Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спрашиваешь у меня = слышишь мое мнение, простая логика.

Ох вейт, видимо, пока всё по полочкам не разложишь этого никто из топика не поймет. Забыл об отсталости присутствующих, запомню на будущее это маленькое недоразумение.

Ок, я даже не буду мешать тебя с говном за твой высер. Пусть все так, как ты говоришь.

Вопрос. Что лежит в основании твоего мнения, например, по оплате газа?

Спасибо, добрая душа, что не будешь меня с говном мешать, пойду свечку за тебя в церкви поставлю.

Даже отвечу на твой вопрос - логика.

Надеюсь, тебе хватит ума понять мой ответ и проследить всю цепочку, если тебе вдруг станет интересно.

Поделиться сообщением

Хеалмс, где ты живешь?

киевский революционер

СЛАВА УКРАИНЕ

СЛАВА НАЦИИ

ПУТИН ХУЙЛО

СЛАВА УКРАИНЕ

МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ

\0

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед всеми (не майдаунами офк) за фото сожжённой изнасилованной девушки , спрятал в оффтоп.

Впредь буду шок картинки в оффтоп прятать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хелмс заебал, тее нормально отвечают, а ты докапываешься до какой-то хуиты, прирожденный пиздлявый ящик, иди в политику

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Кому-то все равно придется отвечать за всю эту хуйню.

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

Не удивительно, ведь в Крыму больше половины населения - русские.

Поделиться сообщением

Ох вейт, видимо, пока всё по полочкам не разложишь этого никто из топика не поймет. Забыл об отсталости присутствующих, запомню на будущее это маленькое недоразумение.

Ок, я даже не буду мешать тебя с говном за твой высер. Пусть все так, как ты говоришь.

Спасибо, добрая душа, что не будешь меня с говном мешать, пойду свечку за тебя в церкви поставлю.

Надеюсь, тебе хватит ума понять мой ответ и проследить всю цепочку, если тебе вдруг станет интересно.

логика и за газ должен платить тот, при ком газ тратили

за газ должен платить тот, при ком газ тратили, и логика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

судя по логике ныняшняя власть нихуя не должна платить за газ

ПО ЛОГИКЕ

ХАУХЗАЗУЗХАЗХУЗХА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

короче, вроде можно мобилизоваться, попытаться компенсировать уничтожение украины уже сейчас, трубу в обход построить, и оставить украину на растерзание запада, чтобы исчезла ваще нахуй с лица земли, а вроде блять надо спасать людей русских, украинцев нормальных. вроде бы шел бы запад на хуй. урина в полном говне, сама не выберется без россии. мы не может ее оставить умирать. пиздец

я ко второму больше

Все больше создается впечатление, что нас пытаются разругать

А правосекам платят, чтоб убивали.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

привет быдлу,лол

Поделиться сообщением

только пришел были новые голосяры или видосы ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

так нахуя ты квотишь эту хуйню и еще смайлик приписываешь? как будто кому то здесь не похуй на твое выблядочное чувство юмора?

Смеюсь над тобой и тебе подобными, ещё будут вопросы?)

Почему ты такое высокомерное хамло? (даже в доте такой)

Не помню, чтобы я играл с тобой в доту.

А в доте я могу оскорбить человека только по поводу его скилла, да и то в первые пару минут после фейла, но это уж так, особенности характера.

Поделиться сообщением

финиш парни

00-00

Оплата убийцам.

Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

Охуеть просто. А если еще и пруфы будут, то еще сильнее "охуеть".

Бтв. Хелмс, ты совсем дурачок?

Агрессивно настроенное меньшинство совершило гос.переворот.

Правительство, приведённое к власти агрессивно настроенным меньшинством, списывает долги.

Агрессивно настроенное меньшинство скандирует около-нацистские лозунги.

Агрессивно настроенное меньшинство притесняет русско-говорящее население.

Агрессивно настроенное меньшинство привело страну к гражданской войне.

А ты, как часть агрессивно настроенного меньшинства, говоришь "Россия - последнее, что нам нужно".

Просто даун ебаный. Я не знаю, каково тебе жить на этой земле

Про меньшинство не соглашусь например, по-моему хохлы уже не мало сделали чтобы все таки отстоять свое право называться гнилым народцем, не знаю почему их до сих пор воспринимают так, как будто майдан из 1% жителей что-то решает, а бедные хохлюки ничего не могут с этим поделать. На самом деле они там поголовно пизданутые как по мне.

Поделиться сообщением

думаю, после такого признания вести разговор бессмысленно

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

Я не утверждал, что все кроме меня тут "сострадальцы", а всего лишь снова высказал свое мнение, на которое сразу же сагрился индивид, который даже знает слово "думаю". У меня вызывает восхищение факт того, что такие недалекие люди как ты, оперируют такими сложными для них словами.

Твое мнение насчет этого, много кто не разделяет, если ты не увидел

Сколько людей столько и мнений, слыхал такое выражение?

Поделиться сообщением

если ты думаешь, что нам также похуй и мы просто притворяемся такими сострадальцами, а ты один не лукавишь, то ты ошибаешься

ты просто уебок

Я не утверждал, что все кроме меня тут "сострадальцы", а всего лишь снова высказал свое мнение, на которое сразу же сагрился индивид, который даже знает слово "думаю". У меня вызывает восхищение факт того, что такие недалекие люди как ты, оперируют такими сложными для них словами.

а мы всего лишь обложили твое авторитетное мнение хуями, что тут такого?

у вас в стране чистой воды гражданская война, да такими методами, а тебе просто похуй

мне на такие фотки стремно было бы смотреть, тем более глумиться над ними, даже если это был бы негр из конго

а тут еще и на Украине все это. Мне тут сидя в рашке даже немного страшно за то, что может быть тут, не говоря уже о вас

так что прости, такой похуйизм за зранью нашего понимания

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

так нахуя ты квотишь эту хуйню и еще смайлик приписываешь? как будто кому то здесь не похуй на твое выблядочное чувство юмора?

Смеюсь над тобой и тебе подобными, ещё будут вопросы?)

Почему ты такое высокомерное хамло? (даже в доте такой)

Не помню, чтобы я играл с тобой в доту.

А в доте я могу оскорбить человека только по поводу его скилла, да и то в первые пару минут после фейла, но это уж так, особенности характера.

:fffuuu:

Бесит то как ты от ответа ушел и от всего дерьма что на тебя вылилось

Поделиться сообщением

Логика : Янукович подписал - янукович платит?

Ясно. Ты утратил связь с реальностью, майданутый долбоеб. И похоже, даже сам не осознаешь насколько. Быть таким в 21 год - быть дауном. Удачи.

Поделиться сообщением

ты просто уебок

Твое мнение насчет этого, много кто не разделяет, если ты не увидел

Сколько людей столько и мнений, слыхал такое выражение?

серьезно?

тогда нахуя эта тема вообще, не задумывался?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кстати, за 3 недели пребывания в крыму, седня в 1 раз услышал украинскую речь - древняя бабуля на кассе в магазине (называется сiльпо этот магазин лалка) считала сдачу на украинском

Вот такая вот оккупированная украинская земля, родина древних протоукров, где во времена флинстоунов жило 900к незалэжных украинцев

Не удивительно, ведь в Крыму больше половины населения - русские.

Я пока вижу примерно 85 на 10 на 5 (ру-татары-укр)

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...