Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

странно ,что никто не пошутил про третью сотню страниц

Не успел )))

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чёт я в голос со слабоумных хохлов.

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит,

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

Крым забрал, теперь на вас срать

грубовато конечно, но это так

а почему на донбасе орудуют русские диверсанты?

потому что они там живут

крым идет в комплекте с украиной, поэтому предлогаюю скинуть бомбу, выживших добить, путинуу все ровно кто там живет

Поделиться сообщением

хуясе цены, картошка 25 гривен, бананы 23, у нас картофан 30-40р новый, бананы 60р, при том что к нам дольше везти тот же картофан в 3 раза

зато огурцы халявные, наверное свои

Я кстати тож охуел с цены за картофан. 25 гривен - 75 руб за кг?

Меня за 35 руб покупать ее жаба душит, а там 75 :mameprivet:

так же в районе 70-80 молодой картофан

сиб

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А ШУСТЕР УМЕЕТ ШУТИТЬ !!!

http://youtu.be/QCQiwy1yMU4

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поссать на хахла это как посать на засохшее говно в унитазе и полезное дело сделал и самому ваще приятно збс.

Поделиться сообщением

хохлы не могу в прямой эфир

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

будапештский меморандум не был ратифицирован ни одной из сторон :lol:

только хохлы как идиоты избавились от я.о. которое по сути и не могли содержать ибо страна нищеёбов :nate:

Зато твоя армения или где ты там живешь процветает пиздец))) 50% населения ездят в москву заметать дворы))

Поделиться сообщением

хуясе цены, картошка 25 гривен, бананы 23, у нас картофан 30-40р новый, бананы 60р, при том что к нам дольше везти тот же картофан в 3 раза

вот приедут лохи летом

тогда узнают чтотакое ЦЕНЫ

тут я плюсану, летом по ценам просто пизда. сам с ялты, по набережной цены с накрутой по 500%, в городе самом по 100-300%. и это было в прошлом году, сейчас приедут в ялту русня богатая с которой нефть и газ стекает. вот тогда и до касаря наверное на набережной наценку ебанут не долго думая. а вообще, как чел с опытом скажу что отдыхать в той же турции дешевле чем в крыму, в крыму жадные хохлы, цены пиздец какие не адекватные, на ту же квартиру чтоб снять или хавчик. в турции всё дешевле раза в 2. в египте в полтора.

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

только хохлы как идиоты избавились от я.о. которое по сути и не могли содержать ибо страна нищеёбов :nate:

Зато твоя армения или где ты там живешь процветает пиздец))) 50% населения ездят в москву заметать дворы))

Вся суть хахла, свноподобное говно. :lol:

Поделиться сообщением

Путин глазами хохлов

Поделиться сообщением

на окраине 20%. ну ппц разница конечно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

аахахахахаххахаахх бшляяяяяяя такой зашквар ну надо же ьак это эпик

Поделиться сообщением

ебать у него горит :trollface:

реально пиздец, он же сейчас бомбанет нахуй

как такое в эфир допускают

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я кстати тож охуел с цены за картофан. 25 гривен - 75 руб за кг?

Меня за 35 руб покупать ее жаба душит, а там 75 :mameprivet:

так же в районе 70-80 молодой картофан

сиб

Вы че гоните блядь. Молодой картофан 18 грн. Обычный 9, че за цены такие.

Поделиться сообщением

ебать у него горит :trollface:

реально пиздец, он же сейчас бомбанет нахуй

как такое в эфир допускают

послушай пранк с ним. вот там у него реально бомбит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вот приедут лохи летом

тогда узнают чтотакое ЦЕНЫ

тут я плюсану, летом по ценам просто пизда. сам с ялты, по набережной цены с накрутой по 500%, в городе самом по 100-300%. и это было в прошлом году, сейчас приедут в ялту русня богатая с которой нефть и газ стекает. вот тогда и до касаря наверное на набережной наценку ебанут не долго думая. а вообще, как чел с опытом скажу что отдыхать в той же турции дешевле чем в крыму, в крыму жадные хохлы, цены пиздец какие не адекватные, на ту же квартиру чтоб снять или хавчик. в турции всё дешевле раза в 2. в египте в полтора.

судя по нынешним ценам на недвижимость ялта примерно такой же ебанутый город как и сочи

и цены там адекватные могут быть только в сетевых магазинах и то не во всех

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в крыму жадные хохлы

хохлам до крымчан по этому показателю как евреям до хохлов

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Боже, ну как же ты туп, я просто ткнул твою тупую морду в твои же слова, чтобы показать что ты сам замазался под свои определения

Ну ты весьма тупой ебанат, если думаешь что меня во что-то ткнул, потому что я-то идеями чистой арийской крови и национальной неприязни на этой почве явно не одержим, а вот по какому принципу ты избираешь с кем надо дружить, а кого ненавидеть, мне интересно например. Дай угадаю, с холюками надо дружить, потому что они - чистокровные словяни, а с хачами не надо, потому что они не арийской расы?

пробитый, ты так ничего и не понял с моих слов и сделал только свои выводы.

Я не знаю какие я выводы должен был сделать с твоих слов, потому что ты нечто схожее с сальной гнидой, который несет какую-то хуйню, мошнит, но ниче прямо и честно ответить не может. Я спросил у тебя, по какому принципу ты выбрал, что с хохлами надо дружить, а хачей - пиздить? По принципу чистоты белой славянской расы, расист комнатный, или были какие-то другие мотивы? Ты же хуйню левую несешь и пытаешься на меня стрелки перевести например.

Цвет кожи не при чем, только нормы поведения в обществе, но тебе тупоголовому расписывать подробнее мне лень. Но то что ты хач, это я понял уже :D

А че, какие у хохляков нормы поведения? Сжигать в костре свободы злобных русских-сепаратистов, потом превращать это в национальный праздник, ты за такие нормы? Винить во всех проблемах страны москалей и кацапов - тоже дохуя показатель высокой культуры хохляцкой нации что ли?

Мы говорим о нации в целом, а не о группе пробитых болбаебов, которым промыли мозги со всех сторон. Ты уж слишком все утрируешь

Че ты тут их оправдываешь и пытаешься это как-то по-другому выставить мне нихуя не ясно например, потому что они-то этот факт вообще не скрывают и даже не пытаются преподнести его так, как будто это сделала группа отморозков. Наоборот они все рассказывают, как на мирных окраинских патриотов напали озверевшие колорады, за что их пришлось сжечь, и признать эти действия полностью законными. И именно это сейчас и есть национальная хохляцкая идея, дикий африканский народец на уровне Руанды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...