Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Радиостанция Эхо Москвы принадлежит холдингу Газпром-медиа. То есть Газпрому. То есть государству.

И на этом топ-1 (по Москве) радио проплаченая американскими жидомасонами Латынина вещает свое русофобское мнение в субботнее прайм-тайм на всю страну. Лет 8 уже вроде.

КАК ЖЕ ТАК, ГОСПОДА? Можете это как-то объяснить? Не можете. Потому что вы долбоебы.

:lol: :lol:

Ты внатуре кретин? Это крупнейший холдинг в России, ему НТВ, Авторадио, Рутуб, ЦентралПартнершип и сотни других ресурсов принадлежат. Или ты думаешь, что бизнесмен откажется от радиостанции с охватом 2.2 млн. человек в неделю только потому, что там сидит Латынина?

А выгнать американского шпиона не могут со своей радиостанции? Сидит сука, и все тут. :lol:

да ты пиздец че опять все сводишь к каким-то банальностям

шпион -> уебать

нешпион -> наградить

у нас же свобода слова, пускай пиздит

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

один из главных майдаунов , борцов за свободу и евроинтеграцию,решил посетить тему.

вроде с того момента как крым отжали тут небыло.попу зашивал наверно.

ну как там,уже в европе?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

та сожжение людей в дома прафсоюза тотал ПИЗДЕЦ! Мусарня стояла рядом и НИХУЯ не шевелилась. 0\масса! ни когда эта толпа мораньных выродков подходила к зданию и сжигала рядом стоящие палатки, ни когда они начали кидать зажигалками в двери и огна, ни когда ОНИ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ С ОРУЖИЯ БЛЯТЬ!!!! сука, эти твари добивалю людей, которые не пропеклись до конца, а потом орали САЛО УРОНИЛИ! на хохло-портале новостном под видео со всей этой кухне какие-то выродки подписывались: пожгли колорадов! типа с георгиевскими лентами люди для них - колорады блять, как жуки с картошки... я хуею с этой страны!

Поделиться сообщением

т.е. у нас сейчас все ненавидят американцев?

у нас каждая шлюха с айфоном ходит

а ты про то что нац политика против американцев

И что? Если я не люблю Америку, я не могу пользоваться их продуктами?

да не в этом дело

а в том что у нас не такое гонение американцев

как шовинистские настроения в германии при гитлере

Сегодня кстати ехал в маршрутке и 3 студенточки(1 курс) решали куда поехать погулять, одно предложила старбакс(он у нас в городе только в прошлом месяце открылся вроде), так вот, ей подруга такая говорит, так этож американская кафешка? Мы туда тогда не пойдем! У нас санкции после США))) Вот такая вот история...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

да не в этом дело

Сегодня кстати ехал в маршрутке и 3 студенточки(1 курс) решали куда поехать погулять, одно предложила старбакс(он у нас в городе только в прошлом месяце открылся вроде), так вот, ей подруга такая говорит, так этож американская кафешка? Мы туда тогда не пойдем! У нас санкции после США))) Вот такая вот история...

Истинные патриотки за здоровый образ жизни, все правльно (кофе вредный напиток)
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да не в этом дело

пошли ебанули по беляшу и запили русским пивасом, норм.

Поделиться сообщением

предложил бы им сходить в барчик и по пивасику бахнуть

Поделиться сообщением

Активисты самообороны используют гранатометы

так доставляет :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Пиздец у вас, хохлов, там юморок)

что с детей возьмешь :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Еще Латыниной по вашим просьбам:

http://www.novayagazeta.ru/politics/63439.html

Вначале описывает действия украинских "слабовиков", которые не умеют нихуя. Затем рассказывает про то, какие пидорасы возглавили Донбасскую республику. Как по мне - это и есть объективность, а не восхвалять одних и гнобить других.

Поделиться сообщением

Ты неутомим, похавал с историей про Газпром холдинг и снова вернулся к Латыниной?

Поделиться сообщением

Над родными у могилы посмеёшься. Хотя, боюсь и тогда не дойдёт, над чем смеёшься.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

этот долбаеб всё красивые посты про майдан писал,про то как там люди борятся за свободу,против диктатуры,о том как детей избил злой беркут.

"ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ТЕМКЕ ПИСАТЬ)))"

:lol: :lol:

истинное лицо дегенерата

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188015&st=0

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше с хуевым юмором быть, чем с гнильцой.

чё как там? ты вроде этой пикчей русню гнобил

чё у вас там норм ваще? народ управляет?

она была под спойлером "для важных переговоров"

видимо козырной туз. :lol: :lol: :lol:

FTHDcW_KS6Y.jpg

Поделиться сообщением

кто кого возхваляет то, параноик

Поделиться сообщением

Над родными у могилы посмеёшься. Хотя, боюсь и тогда не дойдёт, над чем смеёшься.

Иногда я просто охуеваю до чего ты дебил. Просто читаю посты и не верится, что их пишет сигма.

Поделиться сообщением

Иногда я просто охуеваю до чего ты дебил. Просто читаю посты и не верится, что их пишет сигма.

да,это не твои посты про демократию и европу.согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...