Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

танк тм

надо как то разделять что ли

то ли он копипастит.

то ли сам пишет.

это сам Император снизошёл до нас, внимай молча

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Блядь, Вилат вообще отбитый. Как можно комментировать для русни и в то же время поливать их говном. Сиди ты тихо как Каспер, держи свою позицию при себе. Нет, блядь, он еще больше поджигает. С такими даунами дота никогда не выйдет на официальный уровень, а будет служитьь для набивания карманов, которые пользуются темм, что начали это раньше всех. Ноо ничего, Европа быстро покажет, что его уровеньь это перевод интервью русскоязычных игроковв.

кто о чем а вшивый о дотке

Лучше быть вшивым, чем русней

не русня, а руссобоги, как они сами себя называют

:lol: :lol:

:lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гже логика в твоих словах? Ты говоришь факты, это да, но потом ты берешь и каким-то чудесным образом делаешь вывод, что вооон те - это хорошие, а воооон - те "рупор кремля". Из этого совершенно не понятно на чем основывается твой вывод о том, что раша тудэй работает за бабло и делает ЧИСТЫЙ ЗАКАЗ КРЕМЛЯ, без толики собственного мнения, а лента и т.п. - герои распространяющие правду и работающие с рекламы в интернете. КАК!?? Как ты до этого дошел?

Наверное потому, что Симоньян сама в эфире Minaev Live признала, что RT работают в интересах кремля. Да и любой адекватный человек, посмотрев их новости, сам это поймет

и чё? а снн и фокс в интересах сша :lol: :lol: :lol:

и у РТ огромная аудитория т.к людям впадлу слушать про мирных демонстрантов и демократию которую несет сша

вот цензор работает для того чтобы люди правду узнали, единственный лучик света во мраке путлеровской пропаганды и лжи

а этот рт ваш - кремлядский голос мордора себе в жопу засуньте

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

не не не ты сам осознай то что ты написал в предыдущем посте. ты сказал что я доверяю мнению это человека, считая его объективным. ты не знаешь что это за человек, не знаешь его круг общения, не знаешь конъюнктуру которая была на данным момент и весь цимес противостояния. и в этой ситуации ты пытаешься убедить что он беспристрастен. ну ты как вообще. т.е. у тебя есть ряд людей мнение которых ты считаешь правильным и честным. ты никогда не думал что этим можно пользоваться. тебя кормят фекалиями, а ты и рад кушать.

про то что все сми написали поздравления ленте, я тебе уже описал как работает инструмент рейтингов.

ты кстати ничем не лучше тех что на майдане, они тоже делят людей на плохих и хороших. мб ты подрастёшь и узнаешь что есть сферы интересов, и в той части общества которая считается публичной вакуума власти нет.

и об объективности в общем. для получения объективных данных нужно знать всю ситуацию, людей в ней участвующих и то зачем они это делают. ни с чем из этого ты и близко не знаком. самое весёлое что ты их еще тут бесплатно и защищаешь.

Я считаю, что если кремлевский говорит, что Кремль приказал убрать глав реда - он говорит правду. У Мамута нет репутации провокатора, зачем ему врать. А то, как делят людей на майдане, мне все равно, я-то не украинец

Поделиться сообщением

танк тм

надо как то разделять что ли

то ли он копипастит.

то ли сам пишет.

хз , за что получил - за то и продаю . Я прочитал полностью - по моему читается норм , без перегибов , мб что-то и додумано но в глаза не бросается .Учитывая что я очень много инфы по вчерашним событиям и до прочтения имел ,я бы задетектил очевидное несоответствие .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать смишно

30 человек заживо сгорели в голосяру просто

в этом вся соль. Сожгли же одесситов, в своем же городе.

Вчера просто лайф украинский смотрел, так там лаваш, или как его там. Политик такой радикальный. В прямом эфире зачитал, мол вот. русские сгорели и ни одного одессита. Потом еще речь была, так блаблабла. Зал хлопал.

А так офк, пусть покоятся с миром. Даже талибов там мучительно не убивают. Их обычно взрывают, если они где-нибудь засели :trollface:

вовово, видос скинули.

