Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Расскажи плиз каким образом Россия вмешивается на юге украины. Очень интересно

Активность сепаратистов на юго-востоке является продолжением эпопеи с Крымом, разве это не очевидно?

Хорошо, а что такого Путин в Крыму натворил. Насильно людей заставлял референдум проводить или че?

Факт : Российских войск замечено не было. Вежливые люди - жители крыма, что ни раз подтверждалось.

Это факт из российских СМИ или просто "недалекость" отпостившего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

демократизация прошла успешно

[media=]

[/media]

вот для таких даунов как ты, чувак розложил всё по полкам, никто там никого не добивал

http://vitalia86.liv....com/21190.html

то есть взять видео где полумёртвого человека бьют битой, раскадрировать взять пару нужных кадров и обьяснить что никто никого не убивал это новая страта ваша?, вам там власти в воду ничего не подмешивают?, я просто не верю что все хохлы такие дегенераты

слейся сука в унитаз дегрод, кто тебе сказал что это вообще хохол добивал людей??7 может это маньяк какойто из рашки приехал :nate:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Активность сепаратистов на юго-востоке является продолжением эпопеи с Крымом, разве это не очевидно?

А активность Крыма продолжением чего явилась?

Поделиться сообщением

если бы логика хелмса была логикой, он бы уже получил нобелевку по философии

Не стоит воображать, что взяв для ника имя известного философа и получив под аватарку молоточки и надпись "глобал модератор", ты защитишь себя от клейма тупицы.

мой ник никак не связан с философом. Когда его придумывали, никто понятия не имел о существовании такого

мои молоточки ничем не отличают меня в разговоре от тебя

ну а клеймо тупицы ты выжигаешь себе в новом месте тела с каждым постом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я родился и жил там, где много казахов, татар, кавказцев (Саратов)

Я 2 года жил в котле кавказских наций всех сортов (Сочи)

Я считаю, что если человек разговаривает с родителями на казахском - он казах. Он и своих детей будет этому языку учить

Если он не знает другого языка кроме русского - он уже не носитель своего этноса.

Я хз как по-другому

А если человек знает другой язык, кроме русского - что тогда?)

Поделиться сообщением

Эти Вежливые люди до сих пор ходят с этими нашивками

И все до единого говорят "шо", а не "что", что своего рода детект

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Хорошо, а что такого Путин в Крыму натворил. Насильно людей заставлял референдум проводить или че?

Факт : Российских войск замечено не было. Вежливые люди - жители крыма, что ни раз подтверждалось.

Это факт из российских СМИ или просто "недалекость" отпостившего?

Этот факт общепризнан мировым сообществом, бессмысленно отрицать обратное.

Поделиться сообщением

Вмешательством России.

Поделиться сообщением

(изменено)

не собираюсь что-то говорить про мобилизацию россию на войну с незалежной уриной

даже вести такой разговор - уже зашквар

а про яныка вот что скажу

Он законный президент, которого народ украины сам избрал через законный институт волеизъявления

Ровно таким же способом можно было подождать лишний год и абсолютно законно избрать друго президента без всякого кипиша, как это делается в той же цивильной Европе, куда вы так стремитесь, ведя себя при этом как макаки

Вы просто напомнили всему миру о том, что такое закон. Если быть конкретнее, про то, что всем угодить нельзя, и правда у каждого своя, поэтому закон и пишется, чтобы сохранять порядок, и его надо соблюдать

Если закон не соблюдать, в стране будет анархия(что и происходит)

И если власть сама частично нарушает закон, пиздя у людей деньги, при законной возможности исправить это выборами, вы избрали самый ебанутый путь - нарушать закон в ответ

и вы еще будете про логику заливать

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вконтакте работает ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

карательные отряды

грац украину с нацистским режимом

http://censor.net.ua...oviya_obnovleno

спс :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

очевидно, что ты делаешь вывод, исходя из своей позиции, не подпитывая свой интерес фактами, а подпитывая своей позицией. Тебе не нужна истина, ты ищешь, чем бы удовлетворить гордыню, и как посильнее самому убедиться, что ты прав, но отрицая наглядное, отходишь еще дальше.

Поделиться сообщением

Российские утрас "высказали свою позицию"

В начале центрального матча тура между Зенитом и Локомотивом, фанаты обеих команд по предварительной договоренности провели первые 5 минут в абсолютной тишине, после чего стадион взорвался яростной перекличкой " РУССКИЕ ВПЕРЕД " между фанатскими секторами команд. На секторах Зенита и Локо были вывешены банеры " 02.05.2014 Одесса, Славянск Скорбим". Таким образом фанаты обеих команд показали свое отношение к происходящему в Украине.

За сутки до матча в интернете прокатилась буря негодования. На многих авторитетных фанатских ресурсах и группах Вконтакте, были опубликованы подобные заявления :

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я родился и жил там, где много казахов, татар, кавказцев (Саратов)

Я 2 года жил в котле кавказских наций всех сортов (Сочи)

Я считаю, что если человек разговаривает с родителями на казахском - он казах. Он и своих детей будет этому языку учить

Если он не знает другого языка кроме русского - он уже не носитель своего этноса.

Я хз как по-другому

А если человек знает другой язык, кроме русского - что тогда?)

Я могу знать 10 языков, но с мамой и папой говорю на русском, а своих детей воспитывать тоже буду на русском. Вот собственно и все простое правило

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

871334_original.jpg

что у нее с животом? он вздулся

?

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

если бы логика хелмса была логикой, он бы уже получил нобелевку по философии

Не стоит воображать, что взяв для ника имя известного философа и получив под аватарку молоточки и надпись "глобал модератор", ты защитишь себя от клейма тупицы.

мой ник никак не связан с философом. Когда его придумывали, никто понятия не имел о существовании такого

мои молоточки ничем не отличают меня в разговоре от тебя

ну а клеймо тупицы ты выжигаешь себе в новом месте тела с каждым постом

В таком случае укажи ошибочность моей логики.

Поделиться сообщением

Эти Вежливые люди до сих пор ходят с этими нашивками

И все до единого говорят "шо", а не "что", что своего рода детект

я русский и тоже говорю шо

ибо прикольна звучит хз

ыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

рная.

И повторюсь в н-ный раз, ничего этого бы не было, если бы власть России не стала на сторону вора и лицемера, которого приютила.

хахол пытается в логику но не может.

тупой хохол.

давай посмотрим на твою ахуенную логику.

ты называешь янука вором.но не имеешь никаких фактов.тебе это на майдане сказали.

но политики по дефолту часто воруют.так что вполне возможно что он вор.хорошо.

но вот загвоздка,по твоей логике ворует он один и судя по всему лично и забирает всё себе :lol: :lol: :lol:

ну либо именно его люди,естественно с его уходом они испарились.

а теперь ещё одна пробоина в твоей МЕГА ЛОГИКЕ

с чего ты взял, что те кто пришли ему на смену не воры и не лицемеры? Ох,тебе на майдане сказали.

но раз политики по дефолту часто воруют.так что вполне возможно ,что они такие же воры.

а ещё судя по всему ты обвиняешь янука в воровтсве и лицемерии,это главные обвинения.

т.е тем самым ты говоришь,что новое правительство (революционеры)таким не запятнаны,а это врядли.(И у тебя нет объективных причин так считать,кроме веры на слово,на той же основе ты сделал вывод что янукович вор)

а если ты это не говоришь,то ты выходит долбаеб и поддерживаешь таких же воров и лицемеров.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Вмешательством России.

На нет и суда нет, вмешательство россии продолжение убийств динозавров кацапами :petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...