Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КСТАТИ ВСЕГДА ХОТЕЛ ОБЩЕЕ ФОТО

ИЛИ ВИДЕО

Поделиться сообщением

хороним вместе каклоину

http://mid.donr.su/DOC/20140504b.htm

Длич почитает ответит (у него бомбанет инфа сотка)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ТАК ВКЛЮЧИ МЫ САМОГОНА ВЫПЬЕМ

Я ЗА ТОЛЕРНТНОСТЬ КУПИЛ ГОРИЛКИ И САМОГОНА

У меня уже нет дома алкоголя. :trollface:

Я ТЕБЕ НАЛЬЮ

МНЕ НЕ ЖАЛКО

Поделиться сообщением

КСТАТИ МЫ С ДЖАМАЛОСМ ПОДРАЛИСЬ))))))))))))))))

Сходи проспись.

Накатим?

НЕТ ГО СКАЙП

СЕДНЯ КУЛ СТОРИ ПРО ПАТЛАТОГО ИЛЬЗЕ ДРАКА С ДЖАМАЛОМ

МЕЧ СКАЙРИМА

И ЕЩЕ 1.5 ЛИТРА ВОЛКИ И ПИВО

Cейчас зайду.

Поделиться сообщением

вот длич теме нужен он нармас пуканы поджигает

а зилмс тупой, думаю от природы

Поделиться сообщением

и вот смотрите

еще страницу или две назад хелмс жаловался, что он не успевает отвечать, его видите ли заспамили сообщениями

но как только появился повод слиться с темы, типа он не при делах, у него резко пропало желание отвечать на все те квоты, где он жрал говно, зато каждые 30 секунд оставлять оффтоповый пост, это запросто :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хороним вместе каклоину

Да он уже тут)))))))000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КСТАТИ ДЖАМАЛ ПЛЕЕТ ДОТКУ НА МОРТЕ С 1 ИНТЫ

ПРУФ МОГУ ДАТЬ

Поделиться сообщением

Вообщем слабовата то твоя позиция хелмс, на четкопоставленные вопросы не отвечаешь, на другие вопросы отвечаешь своим мнением а не фактами. Можно сделать вывод что твое мнение сформированно не фактами а чьими то высказываниями (мб папы? или кличко, но это страшнее), а может ты и сам что то выдумал/ придумал. Или у тебя есть массоны информаторы? Объясни откуда черпаешь информацию.

Информацию о чем? Больше конкретики плис.

Поделиться сообщением

губастенький вареник какой

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Вообщем слабовата то твоя позиция хелмс, на четкопоставленные вопросы не отвечаешь, на другие вопросы отвечаешь своим мнением а не фактами. Можно сделать вывод что твое мнение сформированно не фактами а чьими то высказываниями (мб папы? или кличко, но это страшнее), а может ты и сам что то выдумал/ придумал. Или у тебя есть массоны информаторы? Объясни откуда черпаешь информацию.

Информация которая формирует твое мнение о ситуации в стране и о личностях .

Поделиться сообщением

Говорить не может, вот только какая разница кто что скажет? Если российские провокаторы появлялись ещё во времена майдана, то теперь об их отсутствии глупо думать даже.

Насчет "не доказано никем" - куча видео на ютубе, где российский спецназ или военные, не суть важно, захватывает украинские воинские части.

Походу граждан своих защищают от бандеровских агрессоров, не иначе. superschnute.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и вот смотрите

еще страницу или две назад хелмс жаловался, что он не успевает отвечать, его видите ли заспамили сообщениями

но как только появился повод слиться с темы, типа он не при делах, у него резко пропало желание отвечать на все те квоты, где он жрал говно, зато каждые 30 секунд оставлять оффтоповый пост, это запросто :lol: :lol:

Смотрите-смотрите!

Детский сад, ей богу.

Поделиться сообщением

(изменено)

хелмс блять ёбаный идиот

я как только это понял то сразу перестал пытаться с ним спорить :trollface:

это бесполезное занятие, как пытаться удержать украину неразделенной

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я бы например понял если бы так написал:

Ребята, нам не нужно вмешательство ни России, ни Европы, так как мы сами способны найти свой путь развития. Я против вмешательства РФ на юв страны, так как там (вставить факт мешающий урегулированию полит ситуации на украине с фото без смс бесплатно)

Поделиться сообщением

Бля дайте толстушке уже оскара :trollface:

Поделиться сообщением

Турчинов признал, что многие жители Востока Украины поддерживают ополченцев

«Давайте честно говорить, жители этих регионов поддерживают» сторонников федерализации, что «значительно усложняет проведение» силовой операции», — сказал Турчинов.

По его словам, правоохранительные органы также «симпатизируют» протестующим. В частности, некоторые сотрудники бывшего спецподразделения «Беркут», которые остались на службе в украинском
, «сейчас не выполняют поставленные задачи», заявил он в интервью.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Информация которая формирует твое мнение о ситуации в стране и о личностях .

Спасибо за конкретику!

Поделиться сообщением

хороним вместе каклоину

в Донецке своя дота - не горю.

похуй на их заявы, скоро выебем.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

и вот смотрите

Смотрите-смотрите!

Детский сад, ей богу.

давай, вперед, взрослый и логичный ты наш

ты не ответил ни на один пост за последние страниц 5

ты только пишешь, что "я самый умный, а ты тупой" и сваливаешь

завтра на работе проверю, как ты справился, надеюсь джус согласится выдать тебе хуевого :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...