Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ТИСИ ГАНГСТА ИЗ СИБИРИ

У НУ КО ПРЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТЕ

В ПРОГРЕММЕ ВЕЧЕРА ПАТЛАТЫЙ ИЛЬЗЯН ФАНТАН АРОНОВСКИ ШЛЮХИ И ТАК ДАЛЕЕ

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТОЛЬКОУ МЕНЯ НА ХАТЕ

В ГОСТЯХ КИРЮША ДЖАМАЛЮША

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ехать отдыхать в Крым, нахуй оно надо.

ехать отдыхать к ебаным ватникам, они на родине то заебут сверх меры своим тупизмом из всех щелей, ещё этих господ на отдыхе наблюдать

да ты в падик боишься выйти лишай кошачий, неговоря о том что денег у тебя даже на пивас нет. О какой поездке ты говоришь :lol:

В сибири мажоры ты че (вот если бы не путин он бы на ламбо щас посигналил те у падика)

Хуле путен газа и нефти лешил да еще и норильск весь обокрал. Вот бы отделистья тогда бы зажилеееее ох бы зажилеееее.

Поделиться сообщением

интересно спецслужбы сша когда ебут руководство хохлов в жопу смазывают хуй вазелином или бриолином?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в военторге купили амуницию епт, ща вон пзрк тоже покупают

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ПУТИН ВИНОВАТ :

МВФ запретил поднимать украинцам пенсии и зарплаты

Опубликован текст меморандума между Украиной и фондом

В нынешнем году минзарплату и пенсии не поднимут, как это анонсировали раньше, а также будет постепенное повышение розничных тарифов на газо- и теплоснабжение

"Мы не будем увеличивать уровень минимальной заработной платы, как это планировалось сделать в июле и октябре 2014 года, оставив до конца 2014 года минимальную зарплату на уровне 1218 гривен, а зарплату первого тарифного разряда (уборщица. – "Вести") на уровне 852 грн.

http://business.vest...nsii-i-zarplaty

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Реально смешно с топика, нахуй его вообще создали?, просто бред все 300 страницы, все что-то несут Украина такая , Россия рулит ! Самое удивительное что вы сами ничто и нихуя просто не сделали как и украинцы так и русские , просто вы одна большая родинка на жопе ! Которую давно нахуй надо вырезать.................. Несут какую-то хуету политологи просто отдыхают, тут депутаты и т.д ребята собрались и обсуждают настоящие и будущие Украины , просто взять и каждому из вас по пуле в мозг и нет проблем !

Чувак с ником дотка, сотней постов и регой 1 месяц врывается в уважаемый топан и кричит "вы все хуйло".

Это просто некст лвл :lol:

Количество постов и дата реги сильно влият на мышление человека?

Ну ок я был не прав, но все равно чет в голос с его поста :lol:

Поделиться сообщением

ехать отдыхать к ебаным ватникам, они на родине то заебут сверх меры своим тупизмом из всех щелей, ещё этих господ на отдыхе наблюдать

да ты в падик боишься выйти лишай кошачий, неговоря о том что денег у тебя даже на пивас нет. О какой поездке ты говоришь :lol:

веточка чё ты пиздишь, ноунейм ебаный.

кто тебя знает.

я тебе на ебало насу

Поделиться сообщением

ВЕРТКОВСКАЯ 12/1 КВ 18

ДАВАЙТЕ БРАТИШКЕ

Поделиться сообщением

в военторге купили амуницию епт, ща вон пзрк тоже покупают

где ты был когда видео вбрасывали с поимкой уралов полных гранат и пзрк :lol:

когда голыми руками захватывали бтры блять и горе-вояк :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПУТИН ВИНОВАТ :

МВФ запретил поднимать украинцам пенсии и зарплаты

Опубликован текст меморандума между Украиной и фондом

В нынешнем году минзарплату и пенсии не поднимут, как это анонсировали раньше, а также будет постепенное повышение розничных тарифов на газо- и теплоснабжение

"Мы не будем увеличивать уровень минимальной заработной платы, как это планировалось сделать в июле и октябре 2014 года, оставив до конца 2014 года минимальную зарплату на уровне 1218 гривен, а зарплату первого тарифного разряда (уборщица. – "Вести") на уровне 852 грн.

http://business.vest...nsii-i-zarplaty

Все верно свиньям можно и самим в земле желудей наковырят им деньги нахуй ненужны.

