Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я родился и жил там, где много казахов, татар, кавказцев (Саратов)

Я 2 года жил в котле кавказских наций всех сортов (Сочи)

Я считаю, что если человек разговаривает с родителями на казахском - он казах. Он и своих детей будет этому языку учить

Если он не знает другого языка кроме русского - он уже не носитель своего этноса.

Я хз как по-другому

А если человек знает другой язык, кроме русского - что тогда?)

Я могу знать 10 языков, но с мамой и папой говорю на русском, а своих детей воспитывать тоже буду на русском. Вот собственно и все простое правило

То есть, если русского ребёнка воспитать где-то в Англии, в результате чего он будет разговаривать на английском, он будет англичанином?

Если его привезли из России и усыновили родители-англичане, которые говорят с ним на англ - да.

Если это эмигранты, которые дома за ужином говорят на русском - нет.

В Германии общался с эмигрантами, уехавшими в 1991 из России. Они воспитали ребенка на немецком, он знает на русском пару общих фраз всего и он немец, да. С немецким кстати паспортом.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Что такое хунта?

Поделиться сообщением

Расскажи плиз каким образом Россия вмешивается на юге украины. Очень интересно
Активность сепаратистов на юго-востоке является продолжением эпопеи с Крымом, разве это не очевидно?

А активность Крыма продолжением чего явилась?

Вмешательством России.

российским мужчинам ,16-60 вроде, запрещен въезд в урину. этим самым уринская власть себе поставила мат и не может говорить о том, что в урине есть российские агенты.

=> россия не вмешивается официально. это даже не доказано никем. это ваши люди выступают за федерализацию. ваши граждане. вы убиваете своих граждан.

среди убитых не находится русских. все убитые имеют гражданство урины.

как же так-то?

Говорить не может, вот только какая разница кто что скажет? Если российские провокаторы появлялись ещё во времена майдана, то теперь об их отсутствии глупо думать даже.

Насчет "не доказано никем" - куча видео на ютубе, где российский спецназ или военные, не суть важно, захватывает украинские воинские части.

Походу граждан своих защищают от бандеровских агрессоров, не иначе. superschnute.gif

Поделиться сообщением

Мне звонила мам и сказала,что в Москве говорят,что Путин не такой хороший каким кажется

Поделиться сообщением

в голосич с леголаса :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Думать кстати те же эмигранты стали на немецком после 3 лет непрерывного общения на немецком. Но это не сделало иих немцвами. А вот сына своего они даже сами уже русским не называют и дали ему нейтральное имя Алекс

Поделиться сообщением

(изменено)

рная.

И повторюсь в н-ный раз, ничего этого бы не было, если бы власть России не стала на сторону вора и лицемера, которого приютила.

хахол пытается в логику но не может.

тупой хохол.

давай посмотрим на твою ахуенную логику.

ты называешь янука вором.но не имеешь никаких фактов.тебе это на майдане сказали.

но политики по дефолту часто воруют.так что вполне возможно что он вор.хорошо.

но вот загвоздка,по твоей логике ворует он один и судя по всему лично и забирает всё себе :lol: :lol: :lol:

ну либо именно его люди,естественно с его уходом они испарились.

а теперь ещё одна пробоина в твоей МЕГА ЛОГИКЕ

с чего ты взял, что те кто пришли ему на смену не воры и не лицемеры? Ох,тебе на майдане сказали.

но раз политики по дефолту часто воруют.так что вполне возможно ,что они такие же воры.

а ещё судя по всему ты обвиняешь янука в воровтсве и лицемерии,это главные обвинения.

т.е тем самым ты говоришь,что новое правительство (революционеры)таким не запятнаны,а это врядли.(И у тебя нет объективных причин так считать,кроме веры на слово,на той же основе ты сделал вывод что янукович вор)

а если ты это не говоришь,то ты выходит долбаеб и поддерживаешь таких же воров и лицемеров.

мастер логики,разъясните свою позицию пжлст.

раз уж вы тут себя выставляете очень умным и интеллигентным человеком.

з.ы ушёл.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Активность сепаратистов на юго-востоке является продолжением эпопеи с Крымом, разве это не очевидно?

Вмешательством России.

российским мужчинам ,16-60 вроде, запрещен въезд в урину. этим самым уринская власть себе поставила мат и не может говорить о том, что в урине есть российские агенты.

=> россия не вмешивается официально. это даже не доказано никем. это ваши люди выступают за федерализацию. ваши граждане. вы убиваете своих граждан.

как же так-то?