ЗАЛ БЛЯТЬ ХЛОПАЕТ. ХЛОПАЕТ БЛЯТЬ. ЧТО МОЛ ПОГИБЛИ ПСЕВДО РУССКИЕ.

ХУЛИ СЕГОДНЯ ОНИ НЕ ХЛОПАЛИ?

Опознаны восемь погибших в Доме профсоюзов в Одессе - все одесситы, - МВД

http://censor.net.ua/

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Блядь, Вилат вообще отбитый. Как можно комментировать для русни и в то же время поливать их говном. Сиди ты тихо как Каспер, держи свою позицию при себе. Нет, блядь, он еще больше поджигает. С такими даунами дота никогда не выйдет на официальный уровень, а будет служитьь для набивания карманов, которые пользуются темм, что начали это раньше всех. Ноо ничего, Европа быстро покажет, что его уровеньь это перевод интервью русскоязычных игроковв.

это в тебе Бендера - сатана засел , тебе надо в церковь сходить и вымаливать грехи

Все, кто думают не как русские-бандеры. Вы че, совсем ебанулись?

Поделиться сообщением

Гже логика в твоих словах? Ты говоришь факты, это да, но потом ты берешь и каким-то чудесным образом делаешь вывод, что вооон те - это хорошие, а воооон - те "рупор кремля". Из этого совершенно не понятно на чем основывается твой вывод о том, что раша тудэй работает за бабло и делает ЧИСТЫЙ ЗАКАЗ КРЕМЛЯ, без толики собственного мнения, а лента и т.п. - герои распространяющие правду и работающие с рекламы в интернете. КАК!?? Как ты до этого дошел?

Наверное потому, что Симоньян сама в эфире Minaev Live признала, что RT работают в интересах кремля. Да и любой адекватный человек, посмотрев их новости, сам это поймет

и чё? а снн и фокс в интересах сша :lol: :lol: :lol:

и у РТ огромная аудитория т.к людям впадлу слушать про мирных демонстрантов и демократию которую несет сша

вот цензор работает для того чтобы люди правду узнали, единственный лучик света во мраке путлеровской пропаганды и лжи

а этот рт ваш - кремлядский голос мордора себе в жопу засуньте

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛiВА!

Поделиться сообщением

это в тебе Бендера - сатана засел , тебе надо в церковь сходить и вымаливать грехи

Все, кто думают не как русские-бандеры. Вы че, совсем ебанулись?

только молитва спасёт твою дужу бендеровскую , иначе весеть тебе за шею на столбе

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Работает в интересах кремля и строчит сплошной и необъективный заказ это разные вещи. ВСЕ сми работают в интересах верхушек. Так РТ даже не скрывает это, они себя всегда вроде и позиционировали как голос америки по-русски. Уличение одних в защите позиции Кремля совершенно не дает тебе права утверждать, что сми придерживающиеся противоположной позиции говорят правду. ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ. Это даже не из текущей мировой ситуации выводится, а из банальной логики. :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

не не не ты сам осознай то что ты написал в предыдущем посте. ты сказал что я доверяю мнению это человека, считая его объективным. ты не знаешь что это за человек, не знаешь его круг общения, не знаешь конъюнктуру которая была на данным момент и весь цимес противостояния. и в этой ситуации ты пытаешься убедить что он беспристрастен. ну ты как вообще. т.е. у тебя есть ряд людей мнение которых ты считаешь правильным и честным. ты никогда не думал что этим можно пользоваться. тебя кормят фекалиями, а ты и рад кушать.

про то что все сми написали поздравления ленте, я тебе уже описал как работает инструмент рейтингов.

ты кстати ничем не лучше тех что на майдане, они тоже делят людей на плохих и хороших. мб ты подрастёшь и узнаешь что есть сферы интересов, и в той части общества которая считается публичной вакуума власти нет.

и об объективности в общем. для получения объективных данных нужно знать всю ситуацию, людей в ней участвующих и то зачем они это делают. ни с чем из этого ты и близко не знаком. самое весёлое что ты их еще тут бесплатно и защищаешь.

