Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац, ты официально фашист :nate:

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

Ну да если кто-то в америке скажет "москаляку на гиляку", то туда нужно войска вводить? :pray:

Ахахахаахахахахах вообще не к тому линк а ты армию приплел :lol: утренние хохлы сегодня это пздц :lol:

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

Ну да если кто-то в америке скажет "москаляку на гиляку", то туда нужно войска вводить? :pray:

желательно ) надеюсь доживу до того времени ))))

Поделиться сообщением

Чёт в голос с латыниной. Блять почему я раньше о таком не знал? Это эпик на эпике.

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

349c6a225bf820d47462fb4d8e38035e.jpeg

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

довольно забавно было слушать что там после секса охота делать

она наверное тоже все это из книжек повычитывала судя по ней :lol: :lol: :lol: :lol:

хотя в сша любят таких, вон что представитель их в оон как две капли воды близняшки

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

вот ещё ахуительная история, да там на Эхе дохуя эпик персонажей, которые такие истории травят.

ты думаешь, почему люди Новодворских и Жириков всяких котируют.

люди любят ебанутых.

Поделиться сообщением

то есть понял прикол да?

гомосексуализм, это следующий этап эволюции, вот баба жжёт.

ну пойди перепихнись с мужиком рандомным

перейди так сказать на новую ступень :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Жаль СССР распался. Вы бы отлично жили с единой идеологией. Кто-нибудь выскажет иное мнение, а вы ему: КОКОКО ИДИ ЛЕНИНА ПОЧИТАЙ, КОКОК ТЫ ВРАГ НАРОДА, ДИССИДЕНТ ЕБАНЫЙ КОКОКО, КОМИНТЕРН, ПАРТИЯ, ЛЕНИН, КОММУНИЗМ, ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД, КОКОКО,

Хочешь сказать запад не сгнил? А как же вот эти усыновления детей для геев, уроки сексуального воспитания от которых если отказаться то лишают родительских прав, или эта офигенная самая лучшая экономическая система вселенной основанная на нефтедолларе и то что все штаты живут так что на них вся европа и китай пашет за просто так. Я помню кто то говорил что китай с товарами посылает в штати и доллары, чтобы эти товары штаты могли купить. Другое дело что 1/3 всего внешнего долга америки уже принадлежит китаю, который может просто взять и сказать, возвращайте. ТЫ В ТАКОЙ ЗАПАД ХОЧЕШЬ?

Это другая тема, я о том, что в СССР били себя пяткой в грудь, о том какие мы великие, а потом великая страна почему-то распалась. А Запад остался. С долгом Китаю, но стоит.

Я хочу светлого будущего для России, поэтому не хочу возвращения в СССР (воспевать свое величие и тратить половину бюджета на военных и полеты в космос). Это приведет к такому же концу.

Поделиться сообщением

Уже 3 месяца как миллионы русских солдат заполонили Украину .

Также тысячи шпионов уже пробрались в Киев ( не шутка)

Около тысячи российских диверсантов уже находятся в Киеве?

По данным украинской разведки, уже 1 тыс. российских спецназовцев находятся в Киеве. Об этом сегодня сообщил директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец.

Приезжают они под видом туристов либо якобы навестить родственников.

В то же время источники Delo.UA сообщают, что спецназ РФ массово расселяют в Соломенском районе столицы. Следует указать, что тут находится посольство России и Генштаб Вооруженных сил Украины.

Напомним, о российских диверсантах в Киеве ранее сообщал и внефракционный депутатОлег Ляшко. 27 апреля он написал в Facebook, что несколько групп диверсантов уже находятся в столице и готовы к действиям.

http://udf.by/news/m...ya-v-kieve.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вот ещё ахуительная история, да там на Эхе дохуя эпик персонажей, которые такие истории травят.

ты думаешь, почему люди Новодворских и Жириков всяких котируют.

люди любят ебанутых.

новодвоская да, до сих пор комуняк вешает. и в израилевку еузжать не хочет. ибо бороться не с кем будет. комуняк то нет )))) а жирик, кстати умный мужик. когда серьезно, без тролинга говорит. но ролуь у него такая - шута. отлично вписался. сколько лет уже в думе заседает )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Жаль СССР распался. Вы бы отлично жили с единой идеологией. Кто-нибудь выскажет иное мнение, а вы ему: КОКОКО ИДИ ЛЕНИНА ПОЧИТАЙ, КОКОК ТЫ ВРАГ НАРОДА, ДИССИДЕНТ ЕБАНЫЙ КОКОКО, КОМИНТЕРН, ПАРТИЯ, ЛЕНИН, КОММУНИЗМ, ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД, КОКОКО,

Хочешь сказать запад не сгнил? А как же вот эти усыновления детей для геев, уроки сексуального воспитания от которых если отказаться то лишают родительских прав, или эта офигенная самая лучшая экономическая система вселенной основанная на нефтедолларе и то что все штаты живут так что на них вся европа и китай пашет за просто так. Я помню кто то говорил что китай с товарами посылает в штати и доллары, чтобы эти товары штаты могли купить. Другое дело что 1/3 всего внешнего долга америки уже принадлежит китаю, который может просто взять и сказать, возвращайте. ТЫ В ТАКОЙ ЗАПАД ХОЧЕШЬ?

Это другая тема, я о том, что в СССР били себя пяткой в грудь, о том какие мы великие, а потом великая страна почему-то распалась. А Запад остался. С долгом Китаю, но стоит.

Я хочу светлого будущего для России, поэтому не хочу возвращения в СССР (воспевать свое величие и тратить половину бюджета на военных и полеты в космос). Это приведет к такому же концу.

еще один. зачем летать в космос лучше бабушкам по 500 р раздать . отличное решение браво. гений

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хахлы сидят оправдываются))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А, еще хотел сказать, все кто хотели( правда очень хотели) в Европу уже туда уехали, нашли пути, возможности и т.п. А вот такие как ты сидят и ноят, когда же к нам придут и помогут в Европу то дойти.

Поделиться сообщением

9 мая не проспи

[media=]
[/media]

Речь о том что фашисты были шовинистами (как эти хохлята)

Вот и все, какие еще войска, ты тупой?

в семье не без урода, в рашке тоже полно националистов которые хейтят чурок и к.о. но кого ебёт?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

полёты в космос ахуено, я бы вообще весь бюджет только на космос тратил.

Поделиться сообщением

(изменено)

в семье не без урода, в рашке тоже полно националистов которые хейтят чурок и к.о. но кого ебёт?

у нас за это садят, а у вас?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

In den USA, für das Werfen Brandbomben geben 19 Jahren. Ein markantes Beispiel der Doppelmoral in den Vereinigten Staaten wieder einmal gezeigt.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

я с утремана накатываю, есть выблядские хохлы в Новокузнецке? Я бы расхуярил бы пару хохлов.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...