Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять забаньте уже нахуй этого уебана триплстила, который просто уже тупо толстит, тему блять читать невозможно последние страницы

да он Бендера - сатана , ребёнок которого подкупил дьявол и жрет его душу

тебя кстати тоже надо забанить наркоман

береги душу от бендеры-сатаны молитвами , ты как сам бендера рубишь всех подряд

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Если Путин введет войска, хохлы из топана пойдут воевать против русских захватчиков незалежной?

Поделиться сообщением

Среди жертв пожара в Одессе оказались 15 россиян и пять граждан непризнанного Приднестровья.

ууу, такого по рус. тв СМИ вам не расскажут :hmm:

censor.net.ua ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ

а у тя че получше есть источники? все куплены :lol: или все дурачки а ты такой умный самый да :pray:

кидай список всех погибших русских или иди нахуй мудак, инфу с потолка приучились они брать

факт в том что сейчас они могут выбрать из погибших 15 рандом человек и сказать мол они русские, а насчёт паспортов сказать что сгорели. доказывать обратное в данном случае глупое занятие.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в ближайшее время будет тотальный пиздец. главное провести выборы президента без форс-мажоров, а потом быстро выборы парламента.

принять новую конституцию с децентрализацией, но оставить гос язык только украинский. принять новый закон о региональных языках.

принять закон о люстрации. уволить половину госапарата, ментов и судей. пока мы в говне - надо быстро сделать все самые хуевые реформы.

мб через год-два выйдем на домайдановский уровень. а дальше будет норм.

надеюсь через 5 лет будут новые, адекватные лидеры. и мы забудем о поршенках-тимошенках навсегда. рли заебали эти уебки.

почему все против 2х гос языков? просто, как мне кажется, вопрос территориальной целостности более важен

все в инете читаю на русском. в универе разговариваю на русском. с родителями - на русском. фильмы/сериалы - на русском или с рус сабами. книги - на русском. я из киева. и я против второго государственного русского. почему? потому что никто не ограничивает мои права. абсолютно. потому что я не хочу чтобы ублюдки из партии регионов строили свои предвыборные программы на лжи о ущемлении русскоговорящих, когда такого нет. я знаю украинский язык и мне не составит труда заполнить бумажку в каком-то госоргане на украинском. и если люди в донецке или севастополе не знают украинского и не могут заполнить эту бумажку, то я "за" закон о региональных языках - пусть заполняют на русском языке или любом другом. но я не хочу чтобы русский был вторым государственным только из-за прихотей даунов вроде азаров/янукович, а теперь добкин/царев, которые не могут в украинский язык.

по поводу целостности - в современных реалиях украина может быть только унитарной.

и я не против всеукраинского референдума с вопросом о территориальной целостности. уверен больше 70% проголосуют за унитарное государство.

тебе легко говорить, ты с киева

ты не отброс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если "русские" на даунбасе не смогли выучить украинскую мову за 23 года, это говорит об их интеллектуальном состоянии :)

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Почитал википедию про Бандеру, не понял, почему его считают сатаной.

Поделиться сообщением

предлагаю забанить всех хохлов навсегда по айпи. заебали

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если "русские" на даунбасе не смогли выучить украинскую мову за 23 года, это говорит об их интеллектуальном состоянии :)

мову придумал сатана что бы привлечь сторонников , а русский язык света , язык бога
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

учить собачий язык :petro: :petro: :petro:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Собачий учить пиздец зашквар просто детект хуесосов

Поделиться сообщением

а этот твой пост говорит о том что ты тупой даун и салоед)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

nbTaHtQ6QoM.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

почитал википедию про гитлера и сталина. не понял почему гитлер плохой?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если ты не выучил собачий язык за 23 года, то это говорит о твоем интеллектуальном уровне

Поделиться сообщением

если ты не выучил собачий язык за 23 года, то это говорит о твоем интеллектуальном уровне

ну и почему этот язык собачий?

Поделиться сообщением

почитал википедию про гитлера и сталина. не понял почему гитлер плохой?

Если бы Гитлер не напал на Россию, как бы тогда смогли проявить себя наши диды?

Поделиться сообщением

почитал википелию про Люцифера, не понял почему его считают сатаной

Поделиться сообщением

украинский - самый уродливый из всех языков

я хз как можно его учить)) уж лучше английский или французский.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

в ближайшее время будет тотальный пиздец. главное провести выборы президента без форс-мажоров, а потом быстро выборы парламента.

принять новую конституцию с децентрализацией, но оставить гос язык только украинский. принять новый закон о региональных языках.

принять закон о люстрации. уволить половину госапарата, ментов и судей. пока мы в говне - надо быстро сделать все самые хуевые реформы.

мб через год-два выйдем на домайдановский уровень. а дальше будет норм.

надеюсь через 5 лет будут новые, адекватные лидеры. и мы забудем о поршенках-тимошенках навсегда. рли заебали эти уебки.

почему все против 2х гос языков? просто, как мне кажется, вопрос территориальной целостности более важен

все в инете читаю на русском. в универе разговариваю на русском. с родителями - на русском. фильмы/сериалы - на русском или с рус сабами. книги - на русском. я из киева. и я против второго государственного русского. почему? потому что никто не ограничивает мои права. абсолютно. потому что я не хочу чтобы ублюдки из партии регионов строили свои предвыборные программы на лжи о ущемлении русскоговорящих, когда такого нет. я знаю украинский язык и мне не составит труда заполнить бумажку в каком-то госоргане на украинском. и если люди в донецке или севастополе не знают украинского и не могут заполнить эту бумажку, то я "за" закон о региональных языках - пусть заполняют на русском языке или любом другом. но я не хочу чтобы русский был вторым государственным только из-за прихотей даунов вроде азаров/янукович, а теперь добкин/царев, которые не могут в украинский язык.

по поводу целостности - в современных реалиях украина может быть только унитарной.

и я не против всеукраинского референдума с вопросом о территориальной целостности. уверен больше 70% проголосуют за унитарное государство.

похуй что 90% населения знают русский, это не повод делать этот язык вторым государственным окай

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

украинский нормальный язык, просто те кто привык мыслить по-русски он кажется уродливым

тот же французский, как по мне, убожественней

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...