Я считаю, что если кремлевский говорит, что Кремль приказал убрать глав реда - он говорит правду. У Мамута нет репутации провокатора, зачем ему врать. А то, как делят людей на майдане, мне все равно, я-то не украинец

да как ты узнал чей он и что у него на уме? ты с ним общался что ли? и где критерий того кремлёвский ты или нет. вот я кремлёвский? (я же за Императора топлю). ах да если ты думаешь в этом "кремле" все друг друга любят и долбятся в дёсны по кд, то спешу тебя огорчить там тоже есть свои сферы интересов в которые входят люди. и интересы эти не всегда совпадают. я еще раз говорю ты просто подумай, что он мог иметь ввиду давая это интервью и зная что найдутся те кто в него поверит.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У Путина все карты на руках , плевать на экономические санкции . Это палка о двух концах для США в частности, этими санкциями они уничтожат полностью своё влияние в России и частично во всей западной Европе . Потеря мирового контроля для США - это путь к самоубийству и великой депрессии .

Поделиться сообщением

Смотреть нужно обьективно, что у людей может быть другое мнение чем у вас что происходит в стране и разговаривать с ними и идти на уступки, тем более когда к вам пошли на уступки все и всё отдали. Но вы решили пойти по пути убивать их и сжигать их и запретить им носитть ленточки. блять георгеевские и за них убивают, за ниточки сука которые как дань умершим своим родным отцам дедам. А тут произносят слова, насрать кто не прав факт в том что заживо сгорело 30 человек. Ну так давай турчинов задержи людей причастных в этом террористическом акте, тем более есть полно видео и многие без масок как кидают коктейли стреляют избивают . Вот такое бедействие власти и бесит на востоке людей.

Поделиться сообщением

"Путин выражает соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе, желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в этой карательной операции", - сказал Д.Песков в субботу журналистам.

"Мы, к сожалению, не можем выразить соболезнования официальному Киеву, так как официального Киева не существует как такового", - сказал Д.Песков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как вообще чье-то мнение или сми может быть объективным? какол спустись на землю уже

вот то, что трава зеленая, или 2+2=4 это объективно

а новости могут быть основаны на объективных фактах, из которых уже можно делать выводы, а есть хуйня сделаная хуй пойми как

вот у рт нету пиздежа, там все основано на фактах, мб они что-то не договоривают и выкручивают в свою сторону, но то что там нету пиздежа - факт

а взять какольские сми, сгорели онли русские агенты кремля

не было ни опознания, ни суда, ни следствия, но базарю это путлеровские агенты инфа сотка

Поделиться сообщением

до чего дошла

евроинтеграция

хохлы радуются тому что хохлы убивают хохлов

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Работает в интересах кремля и строчит сплошной и необъективный заказ это разные вещи. ВСЕ сми работают в интересах верхушек. Так РТ даже не скрывает это, они себя всегда вроде и позиционировали как голос америки по-русски. Уличение одних в защите позиции Кремля совершенно не дает тебе права утверждать, что сми придерживающиеся противоположной позиции говорят правду. ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ. Это даже не из текущей мировой ситуации выводится, а из банальной логики. :nate:

щас он тебе расскажет что есть объективные журналисты которых хлебом не корми дай правду написать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У Путина все карты на руках , плевать на экономические санкции . Это палка о двух концах для США в частности, этими санкциями они уничтожат полностью своё влияние в России и частично во всей западной Европе . Потеря мирового контроля для США - это путь к самоубийству и великой депрессии .

Ты правда думаешь что те кто этим управляют ничего не понимают :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Защищают кремль в любой ситуации (что rt и делает) - рупор пропаганды. И я не говорил, что все сми, у которых противоположная позиция, говорят правду. Есть и западные сми, а есть просто объективные, к которым рт не относится

Поделиться сообщением

как раз таки фисура всё правильно написал, что вилат долбаёб, потому что так и есть, а приплел дотку потому что как это ни странно выглядит, но мы пока сидим на http://prodota.ru/.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...