Поделиться сообщением

Чёт я в голос со слабоумных хохлов.

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит,

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

Крым забрал, теперь на вас срать

грубовато конечно, но это так

а почему на донбасе орудуют русские диверсанты?

хера се заявы. ты только что оттуда? переловил тучу диверсантов с российскими паспортами? а не приходило в голову, что это могут быть ваши родные местные жители. которых вы достали тупостью и своей злобой?

ПУТЕН СКАЗАЛ ЧТО В КРИМУ НЕБЫЛО ВОЙЗК РУСКЕ КАК И В ДАНБАЗЕ, ЗНАЧИТ ЭМУ МОЖНО ВЕРИТЬ

что то как то адекватности у тебя поубавилось. были войска. 25к. которые по договору находились в крыму. этих 25к, хватилоб, имхо, всю украину зачистить, при необходимости )

А причем здесь количество к словам путена который заверял что русских солдат в крыму нет?

Поделиться сообщением

Реально смешно с топика, нахуй его вообще создали?, просто бред все 300 страницы, все что-то несут Украина такая , Россия рулит ! Самое удивительное что вы сами ничто и нихуя просто не сделали как и украинцы так и русские , просто вы одна большая родинка на жопе ! Которую давно нахуй надо вырезать.................. Несут какую-то хуету политологи просто отдыхают, тут депутаты и т.д ребята собрались и обсуждают настоящие и будущие Украины , просто взять и каждому из вас по пуле в мозг и нет проблем !

Я коренная крымчанка, и сама выбираю светлое будущее своей цивилизации без фашистов и бандер

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

будапештский меморандум не был ратифицирован ни одной из сторон :lol:

только хохлы как идиоты избавились от я.о. которое по сути и не могли содержать ибо страна нищеёбов :nate:

Зато твоя армения или где ты там живешь процветает пиздец))) 50% населения ездят в москву заметать дворы))

извини. но армения попрошу не трогать ) люди отличные. кстати, были б общие границы, народ бы сам присоединил армения к РФ. это я точно знаю. так как туча народу вспоминают времена СССР как самые лучшие. и к русским относятся, пожалуй лучше всех на постсоветском пространстве. потому что люди имеют память - помнят как их русские от резни турецкой спасили. и благодарны за это. не там они к сожалению, воевали. нах этот карабах не нужен. отвоевали бы у грузии батуми, чтобы порт был, или дорогу до РФ ) былоб дело

армен дно отличный человек? Он тут такую грязь вкидывает что я хз как эго воспитывали родители

я не слежу за вашей перепиской. но все равно, не стоит обощать всех армян, с человеком у которого с тобой разногласия.

я ж не хаю всех украинцев. правосеков и другую нацискую мразоту не люблю. к остальным ровно отношусь. пусть даже у нас разные взгляды на ситуацию.

Поделиться сообщением

кто тебя знает.

я тебе на ебало насу

Дата регистрации: 17 Янв 2013 :lol: :lol: :lol: бля мне смешинка в рот попала с вас пздц веселый день триплхуипл уби и ты делаете мой день

Поделиться сообщением

бля чёт свидомых хохлов на пд мало

даже не собрать продотерскую сотню майдана :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короче смысла в этом топане нету. Тут псевдо доминация русни на псевдо фактах. А на самом деле все выглядит так: русня пытаеться оправдать володю в эго действиях

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-45883.jpg?_r=1397731021ЧЕ ВСЕ СУТ КО МНЕ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ ДА

Я ТАК И ПОНЯЛ

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

кто тебя знает.

я тебе на ебало насу

Ахахах хуесос ебаный ты в моче сидишь уже по горло свое разьебаное. Вдохни и дальше заныривай.

ТЫ ВЕТОЧКА!!11111НОУ НЭЙМ!!!11!!!!1 ОВНИШЬ НЕПОХУЙНЕ.

Поделиться сообщением

Короче смысла в этом топане нету. Тут псевдо доминация русни на псевдо фактах. А на самом деле все выглядит так: русня пытаеться оправдать володю в эго действиях

Все правльно Путин сказал войска появились ПОСЛЕ референдума и спасли мирный народ от фашистов

Парируй

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...