Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть Уби, я правильно понял что ты хочешь весь бюджет тратить на то чтобы обслуживать граждан страны ( платить пособия по безработице в размере половина бюджета федерации и т.п.) Страна так долго не проживет, ну то есть поест поест хорошо, а потом нечего есть то будет. Соответственно такие проекты как запуск человека в космос более оздоравливают нацию, поднимает чувства патриотизма и увеличивает работоспособность, а соответственно и эффективность экономики и поднимает уровень жизни в стране.+ запуск человека в космос и развитие космических технологий решают многие задачи простого человека, или ты у нас сотовой связью не пользуешься? А покрытие тефлоновое на сковородках как тебе? или тоже не пользуешься? А так же развитие космической отросли помогает решить такую проблему как перенаселение планеты, приверженцы других способов (фашисты), которые просто контроллируют численность населения мне не симпотичны, может тебе симпотичны? Посмотрим как заговоришь когда в твою семью прийдет дядька и скажет, мы у вас ребенка отбираем и отдаем его геям гыыыыы

Поделиться сообщением

ЕМАЁ , А Я НЕЗНАЛ !!!

801214_-ya-sozhgla-kopernika-i-povesila-gebbelsa-a-chego-dobilsya-tyi.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

полёты в космос ахуено, я бы вообще весь бюджет только на космос тратил.

Я бы патриотов с балалайками на Луну отвозил, чтобы они могли матушку-Россию целиком обозревать.

По 500 рублей бабкам не дело. Надо дороги строить и науку развивать, а не олимпиады по 50 миллиардов долларов проводить. Вот выиграли олимпиаду, накатили за это дело, все заебись. А что осталось? Удовлетворение? А если бы эти деньги потратить на науку? Может рак научились бы лечить. Но нет, нахуй надо, ты не патриот.

тебя бы всё равно не спасли :lol:

Поделиться сообщением

а что плохого в усыновлении детей однополыми парами?

типо понятие мама и папа искоренят себя

лол да

традиционный институт семьи, мне бы было противно жить с соседям пидорасами (типа м + м) да ещё и с ребёнком, фу блять фу на хуй.

я кстати пробитый ватник, хз почему раньше в топике не писал, учитывая сколько сижу/читаю на пд :rickroll:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

tmKmzaslJPE.jpg

даунбасс никто не ставил на колени

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Я бы патриотов с балалайками на Луну отвозил, чтобы они могли матушку-Россию целиком обозревать.

По 500 рублей бабкам не дело. Надо дороги строить и науку развивать, а не олимпиады по 50 миллиардов долларов проводить. Вот выиграли олимпиаду, накатили за это дело, все заебись. А что осталось? Удовлетворение? А если бы эти деньги потратить на науку? Может рак научились бы лечить. Но нет, нахуй надо, ты не патриот.

тебя бы всё равно не спасли :lol:

photo-128545.png?_r=1393796657

достойно

ставлю лойс

Поделиться сообщением

Это тебе не компьютерная игра блять где кинул бабла и получил результат, научный процесс зависит от охулиарда всяких разных факторов.

Хотя бабло нигде не помешает. Нашей науке нужна коммерциализация (ИМХО), это поможет. А пока наука останется бюджетной мы так и будем хуярить танчики с самолетами.

Поделиться сообщением

лол да

бля. рли. как детям жить без этих понятий.

Походу кто то живет в семье однополой ахахахаха

Поделиться сообщением

для геи заводят то только мальчиков чтобы пенить их попку когда свои надоедят

о чем разговор то тут вообще вести

институт семьи, воспитание блаблабла :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надо Бесславных ублюдком пересмотреть - там тоже людей в здании жгли. Правда теперь буду за немцев болеть. Они совсем как русские сейчас, а евреи сойдут за хохлов.

Поделиться сообщением

Уби оккупировали медведи с балалайкой в детстве и он не вынес эту боль, стал заглушать водкой, теперь у него рак и нужно срочно с денег олимпиады развивать науку патриотов(вроде правильно понял)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

для геи заводят то только мальчиков чтобы пенить их попку когда свои надоедят

о чем разговор то тут вообще вести

институт семьи, воспитание блаблабла :avtorklif:

геи украина це европпа :avtorklif:

Поделиться сообщением

Там дорогие заебатые построили, в след году поеду на лыжах кататься :))))

Поделиться сообщением

лол да

бля. рли. как детям жить без этих понятий.

ну представь себе, когда ребенок проснулся ночью и зашел в спальню к родителям которые еблись. ладно если у тебя родители мужчина и женщина, но если ребенок видит картину где два мужика ебутся или две лизбухи долбятся страпонами :trollface: . я бы вскрылся

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ты в этой сфере хоть как-то завязан? нет , ты обычное необразованное быдло (гуманитарий максимум)

ты вообще представляешь себе сколько нужно чтобы вывести человека в космос? вложения в космос и есть вложения в науку.

какой же ты :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Уби оккупировали медведи с балалайкой в детстве и он не вынес эту боль, стал заглушать водкой, теперь у него рак и нужно срочно с денег олимпиады развивать науку патриотов(вроде правильно понял)

либо ты патриот, либо хуй собачий.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЕЕМ БЫТЬ НОРМАЛЬНО

ГЕЕМ БЫТЬ ПОХВАЛЬНОCartman.png

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Надо Бесславных ублюдком пересмотреть - там тоже людей в здании жгли. Правда теперь буду за немцев болеть. Они совсем как русские сейчас, а евреи сойдут за хохлов.

ебло бы стянул, сын собачий.

Поделиться сообщением

Еще есть кстати такой факт, что больше всего наука развивается в условиях войны. (ХОЛОДНОЙ МБ) а мб и горячей.

Поделиться сообщением

МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ХАХАЛ В СКАЙП

НАПИХАТЬ ЕМУ ХУЕВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...