Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CNN: Слова Киева об «успехе» в Краматорске далеки от реальности

Киевские власти утверждают, что спецоперация в Краматорске прошла успешно и город «освобожден от пророссийских ополченцев». Но корреспондент CNN сообщает, что действительность выглядит совсем по-другому: украинские силовики покинули город, так и не взяв его под контроль и оставив на месте разгневанных жителей.

http://russian.rt.com/article/30511

найдешь эту статью в оригинале тогда поговорим :lol: :lol: у меня знакомый в Краматорске живет, говорит что хуесосв почти не осталось. прячутся в норах, так как город окружен и их выпускать не собираются

Сказали же что его захватили а уже окружен :petro: пиздаболы хохлы ахаха

Поделиться сообщением

че там было за ночь ввведите в курс дела плз). Сколько трупов???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Киевские власти утверждают, что спецоперация в Краматорске прошла успешно и город «освобожден от пророссийских ополченцев». Но корреспондент CNN сообщает, что действительность выглядит совсем по-другому: украинские силовики покинули город, так и не взяв его под контроль и оставив на месте разгневанных жителей.

найдешь эту статью в оригинале тогда поговорим :lol: :lol: у меня знакомый в Краматорске живет, говорит что хуесосв почти не осталось. прячутся в норах, так как город окружен и их выпускать не собираются

сепаратиснутый антимайдаун или патриот Украины?

вся суть хохла делить людей на плохих и хороших

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Смоги в английский, расскажешь про оригинал

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/CNN-Ukrainskoj-armii-tak-i

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Недавно в луганске сожгли офис приватбанка, грёбавные бондеровци фашистии! :zloy: :zloy:

YtqHkza.png

СЛАВА КОЛОМОЙСКОМУ ЕВРЕЮ СЛАВА

ты на коломойского не пизди, может он и олигарх и жидяра но для города сделал больше чем власть в Киеве за все годы нэзалежности.

что он сделал для города?нихуя

Поделиться сообщением

То есть Уби, я правильно понял что ты хочешь весь бюджет тратить на то чтобы обслуживать граждан страны ( платить пособия по безработице в размере половина бюджета федерации и т.п.) Страна так долго не проживет, ну то есть поест поест хорошо, а потом нечего есть то будет. Соответственно такие проекты как запуск человека в космос более оздоравливают нацию, поднимает чувства патриотизма и увеличивает работоспособность, а соответственно и эффективность экономики и поднимает уровень жизни в стране.+ запуск человека в космос и развитие космических технологий решают многие задачи простого человека, или ты у нас сотовой связью не пользуешься? А покрытие тефлоновое на сковородках как тебе? или тоже не пользуешься? А так же развитие космической отросли помогает решить такую проблему как перенаселение планеты, приверженцы других способов (фашисты), которые просто контроллируют численность населения мне не симпотичны, может тебе симпотичны? Посмотрим как заговоришь когда в твою семью прийдет дядька и скажет, мы у вас ребенка отбираем и отдаем его геям гыыыыы

Я за проведение первой олимпиады на Луне. Поедут туда только россияне, и с g=1,6 все мировые рекорды наши ))

А если серьезно, где ты увидел про ВЕСЬ бюджет? 50 ярдов это слишком дохуя для двухнедельного зимнего шоу.

На таких как ты навальные и соберают по 10к народу. Построить дорогу прорыть тунели построить горнолыжную трассу все с нуля, новые поезда, новоя инфроструктура конечно стоит 10 лярдов. Такие дурики я хуею. Просто возьми сам калькуляцию составь сколько работало людей сколдько бетона окон и тд. И ты поймешь что не все так однозначно. Просто кто мог цены задерал повыше и все. Ту же лампочку можно купить за 10 рублей а можно за 500 но одна будет говно а другая работать лет 5.

Поделиться сообщением

Из-за майданской хуйни мне стыдно жить в этой стране

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

а по факту пролистал несколько последних страниц и особо нью инфы не выкупил, вчера отсутствовал

в двух словах расскажите как окраина пережила вчерашний день и были ли эпики?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

а что плохого в усыновлении детей однополыми парами?

а что непонятного? дети обычно преренимают все от родителей. вот и вырастят пидора из нормального ребенка

Поделиться сообщением

че там было за ночь ввведите в курс дела плз). Сколько трупов???

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские свои земли то освоить не могут но ватники призывают исследовать космос (будто там лечение от рака(хоть и доля правды тут есть)) :lol: :lol: :lol:

еще как можем освоить, намекать нада какие земли освоили недавно? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Invis1ble

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый, так он говорит что ты хуй сосешь за 50 грн.

Поделиться сообщением

я рузке, как бы

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

жмус что с днепропетровска уже выехал,что такой борзый стал,лол

так это 1 из топ богатых городов урины, там еще более менее было

тю бля,обычный город

че бля? там бабла водится не меньше чем в киеве, днепр пиздец богатый город

именно поэтому там все настолько тихо было декабрь-март, что пиздец, потому что слишком много бабла влито

как там? деньги любят тишину?

не очень он богатый,просто это город коломойского.средняя в днепре на пару косарей грн мньше,чем в том же киеве

ПАРА КОСАРЕЙ? :lol:

да,если в днепре ср для обычных людишек 2к грн,то в киеве ,думаю,от 4х.цены почти одинаковые

Поделиться сообщением

ЕСТЬ 2 ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ЛОВ

ЭТО РТ И АЛЬДЖАЗИР))))))))))))

Поделиться сообщением

я рузке, как бы

всё нормально, тебя вылечат

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

жмус что с днепропетровска уже выехал,что такой борзый стал,лол

так это 1 из топ богатых городов урины, там еще более менее было

тю бля,обычный город

че бля? там бабла водится не меньше чем в киеве, днепр пиздец богатый город

именно поэтому там все настолько тихо было декабрь-март, что пиздец, потому что слишком много бабла влито

как там? деньги любят тишину?

не очень он богатый,просто это город коломойского.средняя в днепре на пару косарей грн мньше,чем в том же киеве

ПАРА КОСАРЕЙ? :lol:

да,если в днепре ср для обычных людишек 2к грн,то в киеве ,думаю,от 4х.цены почти одинаковые

ЩАС ТЕБЕ ПА ПА ТО РАСКАЖЕТ ПРО ЦЕНЫ И ПРО ЖИЗНЯКУ

Поделиться сообщением

Русские свои земли то освоить не могут но ватники призывают исследовать космос (будто там лечение от рака(хоть и доля правды тут есть)) :lol: :lol: :lol:

еще как можем освоить, намекать нада какие земли освоили недавно? :lol: :lol: :lol:

Если ты про крым то он и не освоен (хохлы передали землю где с совка ничего не изменяли)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а по факту пролистал несколько последних страниц и особо нью инфы не выкупил, вчера отсутствовал

в двух словах расскажите как окраина пережила вчерашний день и были ли эпики?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

сидит такой крымчанин на печке - нука обустрой мне крым, хахол :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...