хуй знает откуда столько хайпа насчет Бандеры и его сотоварищей.

Они же вроде так нихуя и не сделали. Ну потеррорезировали собственный народ и блять всё, нихуя не добились.

Вообще наверное нихуёво у каклов подгорает, когда клятые москали сделали для страны больше чем блять любой существовавший хохол.

А вообще масса у хохлов еще более доверчивая чем у нас, блять у нас Кисилев хотябы старается что-то толковое сделать. А у них просто рандомный микс из слов "банда" "Янукович" "Путин" "Марионетки" "кража" "агенты Кремля" "Сепаратисты" в заголовках и вроде всё норм.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

чё там? поляки рвутся получить пару пуль от бабая?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пентагон: Америке пока нечем заменить ракетные двигатели российского производства

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Еще сильнее наверное у каклов подгорает от факта, что любой референдум их новую власть выебет в очко, даже без всяких подтасовок. Что на майдане, что сейчас.

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КАК ХОЧЕТ НАРОД - РЕФЕРНДУМ НЕНЕНЕНЕННЕНЕНЕННЕНЕНЕННЕНЕНЕ СЕПАРАТИСТЫ ТИТУШКИ ККОКОКОКООКО

Поделиться сообщением

«Готовится иск в Международный уголовный суд в Гааге, в подготовке которого участвуют европейские юристы… американские партнеры сегодня помогают украинцам подготовить мощный иск для привлечения Россиик ответственности», — сказал Порошенко в эфире украинского телеканала.

Кроме того он отметил, что Украина будет обращаться в Стокгольмский арбитражный суд.

Я плохо разбираюсь в этом. Ну когда гос-во на гос-во подает в суд, если Украина выиграет, кто будет регулировать возвращение Крыма и как?

Поделиться сообщением

Россия может напасть на Украину по двум направлениям, - эксперт. КАРТА

Поделиться сообщением

Готовится биба чтобы поводить по губам хохлам и их покровителям.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«Готовится иск в Международный уголовный суд в Гааге, в подготовке которого участвуют европейские юристы… американские партнеры сегодня помогают украинцам подготовить мощный иск для привлечения Россиик ответственности», — сказал Порошенко в эфире украинского телеканала.

Кроме того он отметил, что Украина будет обращаться в Стокгольмский арбитражный суд.

Я плохо разбираюсь в этом. Ну когда гос-во на гос-во подает в суд, если Украина выиграет, кто будет регулировать возвращение Крыма и как?

я тоже плохо разбираюсь,а вообще после того как ты власть захватил переворотом,в суд подовать это нормально? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

буду вгилас если во время проигнорированного(офк) российской стороной разбирательства в суд прилетит ракета блять :pray:

Поделиться сообщением

Мощный иск.........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

КАК ПЕНДОСЫ БУДУТ В КОСМОС ВЫХОДИТЬ? ЗНАЕТ КТО?

Поделиться сообщением

Это же украина там всё нормально

Поделиться сообщением

В свете того что узнал, что цензор это собственность Турчинова, захожу теперь туда почитать комменты в новостях про Порошенко.

Типа этой http://censor.net.ua...sebya_oligarhom - ебать его там поливают :trollface:

А про Юлю если кто что скажет, на него там сразу "опровергатели" накидываются.

И хуярят потом стены типа "ТАКУЮ ЛЮСТРАЦИЮ, КАКУЮ ПРОШЛА ТИМОШЕНКО, НЕ ПРОШЕЛ НЕ ОДИН ПОЛИТИК! ...стена..... ЕЁ ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ...КАК ОНА ВЫДЕРЖИВАЕТ ТАКУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТИМОШЕНКО И ПРИЗЫВАЮ ДРУГИХ ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОТДАВАТЬ ГОЛОС ЗА ПОРОШЕНКО..."

:trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

они сами не знают

равно как и свернуть санкции не потеряв лицо

Поделиться сообщением

пездос!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...