Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет вспомнилась передача шустера когда пригласили немцова

в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр

на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты

вот теперь вопрос для уби

как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов?

если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты?

сторонники федерализации и автономных прав - сепаратисты?

просто ответь кратко на эти вопросы

мне интересно

я бы предложил сходить нахуй.

обсасывать тему дедов и затыкать ими все щели уже заебали.

пора уже заткнуть твою щель этим

великий подвиг не перестает никогда им быть

мне например наоборот уже доебала вот эта попса хотя бы в той же теме картинок

когда слово ветераны уже смешок вызывает

это пиздец

да при чем тут подвиг? я что подвергаю сомнению заслуги участников войны?

Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты?

Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами.

Заебали!

смысл ленты заключается в том, что нельзя забывать ту жертву которую наш народ принес во имя мира

и что 9 мая это день Победы а не траура

сам символ ленты уже опошлен некоторыми, но

это не значит что он изначально был таким

да, окей. не забывать, чтить и все такое.

Только хули его цеплять без повода? Или у всей той массы быдла была мысль *поддержим 9е мая и великую победу* ?

Я хуею, как кто-то может не понимать, что это обычный символ пропаганды для ваты и не более.

я не понимаю чего тебя так бугуртит с ленты? тебе что ее в глаза пихают или как?

кроме как 9 мая никто и не вспоминает вообще про те события,

вон у иностранцев к примеру в учебниках истории вторая мировая одну страницу занимает, ты хочешь чтобы у нас так было?

ленты лучше чем ничего

а быдло проплаченное оно и с лентой быдлом остается

это вопрос твоего отношения к этому

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Длич,а что изменится если вдруг урина станет европой?

лично для тебя

ну ты посмотри на Польшу, Литву, Болгарию, а потом на Белоруссию, Россию и современную Украину - попробуй сам ответить.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть за неделю до майданы.

эти уебаны ассоциируют себя с *дидами, родиной и победой*, а являются обычным проплаченным быдлом или просто даунами.

но с ленточками конечно смотрятся лучше.

А с кем ты ассоциируешь себя? Борцом против дедов? (я серьезно)

мне похуй вообще на эту тему и на ваш совок.

я в Европу хочу.

хоть в жопу там ебитесь на 9е мая, просто дайте мне бля в Европу вступить.

Признайте мирным способом Крым и ябитесь со своей европкой, в чем проблема то

Кстати в посте немного детект :clown:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

даже вера у запада католическая, у востока православная.

разбирайте в сигны.

я что то не так сказал? сын айфона.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию нахер. При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий.

Кац адекватный человек, жаль что еврей и ему не дадут подняться высоко в политике.

Ну го обсудим, распиши свой модный план того, как надо было на самом деле действовать, и как действовать впредь, бедный, гонимый жертвами пропаганды либерал

Отстань от копипасты

Поделиться сообщением

длич во время ввода российских войск

125221-1-f.jpg

на всю квартиру проиграл :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

от мешков с деньгами мешки под глазами

чужие завоевания? чужая победа?

СССР победил в войне

мой прадед воевал и смог сбежать из маутхаузена

моя бабушка советский человек

мои родители родились в СССР и я родился в СССР

значит моя страна победила в войне

и все мы празднуем день победы не ради выходного

и одеваем ленточки не ради какого то пафоса и типо "посмотрите какой я патриот"

я ради того чтобы помнить какую цену страна заплатила за эту победу, чтобы помнить подвиги своих предков, чтобы знать как страшна война и как важно не допустить ее повторения

а георгиевская лента для начала - это символ гвардии - элиты советских войск, советского солдата

и Сталин был сильным лидером, какбы его не поливали говном, потому что только сильный лидер способен сплотить народ

а если ты считаешь иначе длич, то ты не чтишь историю, свою историю, ты срешь на свою страну, своих предков. у таких как ты нет чести и совести

я уверен что ты служить то никогда не пойдешь, и в любую удобную минуту предашь ближнего

можешь написать что у меня бомбануло

мне похуй

Поделиться сообщением

Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию нахер. При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий.

Кац адекватный человек, жаль что еврей и ему не дадут подняться высоко в политике.

Ну го обсудим, распиши свой модный план того, как надо было на самом деле действовать, и как действовать впредь, бедный, гонимый жертвами пропаганды либерал

Отстань от копипасты

Ну ты ведь согласен с ней, и не согласен со злодейским кремлем? Так что распиши, как же должны были действовать модные либеральные власти например, послушаем.

