Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

длич хочет поговорить за национальную идею России.

будто бы у украины за 20 лет кроме воровства газа и мойки унитазов в европе есть какое то культурное наследие, которое может лечь в её основу.

Верка-сердючка

А приведи-ка примеры культурного наследства России за последние 20 лет?

Россия не 20 лет существует, вполне можем позаимствовать что то из своей богатейшей истории.

точнее не можем, а обязаны чтить её.

украина тоже не 20 лет существует,додик :lol:

ОХ ИЗВИНИ.

23 ГОДА СУЩЕСТВУЕТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я хуй его знает откуда у людей появилась эта мания стремления в Европу. Я особенно хуею когда они говорят - "Да вы посмотрите на страны" и перечесляют .. А то что в половине стран почти кризис их нихуя не смущает. Болгария и Греция до сих пор не могут свести концы с концами и расхлебывают свои стремления в Европу. Югославы чуть ли не каждый день призывают одуматься и посмотреть на них .. Но нет же, тупое стадо все равно туда хочет. И что самое интересное .. Если они туда попадут они будут нахуй никому не нужны, нигде вас не будут встречать с распростертыми руками и хлебом с солью, вас как считали за мусор так и будут.

Поделиться сообщением

Набил топ флудера дня. Пиздец. А ведь в прошлых топанах вообще не писал.

Поделиться сообщением

азазаза

46 постов топ флудер.

за 15 минут перефлужу если надо)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

длич хочет поговорить за национальную идею России.

будто бы у украины за 20 лет кроме воровства газа и мойки унитазов в европе есть какое то культурное наследие, которое может лечь в её основу.

Верка-сердючка

А приведи-ка примеры культурного наследства России за последние 20 лет?

Россия не 20 лет существует, вполне можем позаимствовать что то из своей богатейшей истории.

точнее не можем, а обязаны чтить её.

украина тоже не 20 лет существует,додик :lol:

ОХ ИЗВИНИ.

23 ГОДА СУЩЕСТВУЕТ.

ёбик,или прикидываешься?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Я хуй его знает откуда у людей появилась эта мания стремления в Европу. Я особенно хуею когда они говорят - "Да вы посмотрите на страны" и перечесляют .. А то что в половине стран почти кризис их нихуя не смущает. Болгария и Греция до сих пор не могут свести концы с концами и расхлебывают свои стремления в Европу. Югославы чуть ли не каждый день призывают одуматься и посмотреть на них .. Но нет же, тупое стадо все равно туда хочет. И что самое интересное .. Если они туда попадут они будут нахуй никому не нужны, нигде вас не будут встречать с распростертыми руками и хлебом с солью, вас как считали за мусор так и будут.

позиция хохлов в этом топане всегда совпадает с позицией 5 канала и 1+1, хотя сами они уверяют что тв не смотрят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да нихуя

мне кажется нужно организовать что-то новое на постсоветском пространстве

нужно только подумать как это оформить

только не на государственном уровне

а на нашем

молодежном

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

позиция хохлов в этом топане всегда совпадает с позицией 5 канала и 1+1, хотя сами они уверяют что тв не смотрят

К сожалению это так, у людей нет своих мозгов и это печально.

Поделиться сообщением

даже если поверить хохлам и придерживаться их теории что украине практически 1000 лет.

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У ВАС ЗА 1000 ЛЕТ НЕТ НИХУЯ НЕ ОДНОГО НЕ КОМПОЗИТОРА, НЕ ПИСАТЕЛЯ, НЕ ХУДОЖНИКА???

СЛЫШЬ, АКАША777ПРО, РАССКАЖИ МНЕ ПРО УКРАИНСКУЮ МНОГОВЕКОВУЮ КУЛЬТУРЫ.

РАССКАЖИ ПРО СЛАВНЫХ СЫНОВ ЗЕМЛИ УКРАИНСКОЙ, О ИХ ПОДВИГАХ ВЕЛИКИХ И ДОСТИЖЕНИЯХ СВЕТЛЫХ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бубка

Поделиться сообщением

даже если поверить хохлам и придерживаться их теории что украине практически 1000 лет.

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У ВАС ЗА 1000 ЛЕТ НЕТ НИХУЯ НЕ ОДНОГО НЕ КОМПОЗИТОРА, НЕ ПИСАТЕЛЯ, НЕ ХУДОЖНИКА???

РАССКАЖИ ПРО СЛАВНЫХ СЫНОВ ЗЕМЛИ УКРАИНСКОЙ, О ИХ ПОДВИГАХ ВЕЛИКИХ И ДОСТИЖЕНИЯХ СВЕТЛЫХ.

все люди произошли от хохлов значит все писатели композиторы и т.д. хохлы. шах и мат сноубордисты

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

3 золотых мяча,футбол украины>футбола рашки,лол))00

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том что они есть .. Но они есть у запада. Восток считает своими Пушкина, Лермонтова и иже с ними.

Ну а на вскидку .. Тот же Шевченко, Леся Украинка, Рахманинов если память не изменяет.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Потому что мы предпочитаем мужской вид спорта (хоккей)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тут ты не прав, 1991 окраина сказала что ничего общего с СССР не имеет и это была оккупация. так что Блохина и Бубку можешь забыть смело

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

нету их.

Гоголь - русский писатель.

Глинка - русский композитор, учился в питере.

любого кого возьми - считаются русскими классиками.

и не разу нигде не упоминались как украинцы.

ну либо советскими ещё.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

золотой мяч у Яшина был, кстати единственный в истории который получил вратарь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Длич бендера тупая , история говорит ему не нравится , пережевывают победу , да ты долбаеб чтоли? Это ВОЕННАЯ история , мы чтем память о людях которые во время войны проявили мужество , неописуемую силу духа , вот недавно были 70 лет с блокады Ленинграда , это ж каким надо быть человеком , я не понимаю, что бы жить 900 блядских дней ,без нормальной съедобной еды , нормальной воды и работать при этом , а потом начать возрождать город.

Но есть и другая история , история научных достижений , спортивных , социальных в которых ты можешь оставить свой коричневый след , ну или просто убей Турчинова както и все , ты в истории

СУКА

УКРАИНА + РОССИЯ = ВЕЛИКАЯ СТРАНА

ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧИ

не , Украина какая то не полноценная , нам не по пути
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость juse

СУКА

УКРАИНА + РОССИЯ = ВЕЛИКАЯ СТРАНА

ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧИ

урина ебаный паразит, который ничего не производит и только сосет ресурсы

Поделиться сообщением

жмус что с днепропетровска уже выехал,что такой борзый стал,лол

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...