Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://ru.wikipedia....iki/Недочеловек

Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не всё то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

photo-45883.jpg?_r=1397731021ЧЕ ВСЕ СУТ КО МНЕ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ ДА

Я ТАК И ПОНЯЛ

Ах ты ж ЗБС душа ПОЕТ.

Поделиться сообщением

(изменено)

НСК

ВЕРТКОВСКАЯ 12/1

КВ 18

ЖДУ ЖДРУЗЕЙШЛЮХ ОРГАНИЗУЮ(НЕ САМЫХ ИЛИТНЫХ ЕСЛИ ЧО)

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Чёт я в голос со слабоумных хохлов.

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит,

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

Крым забрал, теперь на вас срать

грубовато конечно, но это так

а почему на донбасе орудуют русские диверсанты?

хера се заявы. ты только что оттуда? переловил тучу диверсантов с российскими паспортами? а не приходило в голову, что это могут быть ваши родные местные жители. которых вы достали тупостью и своей злобой?

ПУТЕН СКАЗАЛ ЧТО В КРИМУ НЕБЫЛО ВОЙЗК РУСКЕ КАК И В ДАНБАЗЕ, ЗНАЧИТ ЭМУ МОЖНО ВЕРИТЬ

что то как то адекватности у тебя поубавилось. были войска. 25к. которые по договору находились в крыму. этих 25к, хватилоб, имхо, всю украину зачистить, при необходимости )

А причем здесь количество к словам путена который заверял что русских солдат в крыму нет?

немного не так. говорилось что войска в крым не вводились. а про 25к и так все с самого начала все знали

Поделиться сообщением

Донбассу нужна самостоятельность, чтобы налоги жителей и доход предприятий Востока Украины оставался на развитие региона.

Для этого мы организуем референдум о федерализации и после него присоединимся к России, чтобы платить налоги в Москву. Жить точно станет лучше, ведь мы не верим, что шахты Донбасса являются убыточными и работают для предприятий Украины за счет дотаций из госбюджета.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Короче смысла в этом топане нету. Тут псевдо доминация русни на псевдо фактах. А на самом деле все выглядит так: русня пытаеться оправдать володю в эго действиях

да тут доминировать даже изи, ну прикинь сгорели 40 человек, ваши сми и мвд говорят это россияне, а списки так и не вывесили кто там был, как можно при таких зашкварках жить, шустера посмотрели а там крымчан в прямой эфир пустили, аххАХХАХ

я хуй знаю просто шкварки со всех сторон

на юго востоке да хуй знает что происходит какие то чуваки с автоматами против других с автоматами, а население тоже на части разделилось только пропорции не ясны

вот тебя даже взять ты вроде за хохлов но против правого сектора и экстремистов, ну и че ты выберешь если рашка придет, ясное дело серьезно задумаешься и когда придет время принимать сторону будет хуево

кароч хуй знает это моя точка зрения

Поделиться сообщением

КСТАТЕ Я ОНЛЕ В ТРУСАХ

Поделиться сообщением

Майдан нужно было жестоко подавить с самого начала, чтобы сохранить в стране спокойствие.

Но вооруженных сепаратистов с автоматами, РПГ и захваченными бронемашинами нельзя разгонять ни в коем случае – это же мирный протест обычных граждан!

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Донбассу нужна самостоятельность, чтобы налоги жителей и доход предприятий Востока Украины оставался на развитие региона.

Для этого мы организуем референдум о федерализации и после него присоединимся к России, чтобы платить налоги в Москву. Жить точно станет лучше, ведь мы не верим, что шахты Донбасса являются убыточными и работают для предприятий Украины за счет дотаций из госбюджета.

Не смог в логику я помогу, после присоеденения к России у предприятий появится ГАЗ чтобы быть не убытками :petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Донбас сидит на дотациях и еще возмущается, я хуею. я за едину украину. хохлы нам братья

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Майдан нужно было жестоко подавить с самого начала, чтобы сохранить в стране спокойствие.

Но вооруженных сепаратистов с автоматами, РПГ и захваченными бронемашинами нельзя разгонять ни в коем случае – это же мирный протест обычных граждан!

ПОДВИЛТАРАКАНА

НОРМ ТАК)))))))))))

Поделиться сообщением

какой референдум о присоединении к России ахаххахах еще очередной зашквар :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А если 1 не разогнали зачем других разгонять?

Поделиться сообщением

Не смог в логику я помогу, после присоеденения к России у предприятий появится ГАЗ чтобы быть не убытками :petro:

ФУТ ТАКИМ БЫТЬ

Поделиться сообщением

Я честно говоря хуй знает кто в Крым этот ездит. Думал что там давно сдохла эта хуйня со съемом квартир и что блять перевелись такие люди, а нет.

хз отличный отдых в крыму.

В крыму хорошо с палатками отдыхать в горах, а так реально сплошное наебалово

в чем наебалово?10 лет в палатках ездил,последние 3 года в квартирах.

ласт квартира в коктебеле(3 комнаты) в центре со всем удобствами(кондишн,стиралка,кухня ,вся бытовая техника)-450 грн в сутки.ебать дохуя уууу

Поделиться сообщением

Вооруженная хунта захватила власть в Киеве.

В ответ на это мы возьмем оружие, захватим штурмом оружейные склады МВД и СБУ, устроим вооруженные блок-посты по городу и области, а также захватим телевидение, прокуратуру, мэрию и обладминистрацию. :avtorklif:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Я честно говоря хуй знает кто в Крым этот ездит. Думал что там давно сдохла эта хуйня со съемом квартир и что блять перевелись такие люди, а нет.

хз отличный отдых в крыму.

В крыму хорошо с палатками отдыхать в горах, а так реально сплошное наебалово

в чем наебалово?10 лет в палатках ездил,последние 3 года в квартирах.

ласт квартира в коктебеле(3 комнаты) в центре со всем удобствами(кондишн,стиралка,кухня ,вся бытовая техника)-450 грн в сутки.ебать дохуя уууу

А Я ГОВОРИЛ ЧТО Я БЫ ТОЙ ХАХЛУШКЕ ВДУЛ?

ВЕРТКОВСКАЯ 12/1 КВ 18

ДАВАЙТЕ БРАТИШКЕ

Новосибирск?

ДА

ПРИЕЗЖАЙ

БУДИМ ЗНАКОМИМТСЯ

Я 6 ДЕНЬ В ЗАПОЕ

ЧЕТО

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

надо отдать сиону должное

он довольно долго держался пока не сгорел от безобидной пасты

не то что длич или банг(который сгорел на 3 день пребывания меня в топиках боротьбы)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет в этом революционном тредике. Приехал с оккупированного Мелекино. Что тут было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...