Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто делили территории слабых стран. Тысячи лет этим занимались.
ну сейчас делим территорию каклостана

ты сам себе противоречить решил?

Не-не, делите пожалуйста. Просто во всем мире это давно не принято, поэтому нас в ООН не поддерживают.

Так хорошо историю знаешь, про ссср сталина, а то что ООН палец о палец не ударило чтобы что то хотя бы сказать гитлеру конечно не знал :lol: :lol: :lol:

Лига Наций :buba:

Любите вы быдланы поставить мне в вину что-то совсем из другой оперы. Вот причем тут ООН и Гитлер? Я что в пользу ООН высказался? Перед каждым оправдываться заебешься, а вас тут как мух над говном.

Поделиться сообщением

уби украинец?

если да,почему он следит за эхо москвы (сайт если я не ошибаюсь посвященный рф) и за русским тв? :lol:

это аналог тиси

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Не-не, делите пожалуйста. Просто во всем мире это давно не принято, поэтому нас в ООН не поддерживают.

а сша хорошее государство или такая же гнилая как и россия?

а британцы как нормас вообще под сша подстилкой являться и делать что им прикажут?

Мне мой начальник, бывший военный летчик говорит, что миром правит Великобритания. Я заикнулся про США, он сказал, что я дурак :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хорошо историю знаешь, про ссср сталина, а то что ООН палец о палец не ударило чтобы что то хотя бы сказать гитлеру конечно не знал :lol: :lol: :lol:

Лига Наций :buba:

Любите вы быдланы поставить мне в вину что-то совсем из другой оперы. Вот причем тут ООН и Гитлер? Я что в пользу ООН высказался? Перед каждым оправдываться заебешься, а вас тут как мух над говном.

ООН нас не поддерживает, но и осуждение генеральной ассамблеи так же по сути было хлипким, мир в этом плане разделился пополам, и это если считать по числу стран. ЕС нас осуждает не потому, что аннексия это плохо, а потому что за Украину идет по сути конкурентная борьба, и для политического руководства ЕС и США плохо это Россия, чтобы мы не делали.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

(изменено)

а британцы как нормас вообще под сша подстилкой являться и делать что им прикажут?

Мне мой начальник, бывший военный летчик говорит, что миром правит Великобритания. Я заикнулся про США, он сказал, что я дурак :trollface:

видимо твой начальник посмотрел видео на ютубе с ПРАВДОЙ

или даже книжку прочёл

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

T3viMhLoJg8.jpg

было?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

смышленый начальник

Поделиться сообщением

Чето пригорел с ситуации в одессе. Хохлы ебучие паразиты надеюсь 9 мая они соввсем с катушек слетят и дядя вова введет им миротворцев по самые гланды

Поделиться сообщением

В Мариуполе тоже война началась. В общем на этот раз всё масштабнее, ходят слухи, что на этот раз за главного Наливайченко, а не Аваков.

Поделиться сообщением

бля посмотрел видосик с латыниной против мединского, ну это лол, как можно ставить эту лохушку против ученой степени, это же несерьезно ваще, ну и пригар вконце эпичнейший :lol:

Поделиться сообщением

бля посмотрел видосик с латыниной против мединского, ну это лол, как можно ставить эту лохушку против ученой степени, это же несерьезно ваще, ну и пригар вконце эпичнейший :lol:

Опиши в двух словах, что там, а то я не могу ее больше пяти минут слушать

Поделиться сообщением

(изменено)

там спор был на тему 2й мировой, ей излагают факты, а она истерит, занимается демагогией и цитирует псевдоисториков

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

пропусти её, переходи сразу к дебатам если так можно сказать

ту часть где мединский давит её фактами а она нервно, брызжа слюной, пытается остановить зашквар

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

чо-то я давно яшку кедми не палил, он там чо-нить норм прогнозировал?

Поделиться сообщением

Ездил в Краснодар к бабке и на несколько дней в Крым (Севастополь, Феодосия, хуё-моё, ласточкино гнездо) - тихо мирно всё, только переправляться на пароме туда долго (очередь ебанись), правда обратно быстро (час вся переправа заняла).

Керчь - разруха (кроме центра),

Симферополь - разруха (чуть меньше чем в Керчи, но все равно),

Севастополь - куча мусорок и разрушеных заводов вокруг города, но сам город в хорошем состоянии и народ на 1 мая гулял/праздновал в нормальной обстановке.

Автопарк муниципальный - 80х годов,

С мелкими деньгами - беда,

Дороги в центральной части Крыма - разрушены сильно (обнадеживает только то, что их можно сделать и не ремонтировать потом много лет).

Многие заклеивают каклятский флаг на номерах машин российским или ставят советские номера :lol:

В магазинах товары есть, на улицах военных - нет (милиции на улицах не больше чем в Краснодаре).

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, мне никто не платит за посты на пд, я просто слушаю доводы Латыниной и прочих богомерзких либералов и понимаю их. Не со всем согласен, но вижу смысл. Потом смотрю федеральное тв, и понимаю, что это сплошное наебалово. Пропаганда.

Что я не так делаю? Может мне просто стоит уверовать, чтобы быть как все?

если не рофлишь, укажи какой федеральный канал ты смотрел, и какая новость вызвала чувство сплошного наебалова

пруфчики офк приветствуются

Поделиться сообщением

Если вы более внимательно Латынину послушаете, что она не только "СССР обсирает", но и нынешнюю Европу костерит, которая скурвилась и раздает пособия наркоманам и террористам. Предрекает закат европейской цивилизации. ЗА это ей кто платит? Про всяких экологов сраных, типа Гринписа хорошо объясняет. Про то как они запугивают нас глобальным потеплением, которого нет, и собирают на это деньги. За это кто платит?

Даже про геев написала, я много нового узнал :trollface: . Например, у черных лебедей 25% пар - мужские. И самочки закатывают им яйцо в гнездо и два самца добывают птенцу много пищи. Лебеди проплатили публикацию, да?

Послушайте или почитайте Латынину на нейтральные темы - много здравых вещей. Вы как-то сразу враждебно настроены.

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел батл с мединским

короче слов нету просто

даже если не иметь на руках никаких исторических фактов, тупо даже не знать, о чем идет речь, ну просто любой не смог бы воспринимать ее всерьез

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В Великобритании создавался первый штаб масонов (там же и остался)

Но говорить что какие то отдельные страны правят миром такой же признак дурачка :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если вы более внимательно Латынину послушаете, что она не только "СССР обсирает", но и нынешнюю Европу костерит, которая скурвилась и раздает пособия наркоманам и террористам. Предрекает закат европейской цивилизации. ЗА это ей кто платит? Про всяких экологов сраных, типа Гринписа хорошо объясняет. Про то как они запугивают нас глобальным потеплением, которого нет, и собирают на это деньги. За это кто платит?

Даже про геев написала, я много нового узнал :trollface: . Например, у черных лебедей 25% пар - мужские. И самочки закатывают им яйцо в гнездо и два самца добывают птенцу много пищи. Лебеди проплатили публикацию, да?

Послушайте или почитайте Латынину на нейтральные темы - много здравых вещей. Вы как-то сразу враждебно настроены.

какая разница, что у нее за политическая позиция, если она сама по себе ебнутая наглухо

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...