Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин не вводит войска.

Хотя все возможности и поводы есть.

Америка знала про болевые точки и надавила.

А значит вводить войска нельзя, это ловушка.

Что же сделает Путин?

Поделиться сообщением

Ваще-то трава наркотик, далбаеб)))

Причем не важно какая)

вапщет наркотик это то, что вызывает моральную и/или физическую зависимость. трава физической зависимости не вызывает, в отличие от табака. трава не вызывает рак лёгких, трава не убивает. трава не вызывает циррозы печени. трава это экологический продукт, который курили все, кто любят курить траву за всю историю её существования.

водка вот например это хорошо, и сигареты эт хорошо, а трава-плохо

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

х3 че вы тут спорите. В России алкашни дохуя и больше, даже в Москве по кд попадаются пьяные в говно уебища, но это отбросы - они бы так же себя вели и в Новой Зеландии и в Эквадоре и уверен таких же чмошников в Украине хватает, даже на священном, богом благословенном Западе!

то есть все кто бухает и напивается уебища?

те кто бухают и шатаются пьяными в умат в общественных местах и при этом не являются десантниками на День Десантника - априори уебища.

да и это мое субъективное мнение не претендующее на адекватность )

у меня все многочисленные родственники любят выпить хорошего алкоголя на частых семейных застольях, но это ситуация когда люди пьют культурно у себя дома под кучу отличной еды, тосты и тд. и это совсем другое дело.

а вообще конечно алкоголь очень большая проблема России. Я считаю алкоголь и табак наркотиками куда более страшными чем эктези, фен и тд, не говоря уже про траву - которая вообще не наркотик ))

конечно ты так считаешь

ведь ты сам на наркоте сидишь :smile:

трава не наркотик :rickroll:

она мне позволяет восстанавливаться намного быстрее в режиме 6 тренировок в неделю :subj:

у меня друган курил 2 года каждый день. начал забывать все о чем мы с ним говорили. подумал и решил завязать с этой хуйней.

Поделиться сообщением

Причем не важно какая)

вапщет наркотик это то, что вызывает моральную и/или физическую зависимость. трава физической зависимости не вызывает, в отличие от табака. трава не вызывает рак лёгких, трава не убивает. трава не вызывает циррозы печени. трава это экологический продукт, который курили все, кто любят курить траву за всю историю её существования.

выкуришь косяк - побежишь на крокодилом сразу или винтом ))))

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин не вводит войска.

Хотя все возможности и поводы есть.

Америка знала про болевые точки и надавила.

А значит вводить войска нельзя, это ловушка.

Что же сделает Путин?

походу никто не хочет вляпаться в окраину, поэтому позиция у них скорее выжидательная

чайниз дота кароч, все рошана ждут

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что-то я каждый раз проигрываю с подливой, когда Англию и её пабы сравнивают с уровнем бухания в рашке или Украине ))00

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

х3 че вы тут спорите. В России алкашни дохуя и больше, даже в Москве по кд попадаются пьяные в говно уебища, но это отбросы - они бы так же себя вели и в Новой Зеландии и в Эквадоре и уверен таких же чмошников в Украине хватает, даже на священном, богом благословенном Западе!

то есть все кто бухает и напивается уебища?

те кто бухают и шатаются пьяными в умат в общественных местах и при этом не являются десантниками на День Десантника - априори уебища.

да и это мое субъективное мнение не претендующее на адекватность )

у меня все многочисленные родственники любят выпить хорошего алкоголя на частых семейных застольях, но это ситуация когда люди пьют культурно у себя дома под кучу отличной еды, тосты и тд. и это совсем другое дело.

а вообще конечно алкоголь очень большая проблема России. Я считаю алкоголь и табак наркотиками куда более страшными чем эктези, фен и тд, не говоря уже про траву - которая вообще не наркотик ))

ну знаешь, есть гены, зависимости, это нужно воспринимать как болезнь, ну точно не как пьяное быдло и т.п.( офк, говорю про тех людей у кого реальные проблемы с алкоголем, а не просто пациками нахуяриться в хлам и т.п) и люди с этим борются, а однозначное мнение всех дегенератов и снобов, типа быдло, уебища и т.п неприемлимо, и много хороших людей страдают алкоголизмом, да и великих было предостаточно.

Поделиться сообщением

аахахаахаххахаха тимошенко поблагодарила за то что сожгли людей в одессе. Грац хули

Поделиться сообщением

У отца знакомые в гнк работают, так вот они сказали. цитирую. Володя. не строй иллюзий любой наркотик даже трава, трамплин для более сильных. Это я слышал лет в 13. Сейчас в 24 увидел собственными глазами как 2 одноклассников, съехали с травы, сначало на спайс, потом на винт. А сейчас я уже вообще хуй знает что с ними, но я уверен что они как были в этой ловушке так там и остались.

Так что не надо пиздить.

Поделиться сообщением

Причем не важно какая)

а еще отек легких вызывает, ну эт к пример

Поделиться сообщением

Причем не важно какая)

выкуришь косяк - побежишь на крокодилом сразу или винтом ))))

курю дурь лет 6, после одного месяца курения дудки я забыл как зовут мою маму и решил бросить дуть кроч, сел на герыч

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

что-то я каждый раз проигрываю с подливой, когда Англию и её пабы сравнивают с уровнем бухания в рашке или Украине ))00

длич покупает прем каждый раз после получения хуевого на деньги госдепа!1! не работает же, занимается тралинком ваты))00

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

два года каждый день курить траву это эпек - советую ему по ложке соли и минералочкой запивать каждый день, на премию дарвина

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

6PkI7qVHIbA.jpg

Поделиться сообщением

смотрите провёл небольшое раследование

CqI7d3ykvZM.jpg

в Доме Профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич.

и вот смотрю видео, он когда прыгал с окна был жив

https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ#t=1216

там рядом менты стоят, а его просто получается оттащили и забили за ленточку

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Курю 10 лет, 3 раза в день, мамку скурил папу скурил кошку скурил, соседи вызвали пожарных их тоже скурил, курим всем падиком, всем советую

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а зря

англо-саксы такое пьяное быдло по выходным, нам такое скотское поведения даже на день города Сургута не снилось.....

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

я чаезависимый, если не выпью хотябы пару кружек, то чувствую себя хуево весь день

Поделиться сообщением

а у меня вот блять всё еще окраинский паспорт, и в крым я походу попаду только через краснодар

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

протеинозависимый. хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...