Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот мы тут тролим, шуткуем, а как оказалось, самые крутые троли это правый сектор.

от их шуточек аж 40 блядей пророссийских-российских бомбанули и подгорели :з

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН И РОССИЯ, ВЕЗДЕ ВИДЕТЕ РУКУ РОССИИ. НА МАЙДАНЕ КРИЧАЛИ ЧТО ТИТУШКИ ЭТО ПРИЕЗЖИЕ РУССКИЕ, ЧТО БЕРКУТ ПЕРЕОДЕТЫЙЕ РОССИЙСКИЕ ФСБ-ШНИКИ, ЧТО НА ВОСТОКЕ ВОСТАЮТ ОДНИ РУССКИЕ ПРИЕЗЖИЕ, В ХАРЬКОВЕ БЫЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, В ОДЕССЕ ЗАЖИВО УБИЛИ 15 РУССКИХ, ВЕЗДЕ ЯКОБЫ ЛОВЯТ РУССКИХ ГРУ-ШНИКОВ, но давайте посмотрим сколько русских погибло за все это время? ноль? где все докозательсва причастности россии ? а ведь досих пор по всех канал украины об этом говорят что везде русские. или у вас у хохлов вообще нету мозгов? да сранные арабы умнее вас в разы

и снова никто не отвечает на простые вопросы. примеров русских убитых или хотябы задержаных

лол, ты серьезно думаешь, что русских там нет? ты не понял, сейчас в топане тренд не за это, а за то, что русские есть на востоке Украины, но делают все правильно и путин красавчик, перечитай сначала

естественно есть граждане россии которые приехали поддержать своих родных друзей знакомых. Но ваши заявления говорят о том что там больше половины протестующих русские приезжи, те кто взяли оружие восновном только русские , а не граждане украины иного мнения. И еще вы гвоорите что там действуют одни российкие спецслужбы.

Поделиться сообщением

я вот понимаю россия не может ввести войска в украину просто так,но почему спецслужбы не начнут чистить ряды главных в пс,прочих радикалов и тп?

Поделиться сообщением

t4LCMEeSqq4.jpg

сука бля чет за хуиня :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: какоито фильм ужасов

Повод для гордости правого сектора и ультрасов

Когда менты спалили дом с людьми в Киеве, то вам это казалось забавным. Почему сейчас не забавно?

ебанутый чтоли?

я не помню не одного кто забавлялся с этого.

и тогда спалили майдауны, в прямом эфире видил как они не пускали пожарных тушить здание.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить развитый Запад. Да нету! Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить. (с) Горбачёв

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я вот понимаю россия не может ввести войска в украину просто так,но почему спецслужбы не начнут чистить ряды главных в пс,прочих радикалов и тп?

so slow?

уже давно на востоке действует КГБ, которое поставляет людей, оружие, амуницию и тактику местному быдлу.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

бля, а хрен ни разу не отписывался в топане? Просто он же пендос щас и у него новости же, аля Россия напал на Украину. :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

so slow?

уже давно на востоке действует КГБ, которое поставляет людей, оружие, амуницию и тактику местному быдлу.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какие спец службы? беркут расформирован, милиция в говне и все поувольнялись. вон даже призыв в сбу был недавно о том что берут на работу всех граждан украины готовые защищать украину от россии. Вот и состоит теперь половина спец служб из радикалов и правого сектора.

Поделиться сообщением

почему Джусямба постоянно вголосяру с моей аналитики ситуации ((((99

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

а я вот вчера лежал, перед сном думал,

вот мол хохлы ебнутые, поехавшие,

так и американцы тоже пизданутые напрочь,

возьмут уебут ядерными ракетами, стелсами все шахты наши пизданут.

а остальные собьют, лежу значит и думаю, сгорю нахуй в ядерном пламени.

обидно будет

Поделиться сообщением

вот мы тут тролим, шуткуем, а как оказалось, самые крутые троли это правый сектор.

от их шуточек аж 40 блядей пророссийских-российских бомбанули и подгорели :з

ЗОЧОТ ХЫЫЫ)Ы)Ы)Ы)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН И РОССИЯ, ВЕЗДЕ ВИДЕТЕ РУКУ РОССИИ. НА МАЙДАНЕ КРИЧАЛИ ЧТО ТИТУШКИ ЭТО ПРИЕЗЖИЕ РУССКИЕ, ЧТО БЕРКУТ ПЕРЕОДЕТЫЙЕ РОССИЙСКИЕ ФСБ-ШНИКИ, ЧТО НА ВОСТОКЕ ВОСТАЮТ ОДНИ РУССКИЕ ПРИЕЗЖИЕ, В ХАРЬКОВЕ БЫЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, В ОДЕССЕ ЗАЖИВО УБИЛИ 15 РУССКИХ, ВЕЗДЕ ЯКОБЫ ЛОВЯТ РУССКИХ ГРУ-ШНИКОВ, но давайте посмотрим сколько русских погибло за все это время? ноль? где все докозательсва причастности россии ? а ведь досих пор по всех канал украины об этом говорят что везде русские. или у вас у хохлов вообще нету мозгов? да сранные арабы умнее вас в разы

и снова никто не отвечает на простые вопросы. примеров русских убитых или хотябы задержаных

лол, ты серьезно думаешь, что русских там нет? ты не понял, сейчас в топане тренд не за это, а за то, что русские есть на востоке Украины, но делают все правильно и путин красавчик, перечитай сначала

естественно есть граждане россии которые приехали поддержать своих родных друзей знакомых. Но ваши заявления говорят о том что там больше половины протестующих русские приезжи, те кто взяли оружие восновном только русские , а не граждане украины иного мнения. И еще вы гвоорите что там действуют одни российкие спецслужбы.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/04/140417_ru_n_sbu_russia.shtml, ну например, что показывает гугл. тем более у простых граждан откуда рпг, что бы вертолеты сбивать?

Поделиться сообщением

УЖАСНАЯ ПУТИНСКАЯ ТИРАНИЯ

1m2014msk-19.jpg

ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СВОБОДНАЯ УКРАИНА

49b5f6f585c100340c34093f1b_2cd60418.PNG

Поделиться сообщением

so slow?

причем тут помощь амуницией и тп?устранили бы десяток -другой главных даунов мб и успокоились бы

Поделиться сообщением

kacapka.jpg

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ебаааать...

сколько кремлеботов проплаченых в одном месте

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

so slow?

давай сюда сканы их удостоверений, позывные, пароли, на каких частотах работают, по каким каналам провозят оружие и амуницию через границу, че нету ? ну иди нахуй тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы мне проплатил

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

so slow?

причем тут помощь амуницией и тп?устранили бы десяток -другой главных даунов мб и успокоились бы

это не так легко, как некоторые думают.

Сашу Белого убили только потому, что наши службы дали добро.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...