Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля ваще хелмс эталонный дегенеративный каклол.

в первых топанах он со слезами на глазах рассказывал про беркут, который избил беременных детей-инвалидов и про то как это аморально, а народу "нужно" вставать и свергать власть которая это позволяет! такие зверства!

а щас уже несколько постов написал с глумлением/шуточками над теми кто сгорел :lol: :lol: :lol: :lol:

блядский майдаун.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

фу блядь мерзкий хуесос

фу нахуй

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

финиш парни

00-00

Оплата убийцам.

Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

Охуеть просто. А если еще и пруфы будут, то еще сильнее "охуеть".

Бтв. Хелмс, ты совсем дурачок?

Агрессивно настроенное меньшинство совершило гос.переворот.

Правительство, приведённое к власти агрессивно настроенным меньшинством, списывает долги.

Агрессивно настроенное меньшинство скандирует около-нацистские лозунги.

Агрессивно настроенное меньшинство притесняет русско-говорящее население.

Агрессивно настроенное меньшинство привело страну к гражданской войне.

А ты, как часть агрессивно настроенного меньшинства, говоришь "Россия - последнее, что нам нужно".

Просто даун ебаный. Я не знаю, каково тебе жить на этой земле

Поделиться сообщением

Про мирных на майдане всегда в голос.

Вот все мирные люди покинули майдан, И почему-то сейчас там всплыли одни вооруженные люди. Сколько их там осталось? и это еще многие уехали на юго-восток и ушли в нацгвардию

Поделиться сообщением

post-10273-0-43201300-1399235373_thumb.jpg

DEAL WITH IT

Не ожидал такой хуйни от тебя

Поделиться сообщением

что, олигофрены продолжают угорать с фоток умерших?

Страна по пизде, гражданская война, чому бы и не посмеяться с погибших?

Хотя от недоразвитого баряна после "за газ должен янык, пусть он и платит" большего ждать не приходится

Поделиться сообщением

русским зомби на заметку.

post-5689-0-16375100-1399235298_thumb.jpg

post-5689-0-04998700-1399235302_thumb.jpg

post-5689-0-25120000-1399235307_thumb.jpg

post-5689-0-75322500-1399235312_thumb.jpg

post-5689-0-08223100-1399235318_thumb.jpg

русским зомби на заметку.

post-5689-0-16375100-1399235298_thumb.jpg

post-5689-0-04998700-1399235302_thumb.jpg

post-5689-0-25120000-1399235307_thumb.jpg

post-5689-0-75322500-1399235312_thumb.jpg

post-5689-0-08223100-1399235318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спросили моё мнение - я его высказал, очевидно, что такие вопросы буду решать не я. До чего же тупым надо быть, что агриться на такое.

Где твое мнение, идиот?

Я прямо и сказал, вот только этот топик до сих пор не может понять простого и очевидного факта, что людей с такими мыслями в Украине большинство.
Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

оба эти высера у тебя идут в качестве факта.

Твое мнение никого не ебет. Есть конституция, есть договоры, есть международное право, по которым и решаются такие вопросы. Что делаешь ты - создаешь информационный шум, основанный только на вбитых укроидеях и своей жопоболи за никчемную нацию. Как и все майданутые коклы. По законам вы жить не хотите, варвары безмозглые, лишь бы наебать кого-то и обвинить.

Поделиться сообщением

длич в момент ввода войск россии на территорию киева

FCNVT.jpg

Поделиться сообщением

Спросили моё мнение - я его высказал, очевидно, что такие вопросы буду решать не я. До чего же тупым надо быть, что агриться на такое.

Где твое мнение, идиот?

Я прямо и сказал, вот только этот топик до сих пор не может понять простого и очевидного факта, что людей с такими мыслями в Украине большинство.
Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

Твое мнение никого не ебет. Есть конституция, есть договоры, есть международное право, по которым и решаются такие вопросы. Что делаешь ты - создаешь информационный шум, основанный только на вбитых укроидеях и своей жопоболи за никчемную нацию. Как и все майданутые коклы. По законам вы жить не хотите, варвары безмозглые, лишь бы наебать кого-то и обвинить.

Россия эталон международного права офк

Поделиться сообщением

FCNVT.jpg

где такой костюмчик можно пошить? :pray: :pray: :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

про нацию не надо громких слов только

помесь прибалтов поляков русских и вообще всех стран мира это не нация

это злостный эксперимент который необходимо прекртатить

Поделиться сообщением

Скажем так новая власть с 21 февраля сколько незаплатила? 2 млрда?

какая разница сколько власть не заплатила . Нам должна СТРАНА , не Янукович ,не Турчинов,не Яценюк а страна . Тут не имеет значение какой государственный строй или устройство будет или пусть даже Гитлер у власти - страна должна за поставку газа по действующему ,двухстороннему договору .

Никто в мире не заключает договоры на поставки таких товаров с физическими лицами - в данном случае договор заключён с Украиной и платить по счетам за поставленные ресурсы будут Украинцы а не Янык или кто-то там ещё.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где твое мнение, идиот?

Россия эталон международного права офк

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif Твоя позиция кстати много прояснила, я все же не ошибался насчет тебя

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

FCNVT.jpg

Армен вчера так рофлил уже

8zhwg.jpg

Поделиться сообщением

лузанул.

некст лвл Киселева.

выродок

Антимайдану платили 500 гривень чтобы убить/поджечь, все сходится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

часто спрашивают. чо делать украинцам(киевляне спрашивают бтв), которые не поддерживаю новую власть, не хотят жить в такой "стране".

выходить на антиправительственные майданы. создавать какие-то структуры, вооруженные. помогать информационно ополченцам. любыми способами делать все, чтобы власть фашистов была изгнага.

хз. тогда вы не потеряете своих территорий. люди хотят выйти из урины потому что во власти фашисты-деграданты, превращающие страну в говно. а фашистами руководят западные марионетки.

все просто и очевидно даже. была страна, никто не отделялся. пришли фашисты и начали хуйню творить - запад украины хочет отделиться. нужно выбить эту власть и все норм будет.

россия не может просто так взять и вмешаться, ебаный в рот. если бы могла - вмешалась бы. если будете сидеть бояться - вас будут поднимать фашисты в фашисткие отряды со временем. на убой. потому что очаг военного столкновения будет поддерживаться, спонсироваться западом. и только когда совсем пиздец начнется, только тогда к вам придет "помощь" из других стран.

россия на самом деле будет пытаться сохранить украину, украина ей нужна, а запад будет преследовать свои интересы. им похуй. само уничтожение государства для них есть выгода. россии наоборот это не выгодно, это нанасет пиздец какой ущерб

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...