Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оп оп!

приехал с работки - давайте отчет по ситуации! Что нового в стране? :3

тоже самое, что и утром, народ стреляют, но пока ничего так и не взяли

а я так понял, что Одессу обратно отбили местные?

там что-то кусок стрима видел, что они там по пустым зданиям СБУ лазили.

Да опять какие-то "беспорядки", но это нынче норма. Пока условием кредита МВФ является контроль Киева на востоке, так и будут мочить друг друга по полной программе. Другое дело, что пока ни один из штурмуемых городов (Славянск, Краматорск и вроде как теперь в Луганске мошна) о сдаче и не помышляет, потому что армия пока в сами города и не суется.

Но после последних событий время работает против Киева, градус радикализма вырастет капитально, так что если давить восстание, то это надо делать в ближайшие дни.

они ничего и не смогут сделать, рашка сразу введёт в случае чего

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем не умеем мы в легкую промышленность и всякие товары массового потребления, они же восхваляемые дличом айфоны , нам в массивное бы.

и тут бля главный обломчик - людям только это и нужно, а автоматы и ракеты не особо востребованы, соре (((9

айфоном незалежну защищать от колорадов будешь? :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вообщем не умеем мы в легкую промышленность и всякие товары массового потребления, они же восхваляемые дличом айфоны , нам в массивное бы.

и тут бля главный обломчик - людям только это и нужно, а автоматы и ракеты не особо востребованы, соре (((9

айфоном незалежну защищать от колорадов будешь? :lol:

а я буду?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Dlich тебя там удалять хотят

че ты тут натворил ?

ты бы почитал, что я тут понаписал за все эти топаны )))00

спалил пердаки куче народу и они от злости-беспомощности падают Джусу в ноги и просят удаление ))00

я понял.

пару лет назад...

ёпта

лет 5 назад мнея тоже хотели удалять

держись чувак.

не знаю прав ты или нет, на ПД 75% выблядков, так что если они хотят тебя удалить это значит ты норм чел

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Проедаешь миру калашы,танки,ракеты,тракторы и двигатели - покупаешь айфоны и прочее.

Еще мы в сельском хозяйстве вперед вышли, не то что уриновцы с благоприятным климатом.

Поделиться сообщением

голосовал против удаление длича mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

че ты тут натворил ?

спалил пердаки куче народу и они от злости-беспомощности падают Джусу в ноги и просят удаление ))00

я понял.

пару лет назад...

ёпта

держись чувак.

не знаю прав ты или нет, на ПД 75% выблядков, так что если они хотят тебя удалить это значит ты норм чел

на ПД вообще нельзя быть *правым*, ПД не об этом.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

че ты тут натворил ?

я понял.

пару лет назад...

ёпта

держись чувак.

длич - как ты

индивидуs03qs9d.gifльность

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

как сука на этом юстриме сортировать нормально по виверам и прочему?

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

кстати, куда гомос пропал? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Проедаешь миру калашы,танки,ракеты,тракторы и двигатели - покупаешь айфоны и прочее.

Еще мы в сельском хозяйстве вперед вышли, не то что уриновцы с благоприятным климатом.

а вот это уже аргумент.

ты первый осилил. вата 15 топанов пыталась доказать, что Россия МОЖЕТ в производство полезных вещей.

А ведь достаточно сказать, что в условиях рыночной экономики, ты не должен уметь делать все, ведь всегда можно купить нужные тебе вещи.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Bmu16FNCUAAL5fi.jpg

вот это норм пацаны, не то что майданутые, которые жгли чуваков. эти гуманно убивали.

Поделиться сообщением

че ты тут натворил ?

кому ты тут че спалил, тебя в гавно лицом тут раз 100 тыкали пруфами и доводами, я сам лично раз 5 тебя вымазал :buba: .

а удалять хотят скорее за аморльность твою

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот это уже аргумент.

ты первый осилил. вата 15 топанов пыталась доказать, что Россия МОЖЕТ в производство полезных вещей.

А ведь достаточно сказать, что в условиях рыночной экономики, ты не должен уметь делать все, ведь всегда можно купить нужные тебе вещи.

ты шо ,еблан,приссал что тебя удалят что ли? :lol: :lol: :lol:

чё ты тут адеквата включил,на мирную идешь.

про рыночную экономику пишет :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

покидаю сей знатный топан

удачи всем

Поделиться сообщением

Bmu16FNCUAAL5fi.jpg

вот это норм пацаны, не то что майданутые, которые жгли чуваков. эти гуманно убивали.

Да рили, против них на бтрах не катаются же

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Кстати, ребят, а у меня в голове сумасшедшая идея.

Вообщем, представьте, что Путин решает каждый год 9 мая ровно на один день менять флаг страны на георгиевскую ленточку, офк с Торжественными поднятиями во всех городах и на главном параде в красной площади.

Потом вечером снимать.

А еще предложить последовать примеру всем странам пост.ссср, и первым в списке сделать Урину.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

оп оп!

приехал с работки - давайте отчет по ситуации! Что нового в стране? :3

тоже самое, что и утром, народ стреляют, но пока ничего так и не взяли

а я так понял, что Одессу обратно отбили местные?

там что-то кусок стрима видел, что они там по пустым зданиям СБУ лазили.

Да опять какие-то "беспорядки", но это нынче норма. Пока условием кредита МВФ является контроль Киева на востоке, так и будут мочить друг друга по полной программе. Другое дело, что пока ни один из штурмуемых городов (Славянск, Краматорск и вроде как теперь в Луганске мошна) о сдаче и не помышляет, потому что армия пока в сами города и не суется.

Но после последних событий время работает против Киева, градус радикализма вырастет капитально, так что если давить восстание, то это надо делать в ближайшие дни.

Да, но тут проблема, что среди реальных террористов полно обычной укро-ваты, которая может пострадать.

Они же не виноваты, что родились дебилами. И этим пользуются сепаратисты, если бы не наличие мирных жителей, то уже бы давно опиздолились бы.

Я это и имел ввиду, когда говорил, про повышенный градус радикализма и отсчет времени. Уверяю тебя, ещё парочка таких же показательных расправ, как в Одессе, и мало того, что загорится уже не только Донбасс, так ещё и столь любимой тобой России эти события развязывают руки. Карательные операции над людьми, тем более, проведенные с такой жестокостью, это самый верный и короткий путь к развалу страны.

Поделиться сообщением

Bmu16FNCUAAL5fi.jpg

Да рили, против них на бтрах не катаются же

это Одесса. 2 мая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему либералы не отличают продукты от ТНК от национального продукта?

С национальным продуктом у России все ок, как государство оно способно существовать без любого вмешательства.

Так что вера в охуенные истории о том что через 50 лет страна загнется удел слабых умом.

Изменено пользователем MrIIIyt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...