Говорить не может, вот только какая разница кто что скажет? Если российские провокаторы появлялись ещё во времена майдана, то теперь об их отсутствии глупо думать даже.

Насчет "не доказано никем" - куча видео на ютубе, где российский спецназ или военные, не суть важно, захватывает украинские воинские части.

Походу граждан своих защищают от бандеровских агрессоров, не иначе. superschnute.gif

yDuO26l.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хеалмс,скок корупционных схум прикрыли с приходом новых людей во власть/уходом яныка?

как люди контролируют нынче чиновников,как кричали на майдане?ждем фактов

Поддержу вопрос , там какие то документы типа *НАШЛИ * у Яныка. Ну дак сколько посадили людей , сколько миллиардов вернули по документам или обнаружили коррупционных схем ???

Я чекаю кучу Укр СМИ , но ни на что похожее я пока не натыкался - может просветит меня какой нить свидомый Украинец , тока с пруфами - а то словами и я могу мешки ворочать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вмешательством России.

как же так-то?

Провокаторы, даже если они есть, лишь помогают народу отстоять свою позицию, перейти из диванных войск в реальные. БЕЗ НЕДОВОЛЬСТВА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ХУЙ ТЫ ЧЕГО ДОБЬЕШЬСЯ, а уж такого как сейчас на урине и подавно. Почему при этом запад натасканый СШП - правы, а восток - террористы, я лично понять не в силах :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вмешательством России.

как же так-то?

Ты совсем свихнувшийся опиздюленный дегенератище из села "Хохловка" с пятью классами образования? Такую хуйню писать, ссылась на троллинг? Пропишите ему пожизненный, просто полнейший засоленный хуеглот со своими никчемным мнение, который даже пруфов не может предоставить.

Поделиться сообщением

печаль, остальные - тайна следствия, такое количество огнестрелов говорит, что их просто не выпускали :mameprivet:

BmytCdSCUAElq2W.jpg

Поделиться сообщением

хеалмс,скок корупционных схум прикрыли с приходом новых людей во власть/уходом яныка?

Поддержу вопрос , там какие то документы типа *НАШЛИ * у Яныка. Ну дак сколько посадили людей , сколько миллиардов вернули по документам или обнаружили коррупционных схем ???

Я чекаю кучу Укр СМИ , но ни на что похожее я пока не натыкался - может просветит меня какой нить свидомый Украинец , тока с пруфами - а то словами и я могу мешки ворочать.

плюс весь автопарк яныка говорили продадут,куда деньги дели или машины&))

Поделиться сообщением

http://frallik.livejournal.com/781599.html

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

Поделиться сообщением

(изменено)

Вмешательством России.

как же так-то?

боже....

1) докажи. уринская пропаганда, это когда бандеровец убивает ополценца, а уринцам говорят, чтоб сепаратист убивает бандеровца. видео они берут из интернетов, офк. документальные

2) ты снова говна навернул, может хватит. речь о том, что кроме крыма россия никуда не лезет больше. границы для русских закрыты.

ваши люди выступают, ваших людей убивают. ты это никак не попытался опровергнуть. твою хуйню даже агрументом не назвать, самым жидким. это пиздец слив

+ опять же, почему крым? потому что это автономная республика. потому что запросили официально помощь, пригласили вежливых людей. законоизбранные власти крыма. все по закону. был проведен абсолютно честный референдум. никто никого не принуждал ни к чему. сейчас все только радуются последствиям, кроме, разве что, отбитых майдаунов(процента 2-3 таких будет, не больше). настолько мало, что в счет не принимаются. их простой народ овнит, когда они пытаются снять видео о плохих ментах и новой российской власти. ну короче ясно всем, что процесс был абсолютно мирный, россия избежала жертв, крови, и скорее всего той хуйни, которая сейчас творится в урине .крымчане крайне довольны. всем хорошо. киев в крыме гадит - москва разруливает

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

начнем с того, что я увидел первым

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

растолкуй, где же твоя хваленая логика в этом твоем посте?

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

Не стоит приравнивать меня к большинству активных юзеров этого топика, я не пытаюсь доказывать что-то, о чем не имею ни малейшего понятия.

Поделиться сообщением

Я знаю к чему ты ведешь хелмс

По моей логике ты тоже русский, хотя себя таким и не считаешь )))

Поэтому пытаешься оспорить аксиому

Поделиться сообщением

Вмешательством России.

Продолжением майдана она явилась, пиздливый хохель

fire.png

Чет ты говнеца навернул по ходу

Перешел на ругань = слился по умолчанию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...