Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чего вы гордитесь ученными в россии,когда больше половины из них составляют евреи?

Поделиться сообщением

Лучшая страна по уровню жизни населения в 2013 году - Норвегия

• Украина поднялась на 7 пунктов

хАХхахахаыхвахывхаыхваххХАХЫВАХАХ

кстати норвегия живёт за счёт продажи ресурсов и никто её недостраной заправкой не называет

))))))000000000000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вообще ракеты это заебись, это пиздец ХАЙТЕК, они пиздец сложные там все эти стабилизации и материалы которые не плавятся при перегрузках, схемы всякие задроченые гироплатформы.

В современной типа тех, которыми С-400 стреляет технологий больше чем во всех этих телефончиках с компьютерами.

тут ни 1 хохол даже закон Ома не знает, одни менеджеры, экономисты, юристы. для них же это всё МАГИЯ

Я инженер-технолог 1-й категории работал в отделе испытаний ракетных двигателей. Проблемы?

ежели бы не инэт, я готов поспорить что ты не знаешь законы Ньютона

вы живете в своем мире где все что вы делаете правильно и правда всегда на вашей стороне

а ты в своем :buba:

а теперь факты

ну я то подкреплял источник ,который подтверждал мои слова, в отличие от вас

не было

Инженеру не нужно запоминать на изусть все законы и формулы для этого есть справочники))

Поделиться сообщением

вы живете в своем мире где все что вы делаете правильно и правда всегда на вашей стороне

а теперь факты

Да хуй те в рот с такими источниками, где в монголии дохуя высокий уровень жизни, а сша - в два раза более миролюбивая страна, нежели Россия

Поделиться сообщением

Кто живет в Киеве, голосуйте, на выборах мэра, за Дарта Вейдера, как за единственного кандидата от демократических сил :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

отвечу грузину его же словами:

ты живешь в своем мире где все что ты делаешь правильно и правда всегда на твоей стороне,поэтому чтобы мы не говорили - мы окажемся не правыми. (с) логика отбитого грузина 21 века

тебе ничего больше не остается,печально когда русскому человеку не хватает словарного запаса ответить ГРУЗИНУ

Поделиться сообщением

А чего вы гордитесь ученными в россии,когда больше половины из них составляют евреи?

А вторая половина не иначе как грузины?

Поделиться сообщением

Вообще ракеты это заебись, это пиздец ХАЙТЕК, они пиздец сложные там все эти стабилизации и материалы которые не плавятся при перегрузках, схемы всякие задроченые гироплатформы.

В современной типа тех, которыми С-400 стреляет технологий больше чем во всех этих телефончиках с компьютерами.

тут ни 1 хохол даже закон Ома не знает, одни менеджеры, экономисты, юристы. для них же это всё МАГИЯ

Я инженер-технолог 1-й категории работал в отделе испытаний ракетных двигателей. Проблемы?

а теперь факты

не было

Инженеру не нужно запоминать на изусть все законы и формулы для этого есть справочники))

а у нас в универе за такое отчисляют, но мы же еще не развились до такого уровня, так что нам простительно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

отвечу грузину его же словами:

ты живешь в своем мире где все что ты делаешь правильно и правда всегда на твоей стороне,поэтому чтобы мы не говорили - мы окажемся не правыми. (с) логика отбитого грузина 21 века

тебе ничего больше не остается,печально когда русскому человеку не хватает словарного запаса ответить ГРУЗИНУ

а есть статистка по этому поводу может где? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ночью мимо дома куча танков проехало :pray: едут выкуривать сепаратистов :buba:

едут войска тебе,долбоебу,хуй в горло толкать

Поделиться сообщением

А еще заметь многие гордятся сталиным который грузин, а вы его с гавном смешали. Так вот и живем. А еще в составе СССР экономика Грузии выросла в 90 раз. Как тебе такое? А после 1992 года промышленность сократилась на 40%. А на текущий момент у вас отрицательный внешний торговый баланс. Тебе наверно это не понятно, но живете вы за счет кредитов. А ведь все было у вас заебись.

Поделиться сообщением

а теперь факты

не было

а у нас в универе за такое отчисляют, но мы же еще не развились до такого уровня, так что нам простительно

В универе ясное дело) а вот когда уже работаешь ты ж не запомнишь все что учил в универе.

Поделиться сообщением

Сопереживаю братьям грузинам.

Они, как и многие, пострадали от варварства россии

напали на миротворцев направленных в Грузию ООН а потом пострадали от варварства :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так че там? Насчет пьянства сьехали?))) Самые добрые люди из рашки

Поделиться сообщением

В Норвегии делают теракты редко но метко

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сопереживаю братьям грузинам.

Они, как и многие, пострадали от варварства россии

напали на миротворцев направленных в Грузию ООН а потом пострадали от варварства :nate:

Сколько тебе ваты заплатили что ты там за них горишь?

Поделиться сообщением

ты скинул данные за 2013 год

вставь цифру напротив россии не 15 а 13, как выяснилось из других данных

и все встанет на свои места

Поделиться сообщением

В универе ясное дело) а вот когда уже работаешь ты ж не запомнишь все что учил в универе.

смотря где, если ты придёшь устраиваться в ИЯФ или ИФП или институт катализа или теплофизики или лазерной физики(ах да я забыл у вас этого всего нет). ну тогда на серьёзное предприятие (например по производству ЭОПов 2+ и 3+ поколения) то тебя офк нах пошлют с такими знаниями

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ни разу в жизни не был пьян, последний раз пробовал алкоголь 10 лет назад

Я среднестатистический крестьянский житель

Зашкварен :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...