VanDerVaart #22 Posted April 30, 2014 Председатель наблюдательного совета ПАО «Киевэнерго» Иван Плачков в среду заявил, что из-за стремительного роста задолженности за электроэнергию на Украине могут начаться перебои в энергообеспечении.«Сегодня ситуация в энергетике угрожающая. Не исключено, что мы вернемся к автоматическим отключениям электроэнергии, как в 1990 годы, или же для сохранения энергосистемы Украины придется отключать потребителей независимо от того, платят они или нет» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Share this post Link to post
John Doe #23 Posted April 30, 2014 ох ебать ебатьвесь день был занятчто там каклоина? вмирае? Share this post Link to post
MementoMori #24 Posted April 30, 2014 пробебланил первую, на второй =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Share this post Link to post
John Doe #25 Posted April 30, 2014 будет заебись к 9 мая вЪехать войсками в львов и отдать его потом полякам Share this post Link to post
Lucky7trike #26 Posted April 30, 2014 Уступил место на первой. БТВ хохлы в говне Ответ Кодзимы to haters Share this post Link to post
John Doe #27 Posted April 30, 2014 кто-то вчера допизделся на заседании СБ ООНРоссия начала воздушные учения возле стран Балтии 12190 182 Share this post Link to post
Whisp3R #31 Posted April 30, 2014 Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе… link готов с любым тут забиться на бабки Share this post Link to post
SonGoten #32 Posted April 30, 2014 (edited) малороссы просто быдло безграмотное, типо длича и за века извратили могучий и великий. ничего им доверить нельзя, ни оружие, ни страну, ни баб, ни атомные станции. Edited April 30, 2014 by SonGoten Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #33 Posted April 30, 2014 малороссы просто быдло безграмотное, типо длича и за века извратили могучий и великий. ничего им доверить нельзя, ни оружие, ни страну, ни баб, ни атомные станции.та годі тобі вже, троллиш як отой лох Share this post Link to post
Structur #35 Posted April 30, 2014 На второй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Share this post Link to post
John Doe #38 Posted April 30, 2014 шото вгилас 3 ч. 51 мин. назадВласти Киева предупреждают о военных учениях ночью в центре города 3 ч. 34 мин. назадРуководство спецподрадзделения "Альфа" отстранено за невыполнение приказов 1 ч. 20 мин. назадАрсена Авакова в Германии приняли за пьяного и не хотели пускать в самолёт 6 мин. назадЯценюк: украинский кризис еще можно решить политическими методами :lol: Share this post Link to post
barabuda #39 Posted April 30, 2014 (edited) Украiна це европа!Слава украiне!героям слава! Edited April 30, 2014 by barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Share this post Link to post
TAHK-TM #40 Posted April 30, 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post