Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего.

Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас

Почему ты, хохляцкий унтерменш, приписываешь себе заслуги русских ученых?

А что есть другие данные? Ссылочку в студию мразь

Вот моя ссылочка - http://ru.wikipedia....org/wiki/Р-36М. Очень жаль что в рашке такое тупое поколение растет.

главные конструкторы М. К. Янгель (1969—1971 года) и В. Ф. Уткин (с 1971 года).

Михаил Кузьмич Янгель Место рождения - Иркутская губерния

Влади́мир Фё́дорович У́ткин (17 октября 1923, Пустобор, Касимовский район, Рязанская область15 февраля 2000,Москва) — российский, советский учёный и конструктор

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвонили из Славянска. Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам и гражданским, подобрались к нему и натурально зарезали ножом.

Покойный оказался "не русским". Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности.

здесь не все так однозначно

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего. Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас
А что есть другие данные? Ссылочку в студию мразь Вот моя ссылочка - http://ru.wikipedia....org/wiki/Р-36М. Очень жаль что в рашке такое тупое поколение растет.

Да у вас не лучше. Поколение.

Соглсен)) но все же меня кумарит когда уебки не зная начинают спорить и нагло врать. Тем самым вводя в обман других нормальных русских парней.

а как тебе такая перемога ?

8xDVu.png

если ты не понял, то это средние зарплаты по стране

догадайся в какой стране она самая низкая :hmm:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Няш маш

Славянск наш

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

https://www.youtube....uMxYuGdrw4#t=49

вот трупятина если кому интересно

QuadCore

50 минут назад

Без человечные твари кто такое совершил, так поступают только фашисты

А убивают они, как видим, не только вооружённых людей в камуфляже, но и просто людей с георгиевскими ленточками, говорящих по-русски, носящих цветы к памятникам, просто проходящих мимо - одним словом, вообще всех, кто не кидает зигу Хунте.

В гiлос

запеченная каклятинка

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Соглсен)) но все же меня кумарит когда уебки не зная начинают спорить и нагло врать. Тем самым вводя в обман других нормальных русских парней.

Я хуею когда вы, пиздливые хохляцкие унтерменши, приписываете своему народцу русские заслуги, и даже глазом не моргаете, а затем поносите во всем русских, всячески доказывая, что вы с русскими ничего общего не имеете.

Поделиться сообщением

(изменено)

свинья порвалась, несите новую :lol:

Чето быстро ты сдался( ты ж дитя гор должен как баран драться

В нашем споре я полагался на факты и аксиомы, а ты сЪехал на беспочвенные обвинения! Следовательно ты порвался и нужна новая свинья.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего.

Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас

А что есть другие данные? Ссылочку в студию мразь

Вот моя ссылочка - http://ru.wikipedia....org/wiki/Р-36М. Очень жаль что в рашке такое тупое поколение растет.

главные конструкторы М. К. Янгель (1969—1971 года) и В. Ф. Уткин (с 1971 года).

Михаил Кузьмич Янгель Место рождения - Иркутская губерния

Влади́мир Фё́дорович У́ткин (17 октября 1923, Пустобор, Касимовский район, Рязанская область15 февраля 2000,Москва) — российский, советский учёный и конструктор

Тоесть ты считаешь что Янгель сам сел все придумал,провел испытания и расчеты?))) А как ты думаешь сколько украинцев принимало там участие? Я отвечу за тебя около 20 тысяч. И я работал в этом КБ.

Поделиться сообщением

все понятно.

да казахи норм. очкуют конечно. но назарбаев у них умный мужик. успокоит. а через годик уже и никто не вспомнит

да это долбаёбы либералы, что тут не понятного кричат - НАМ НЕ ВЫГОДЕН ТАМОЖЕНЫЙ СОЮЗ. я сразу всё понял.

ему показали видео оппозиции - составил мнение обо всей стране :petro: то же самое про хохлов, посмотрел по телеку майдан - приравнял всю страну к бандеровцам :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я хуею когда вы, пиздливые хохляцкие унтерменши, приписываете своему народцу русские заслуги, и даже глазом не моргаете, а затем поносите во всем русских, всячески доказывая, что вы с русскими ничего общего не имеете.

Меня бесит, когда русские преписывют себе общие заслуги

Поделиться сообщением

типо надел ленту и делай че хочешь? Я хз, дауны напали на даунов и за это поплатились. Всё очевидно.

200 человек напало на 5к даунов?ты уебался?

Поделиться сообщением

Тоесть ты считаешь что Янгель сам сел все придумал,провел испытания и расчеты?))) А как ты думаешь сколько украинцев принимало там участие? Я отвечу за тебя около 20 тысяч. И я работал в этом КБ.

Украинцы там разве что туалеты драили и бутерброды подносили, потому что вы, сельские валенки, читать и писать в те времена вряд ли умели.

Поделиться сообщением

В нашем споре я полагался на факты и аксиомы, а ты сЪехал на беспочвенные обвинения! Следовательно ты порвался и нужна новая свинья.

Покажи хоть одну научную литературу где эти аксиомы записаны))) или ты думаешь что если они выбриты на твоей жопе то это уже научный факт?) Хотя может у вас там в стае приматов это и есть прорывом в науке но у нас у людей к сожалению нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Топан превратился в соревнование кто кого задавит аргументами фактами или изощренней обосрет/потролит

Походу вы сами не понимаете как друг друга делаете все хуже с каждым постом, потому что то что ты отдал , тебе вернется в двойне

Изменено пользователем 1nductor

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Обычный человек не имеет права иметь ничего общего с хохловыблядками.

Если они не шлюха или крепостной рабочий.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Меня бесит, когда русские преписывют себе общие заслуги

Какие общие? Хохлы, ваши заслуги, это свободолюбиво скакать по степям с голыми жопами, к ракетам вы отношение имели чуть меньшее, чем никакого

Поделиться сообщением

Украинцы как рабы собирали на заводах созданные великими русскими учёными ракеты а теперь пытаются себе спиздить славу их изобретателей :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украинцы как рабы собирали на заводах созданные великими русскими учёными ракеты а теперь пытаются себе спиздить славу их изобретателей :lol:

Армяшка слился как кусок дерьма сливается в унитазе. Конечно ахуенно ты пиздишь. Только вот на луну Гагарина отправил украинец Королев.

Поделиться сообщением

Покажи хоть одну научную литературу где эти аксиомы записаны))) или ты думаешь что если они выбриты на твоей жопе то это уже научный факт?) Хотя может у вас там в стае приматов это и есть прорывом в науке но у нас у людей к сожалению нет

Хохлы не люди.

У хохлов нет своего языка.

У хохлов нет науки(за 23 года изобрели как пиздить газ только).

У хохлов нет великих писателей, а те что были убежали нахуй в Россию подальше от своих быдло-соотечественников.

У хохлов нет промышленности кроме той что им подарил СССР.

это все знают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...