Поделиться сообщением

лично для тебя

ну ты посмотри на Польшу, Литву, Болгарию, а потом на Белоруссию, Россию и современную Украину - попробуй сам ответить.

в болгарии пиздец тотальный за пределами курортов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

в той передаче показывали видео где ярош прямым текстом говорит что бандеровская армия наконецто перешла днепр

на вопрос немцова шустеру - кто перешли днепр - явно намекая на слово "бандеровска", тот ответил - патриоты

как должны реагировать на эти высказывания простые настоящие украинцы чьи деды воевали против фашистов и нацистов?

если бандеровцы - патриоты, то те кто чтит память советских войнов и в то же время украинец - не патриоты?

мне интересно

это пиздец

Я просто не понимаю каким хуем ватники к этому относятся и нахуя одевают эти блядские ленты?

Может быть нужно найти себе собственный символ, а не цепляться за чужую победу и примазываться к чужим заслугами.

Заебали!

смысл ленты заключается в том, что нельзя забывать ту жертву которую наш народ принес во имя мира

Только хули его цеплять без повода? Или у всей той массы быдла была мысль *поддержим 9е мая и великую победу* ?

Я хуею, как кто-то может не понимать, что это обычный символ пропаганды для ваты и не более.

я не понимаю чего тебя так бугуртит с ленты? тебе что ее в глаза пихают или как?

вон у иностранцев к примеру в учебниках истории вторая мировая одну страницу занимает, ты хочешь чтобы у нас так было?

ленты лучше чем ничего

да потому что это ебанное жульничество.

Эти пидоры пророссийские скрываются за ложным символом, несут ложный посыл.

Пусть будут честными и у меня не будет претензий.

Они должны носить символику россии, совка, своих там провозглашенных каловых республик, а не бля примазываться к дидам, победе и чему-то позитивному.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Какая история у народа Длича?

Жрали пшеницу в начале 20ого века, жрали друг друга в середине, жрали сало в конце, теперь жрут говно

Поделиться сообщением

уби, по поводу твоей пропаганды.

власти РФ не вмешиваются прямо в работу СМИ.

они если и влияют на них, то только косвенно.

по крайне мере по последним событиям именно так.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароче всем видно как ты слился и пожрал говна

элементарно не ответив на вопросы

Какие вопросы, такие ответы. Ты перестал сосать хуй - отвечай да или нет?!?!

У нас в России если заикнуться про отделение области - ты сепаратист-террорист. А на Украине - сторонники федерализации. В этом лицемерие, а я не люблю лицемерие.

грамотно стрелки переводишь :pray:

Поделиться сообщением

лично для тебя

Ну вот я живу в Российской Федерации,но в изоляции от неё.Мои соседи как раз таки польша и литва

бывал я там не раз.

Разницы нихуя не увидел,только на улицах чаще убираются и сигареты дороже.Ну и цены где-то на 40% продукции дешевле

всё,больше нихуя

А ещё в польше остались замки старые крутые

всё :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю пора признать всю правду о совке, гитлера создал коммунизм (закон термодинамики)

Так что праздник того что диды воевали, подарили нам светлое будущие действительно бредовый, длич прав

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно

это пиздец

Заебали!

ленты лучше чем ничего

да потому что это ебанное жульничество.

Эти пидоры пророссийские скрываются за ложным символом, несут ложный посыл.

Пусть будут честными и у меня не будет претензий.

Они должны носить символику россии, совка, своих там провозглашенных каловых республик, а не бля примазываться к дидам, победе и чему-то позитивному.

так блять причем тут лента)))))

бугурти на уебков, только уже вместе с нами

ты пойми блять наконец что мы по одну сторону баррикад как бы ты не восхищался айфонами и прочей хуйней

они не заменят тебе того что тебе даст твоя баба например, или твои дети которые вырастут на этой земле

и будут знать через что прошли их предки

как это все можно взять и променять сука на западные ценности либеральные

пидарасню и тд

я хуй знает

просто обидно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби настолько отбитый, что не понимает разницу между понятиями "федерализация" и "сепаратизм". Ополченцы в Донецке далеко не все хотят в состав России, многие из них вполне хотят остаться в Украине, но не в нынешней Украине, а в Украинской Федерации

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Минутка истории в топане.

До 1965 года 9 мая не был выходным днем, парады проводились по юбилейным годам: 1965 1975...

Георгиевская лента с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.

А теперь у нас это святой день, каждый год ебашим парад, все обвешиваем лентами.

Хотя никто во время войны эту ленту не юзал, и если на глазах ветерана вытереть ей жопу он не заплачет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...